FITNESS VILLAGE/RE.MAX ZIZOLA vs VIVERE FC

25/07/2023 21:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Direttore di Gara
Loddo Giovanni

Quarto di finale combattuto ma può esultare il Fitness Village, semifinale raggiunta

Il secondo quarto di finale di questo ricchissimo martedì ha inizio, alle ore 21:00 è il turno di Fitness Village e Vivere Fc, pronte a contendersi un posto in semifinale di questa Summer Edition 2023 di calcio a 8, come sempre sotto il marchio Mr Soccer 5.

Nei primi minuti si nota già l’agonismo e la voglia di vincere di entrambe le formazioni, tuttavia la prima chance è in favore della squadra di Cabasino, ci prova da fuori Piras con un gran destro, la risposta del portiere Garau è ottima. Poco dopo arriva il vantaggio Fitness Village, buon passaggio di Lorusso per il movimento di Saddi, il numero 10 conclude con un diagonale vincente, portiere spiazzato per l’1-0 Fitness Village. Reagisce il Vivere Fc con una insidiosa punizione di Nenna, Pani respinge. Sul seguire ci prova anche Murru per i bianchi, buona la risposta del portiere Garau. Il ritmo partita aumenta, così come i fischi arbitrali, i blu decidono di chiamare un time out per rinfrescare gli animi. Al minuto 13 arriva il doppio vantaggio Fitness Village, segna il 7 Frau, conclusione rasoterra potente e precisa diretta all’angolo basso, 2-0. Al minuto 17 Vivere Fc ha buona buona occasione per accorciare lo svantaggio con una punizione ma il tiro di D’Agostino viene ribattuto. Poco più tardi si fa notare Podda per i bianchi con una bella rovesciata da dentro l’area, Pani ben posizionato sul primo palo nega il gol al 9. Vivere Fc insiste sempre di più, punizione di Murru che si stampa sul palo, sfortunato il numero 8, si rimane sul 2-0. Il duplice fischio del Sig. Loddo mette fine a questo primo tempo, conduce per 2-0 Fitness Village, decidono per ora le reti Saddi e Frau, tuttavia il Vivere Fc dá l’impressione di poterla riaprire da un momento all’altro.

Il secondo tempo si apre con una chance per parte, prima il tiro da fuori insidioso di D’Agostino, successivamente la bella girata al volo di Deiana, il match si conferma scoppiettante. Sul seguire Podda sfiora il 2-1, ma la conclusione al volo del 9 termina alta. Al minuto 31 occasione colossale per i bianchi, Marroccu recupera magistralmente palla su Saddi, il 20 poi conduce palla al piede e scarica un destro diretto all’incrocio, l’intervento acrobatico di Pani è strepitoso ed evita il 2-1. Sul seguire D’Agostino salva sulla linea un gol praticamente già fatto sul tiro a botta sicura di Fadda, 2-0 Fitness Village che persiste. Poco più tardi ecco il tanto cercato gol del 2-1, il 9 Podda perde palla in fase di impostazione ma con grande caparbietà recupera, porta palla in dribbling per poi scaricare un destro potente e preciso, Pani battuto, 2-1, gara riaperta. In ogni caso il Fitness Village trova subito la rete che ristabilisce i due gol di vantaggio, gran giocata di Saddi sulla destra, palla al centro per Piras che da attaccante vero non perdona, 3-1. Solo poco più tardi bisogna già annotare il 4-1 blu, gran percussione di Piras che con grande potenza e qualità va via ai difensori, rimpallo favorevole dopo un contrasto e palla che si infila in rete, ora sono 3 le reti di vantaggio. Il Vivere Fc comunque non demorde e soltanto un minuto dopo ecco il 4-2, corner dalla sinistra calciato forte in area, sulla traiettoria arriva la sfortunata deviazione di Deiana, il numero 8 si trova al posto sbagliato al momento sbagliato, è una sfortunata autorete, 4-2 il parziale. La partita è intensissima, a sei minuti dal termine gran punizione di Murru, Pani risponde presente. Minuti finali di partita intensi come previsto, Podda e compagni cercano in tutti i modi possibile il gol del 4-3, questo però non arriva. Vince con il punteggio di 4-2 Fitness Village, i blu passano in semifinale e possono esultare, superato l’ostacolo Vivere Fc, il tutto in una partita intensissima e movimentata.

LE PAGELLE – FITNESS VILLAGE

Daniele Pani 7. Protagonista di un intervento al volo a dir poco strepitoso nella ripresa, il portiere di fatto si rende assoluto protagonista sul tiro all’incrocio di Murru. In aggiunta offre numerose parate e uscite, offre così sicurezza in una partita combattutissima e ricca di occasioni. Prontezza.

Gianmarco Saddi 7.5. Prova di livello per il tecnico numero 10 del Fitness Village, si mette subito in mostra con la rete dell’1-0 nei primi minuti di gara. Nei minuti conclusivi si inventa un assist magico per la definitiva rete del 4-2 firmata Piras. Prezioso.

Mario Piras 7.5. Prova di sostanza, la vittoria Fitness Village passa anche dalle sue giocate, si ritaglia uno spazio importante con un gol di potenza nel secondo tempo, va via a due difensori per poi mettere a segno nonostante il fallo subito in area di rigore. In conclusione trova anche la rete del 4-2 su assist di Saddi. Bomber.

LE PAGELLE – VIVERE FC

Gianluca Podda 7.5. Sconfitta a parte il 9 può ritenersi sicuramente soddisfatto di ciò che ha offerto in campo. Cresce esponenzialmente con il passare del cronometro fino a raggiungere l’apice nella ripresa. Qui il 9 si rende protagonista di un gran gol da fuori area dopo aver recuperato un pallone da lui stesso perso. Inarrendevole.

Mattia Murru 7. Non segna e non fa assist ma la sua prova è di sicuramente di livello, offre numerose iniziative in fase offensiva dove dimostra di avere importanti qualità. È inoltre sfortunato nel colpire in pieno il palo con un calcio di punizione. Spina nel fianco.

Alessio D’Agostino 6.5. Prova piú che sufficiente. Mette in campo fisicità in difesa e precisione nei passaggi, il centrocampista offre così un buon apporto in entrambe le fasi, nella ripresa salva inoltre un gol sulla linea su un tiro a botta sicura. Completo.

FITNESS VILLAGE/RE.MAX ZIZOLA (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)