FLAMENGO A.S.D.3Sconfitta
SURGEL SUD-COLDSYSTEM15Vittoria

12/12/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Vincono gli ospiti 5-3 in una gara ricca di spettacolo e gol

In un incontro emozionante tra Flamengo A.S.D. e Surgel Sud, sono gli ospiti a trionfare con il punteggio di 5-3, in una partita caratterizzata da un clima di rispetto reciproco e da spettacolari giocate da entrambe le squadre che hanno portato alla realizzazione di ben otto gol.

Il primo tempo, sebbene inizialmente scarno di emozioni, si è rapidamente trasformato in un palcoscenico di belle giocate e situazioni pericolose. È Giulio Ledda, al 7′, a sbloccare il tabellone grazie a un’azione corale culminata da un preciso assist di Ernesto Pilloni. La seconda rete arriva al 18′ firmata da Roberto Argiolas, grazie a un assist di Ledda. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni.

La ripresa si apre con il 3-0 al 27′, con Pilloni che segna su assist di Luca Chiminelli. Arriva il 4-0 al 43′ con un contropiede solitario di Pilloni che supera il portiere avversario. Tuttavia, i padroni di casa rispondono con determinazione al 40′, quando Maurizio Dessy segna di testa su cross di Gian Carlo Soddu. Un minuto dopo, arriva un’altra rete per il Flamengo, questa volta firmata da Stefano Camba al volo su calcio d’angolo battuto da Soddu. Al 46′, il Surgel Sud trova la quinta rete con Ledda su assist di Pilloni. A chiudere la partita è il gol straordinario di Ivan Fancelli al 48′, con un tiro da esterno destro da lontanissimo che toglie le ragnatele alla porta.

Il match termina 5-3 in favore degli ospiti, in una partita quasi sempre dominata dai biancorossi ma che ha visto un rientro in gara, seppur tardivo, dei padroni di casa. L’incontro è stato caratterizzato da un clima di rispetto reciproco, confermando l’alto livello di competizione e l’intensità della sfida.

LE PAGELLE – FLAMENGO A.S.D.

Ivan Fancelli 8. Nonostante la sconfitta, la sua rete straordinaria al 48′ è stata un momento magico da guardare e riguardare. Fancelli ha mostrato classe e precisione, la sua performance rimane un punto luminoso in una partita ricca di emozioni. Magico

Maurizio Dessy 7.5 Nonostante il punteggio fosse già severo, ha dimostrato grande determinazione nel segnare di testa, cercando di restituire speranza al Flamengo. La sua prestazione ha evidenziato impegno e carattere, anche in un contesto difficile, contribuendo a mantenere alta la competitività della squadra nonostante le avversità. Lottatore

Stefano Camba 7. È stato l’autore della seconda rete, un gol che ha quasi riaperto la partita, dimostrando impegno e determinazione. Nonostante il risultato finale non abbia premiato gli sforzi della squadra, il contributo di Camba, il suo impegno e il gol segnato sono da apprezzare. Applausi

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Ernesto Pilloni 9.5 Una prestazione magistrale nella vittoria della sua squadra. Con due reti e due assist, ha dimostrato di essere un elemento chiave in ogni azione. La sua leadership in campo e la sua capacità di influire positivamente sul gioco hanno contribuito in modo significativo alla vittoria della squadra. Maestro

Giulio Ledda 8.5 Contribuisce con due gol e un assist che hanno favorito e arrotondato il punteggio finale che ha portato i suoi alla vittoria. La sua maestria tecnica e la capacità di essere determinante nell’area avversaria hanno giocato un ruolo cruciale nel successo della squadra. Magistrale

Roberto Argiolas 8. Con un gol segnato e tanta corsa in campo, ha dimostrato di essere un elemento fondamentale per la sua squadra. La sua determinazione e l’impegno costante hanno contribuito positivamente alla vittoria, confermando la sua importanza nel contesto di gioco. Veterano