FINESTRE MATTA vs 4M COSTRUZIONI

12/06/2023 20:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Corongiu NicolaLoddo Giovanni

Finisce in parità tra Finestre Matta e 4 M Costruzioni

Finisce in parità (2-2) tra Finestre Matta e 4M Costruzioni, dopo cinquanta minuti di equilibrio che ha caratterizzato la sfida tra le due squadre. I Verdi hanno creato un po’di più, soprattutto nella prima parte, ad inizio ripresa, c’è il gol del pareggio e subito dopo lo stesso Mura potrebbe completare la rimonta (senza riuscirci). Dopo aver riportato avanti i suoi, Floris e compagni cercano di chiudere il discorso ma le occasioni sono poche, poi nel finale vengono puniti da una grande giocata individuale.

In apertura c’è un’occasione per i Verdi, Pireddu avanza sulla destra e dopo uno scambio con Ferru, incrocia il destro e Piga respinge di piede, poco dopo c’è un’altra occasione ma per i grigi: proteste per l’intervento di capiali su Mura, poi c’è il gol del vantaggio: Edoardo Soro Ranieri dopo un recupero di palla, insacca con un bel diagonale rasoterra.

Ad inizio ripresa c’è un’occasione per i grigi che trovano il gol del pareggio con Giuseppe Mura che segna dopo aver vinto un rimpallo con capiali, subito dopo arriva un’altra occasione per Mura che da sinistra colpisce il palo poi c’è un tentativo di Usai di collo sinistro, bravo Piga, subito dopo arriva il gol del nuovo vantaggio: Alessandro Floris sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra, riceve al limite dell’area e dopo una finta col destro, incrocia il sinistro e batte Piga. Sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra da Conti, c’è la spizzata di testa di Usai che sfiora il 2° palo poi c’è il gol del pareggio: Stefano Corda guadagna una punizione, batte dal limite dell’area, incrocia il sinistro e la palla si infila in mezzo alla barriera e va all’angolino.

LE PAGELLE – FINESTRE MATTA

Alessandro Floris 7. Il capitano presidente della formazione capolista del girone A, ha disputato una gara di alto livello, mettendo grinta e determinazione mantenendo con fierezza la fascia al braccio. Nella ripresa c’è un calcio d’angolo battuto da sinistra, lui riceve sulla trequarti centrale, salta un avversario fintando il destro e va a calciare col sinistro. Prodezza.

Edoardo Soro Ranieri 7. Ha disputato una gara di tutto rispetto e caratterizzata oltretutto dalla rete che ha sbloccato l’incontro: ha realizzato il gol del vantaggio con un recupero della palla e dopo uno scatto sulla destra fa secco Piga. Guizzo.

Manuel Usai 6.5. Ha offerto una prestazione all’altezza della situazione: ha saputo interpretare abbastanza bene il ruolo di attaccante centrale, giocando spalle alla porta, di sponda e di appoggio ai laterali. Dentro l’area si muove con fisicità e va vicino al gol, sugli sviluppi di un corner battuto da sinistra. Tentativo.

LE PAGELLE – 4 M COSTRUZIONI

Giuseppe Mura 7. Giocatore di qualità ed affidabilità, fisico asciutto e longilineo: questo gli garantisce lo scatto e la progressione. Inizia in panchina, e appena mette piede nel rettangolo verde è già pericoloso per gli avversari. Ad inizio ripresa sigla il gol del pareggio e subito dopo sfiora il bis. Almost double.

Stefano Corda 7. Arriva al campo a ridosso dell’inizio della partita, il suo ingresso in campo è immediato, con abilità e rapidità si muove per raggiungere l’area di rigore avversaria. Non riesce tuttavia a segnare su azione, bensì con un bel calcio di punizione. Intuizione.

Bruno Piga 6.5. ha disputato una gara discreta, con esperienza e attenzione ha chiuso lo specchio in due occasioni, una volta per tempo: nella prima frazione respinge di piede il destro di Pireddu, nella ripresa invece c’è un tentativo di Usai, al quale risponde presente. Concentrazione.