FITNESS VILLAGE vs I FIORI DI LINA

Arcivescovile 2

05/06/2023 20:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Finisce in parità tra Fitness Village e Fiori di Lina

Fitness Village ottiene un altro risultato positivo (3-3) contro Fiori di Lina e mantiene l’imbattibilità ma non può raggiungere la vetta (e stasera perderà terreno, dopo il risultato finale tra Helbel e Borussia Cagliari): la squadra di Mister Cabasino ha disputato una gara di buon livello, anche in virtù delle varie defezioni che sembrano aumentare, al contrario, Andrea Matta si presenta proprio stavolta in gran numero e fa debuttare anche Nicola Balloi. I verdi sbloccano l’incontro con un guizzo di Masala (un po’rocambolesco) sugli sviluppi di un corner, Saddi ha due acuti che ribaltano il punteggio, i verdi in pochi minuti operano il contro sorpasso ma l’orgoglio dei blu esce fuori e Piras insacca alla sua maniera.

In apertura c’è un’occasione per i blu, Curreli dalla trequarti centrale sfiora il palo poi c’è il gol del vantaggio, sugli sviluppi di un corner battuto da M Pisu, Walter Masala va in anticipo su Deiana e insacca, Ruggeri con un bel filtrante libera Delogu che dalla sinistra sfiora il palo poi arriva il gol del pareggio: De Souza perde palla al limite dell’area, Gianmarco Saddi incrocia il destro e infila sotto la traversa. Lo stesso numero 10 su punizione dal limite dell’area impegna Peara con un bel tuffo devia in angolo, poi c’è il gol del vantaggio blu, Deiana avanza sulla sinistra e dal fondo taglia sul secondo palo per Gianmarco Saddi che sotto misura insacca.

Ad inizio ripresa c’è un’occasione per Ruggeri, subito dopo arriva il gol del pareggio con Rafael De Souza che dalla trequarti sinistra di interno liftato destro infila sotto l’incrocio, dopo circa tre minuti i verdi ribaltano il punteggio: Balloi dalla trequarti sinistra pennella sul secondo palo per Sebastiano Marongiu che di testa mette nel sacco. Deiana dalla trequarti sinistra con un bel cross libera sulla destra Saddi, incrocia in sforbiciata e sfiora il palo poi arriva il gol del pareggio: Lorusso fa un appoggio per Mario Piras che si gira sul destro e infila all’angolino.

LE PAGELLE – FITNESS VILLAGE

Gianmarco Saddi 7.5. Gioca il primo tempo in posizione piuttosto avanzata, praticamente ricopre il ruolo di centravanti: la cosa funziona e i due gol che ribaltano il punteggio portano la sua firma. Il gol che porta sull’1-1 arriva in pressing, ruba palla a De Souza e scarica il destro sotto la traversa poi c’è il bis: in questo caso è stato determinante il lavoro di Deiana, lui deve soltanto spingere in fondo al sacco. Double.

Mario Piras 7. È stato il suo guizzo da bomber consumato ad impedire ai blu una sconfitta che avrebbe complicato il cammino verso i quarti di finale: la squadra di mister Cabasino dopo il lungo periodo di vantaggio, si trova in difficoltà e cerca disperatamente il gol del pareggio (quantomeno). Il suo fiuto ha rimesso le cose a posto. Infallibile.

Giovanni Lorusso 6.5. Ha offerto anch’egli una prestazione all’altezza della situazione, ha combattuto in mezzo al campo e corso tantissimo, com’è suo costume. Il mister Cabasino fa molto affidamento in lui e lo sposta di posizione a seconda della tipologia di lavoro che gli deve richiedere. Suo l’assist vincente per il gol del pareggio di Piras. Imprescindibile.

LE PAGELLE – I FIORI DI LINA

Marco Pisu 7. Ancora una bella prestazione per il piccolo centrocampista tuttofare: forza energetica, grinta e determinazione, va con tutta la fierezza su ogni pallone, si trasforma in difensore e in attaccante a seconda delle necessità. In occasione del gol del vantaggio di Masala, è stato lui a servire l’assist vincente. Presente.

Rafael De Souza 6.5. Anche stavolta ha lasciato il segno nella storia della partita, ha timbrato il cartellino con grazia tutta Sudamericana, però non chiedetegli di occupare una posizione più bassa: il suo eccesso di controllo della sfera manda a nozze Saddi che ruba palla e insacca. Nella ripresa c’è un’occasione per rimediare e fa secco Usai con un destro a giro che scende all’improvviso. Foglie morte.

Nicola Balloi 6.5. ha disputato una gara di tutto rispetto caratterizzata oltretutto dalla giocata che ha portato al gol di Marongiu che poteva portare alla vittoria: un cross di interno sinistro che viene messo nella testa del compagno a pochi passi dalla porta. Per le sue caratteristiche è un’arma che Andrea Matta certamente sfrutterà a dovere. Pericoloso.