ZUDDAS GOMME7Vittoria

Seminario

04/03/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria scritta già nel primo tempo: Zuddas Gomme domina e segna 7 reti

Un’emozionante partita si è conclusa con la vittoria di Zuddas Gomme per (7-3) contro il Flamengo, in un incontro che ha tenuto i protagonisti sulle spine fino all’ultimo minuto. Una partita entusiasmante e combattuta fino all’ultimo minuto, con i padroni di casa che si sono spesso avvicinati al pareggio, senza però mai riuscirsi.

Il match è iniziato con un fulmineo gol di Alberto Follesa al primo minuto, sfruttando un lancio lungo di Peter Vellema. Il raddoppio ospite non si è fatta attendere, con Gianluca Nonnis che ha siglato un magnifico gol al volo al 9′ su assist di testa di Fabrizio Sanna, seguito subito dopo da Ottavio Orrù al 10′. Il Flamengo ha reagito con determinazione, con Roberto Manna che ha accorciato le distanze al 22′ con un preciso tiro dalla distanza, portando la squadra alla pausa con una spruzzata di speranza.

Nel secondo tempo, Alessio Murru ha ridotto ulteriormente lo svantaggio con una rete splendida direttamente dal dischetto di centrocampo al 26′, ma Zuddas Gomme ha continuato a premere, con Ottavio Orrù che ha segnato di tacco al 31′ e Gianluca Nonnis che ha realizzato su rigore al 37′. Nicola Tamponi ha aggiunto un altro gol da lontano al 40′ tentando di inseguire, ma è stato immediatamente  seguito dal gol di Simone Pisu al 43′. Nonostante gli sforzi del Flamengo nel finale, con un altro gol degli ospiti, firmato Follesa al 47′, sono stati i ragazzi del Zuddas Gomme a portare a casa la vittoria.

Termina con un inseguimento continuo da parte dei padroni di casa che trovano tre reti, inutili ai fini del risultato finale, che premia gli ospiti. Un incontro corretto da entrambe le parti, che non ha visto la necessità di sanzioni disciplinari.

LE PAGELLE – FLAMENGO A.S.D.

Alessio Murru 8. Una prestazione importante da parte di Murru, che non solo segna una rete spettacolare dalla lunga distanza, ma dimostra anche grande visione di gioco fornendo un assist fondamentale. Il suo contributo è stato determinante nel tentativo del Flamengo di accorciare le distanze e mettere pressione agli avversari. Creativo

Roberto Manna 7.5 Si fa notare con una rete importante che permette ai suoi compagni di andare a riposo con un po’ di speranza. Anche se non è sufficiente per evitare la sconfitta, il suo gol ha dato nuovo vigore alla squadra e ha mantenuto viva la lotta fino alla fine. Cinico

Nicola Tamponi 7. Si fa valere segnando l’ultima rete dell’incontro per la sua squadra, quando ormai sembrava troppo tardi per ribaltare le sorti della partita. Pur essendo stata una situazione difficile, Tamponi ha dimostrato determinazione e spirito combattivo fino all’ultimo minuto. Determinato

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Alberto Follesa 9. E’ stato il trascinatore della squadra, segnando due reti decisive. La sua rete dopo soli un minuto ha sbloccato il risultato e ha posto immediatamente la squadra in vantaggio, gettando le basi per la vittoria finale. La sua prestazione ha dimostrato leadership e determinazione. Determinante

Gianluca Nonnis 8.5  E’ stato costantemente pericoloso in ogni zona del campo, mettendo a segno due reti che hanno contribuito in modo significativo alla vittoria finale della squadra. La sua presenza in zona offensiva ha costantemente messo in difficoltà la difesa avversaria, dimostrando grande abilità e capacità di finalizzazione. Importante

Ottavio Orrù 8. Ha giocato una partita dinamica e pericolosa, segnando due gol che hanno aggiunto valore alla vittoria della squadra. La sua rete di tacco ha anche regalato spettacolo ai presenti, dimostrando non solo capacità tecniche ma anche inventiva e creatività in campo. Calcio champagne