Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

14/06/2021 22:00 Girone C 2021

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

Gli Amici di Sandrino s’impone contro FC Tokkov con un secco 5 a 0.

Gli Amici Di Sandrino supera agevolmente FC Tokkov e si porta provvisoriamente al vertice della classifica. 5 a 0 il risultato finale. Doppietta per Marco Pisu.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 22,00, i Bianconeri di FC Tokkov e i Blacks di Gli Amici Di Sandrino, si sfidano nella IIIª giornata di serie C di Calcio a 7 del Summer Edition 2021. Gli Amici Di Sandrino subito all’attacco con Masala, tiro dalla diagonale ribattuto da Pusceddu. Poco dopo passaggio di Carboni per Masala che prova dal limite, do poco a lato. Al 5° minuto Marco Pisu botta apre le marcature con una gran botta dalla distanza. Subito dopo tocco di Masala per Pisu che con una rovesciata manda di poco alto. Al 9° minuto raddoppio del Blacks con Walter Masala, fiondata da lontano che passa sotto le braccia del portiere.. I Bianconeri rispondono con un azione in profondità di Scalas, Innamorati chiude e libera. Gli Amici Di Sandrino ancora in attacco con Masala, assist per Marco Pisu ed è il 3 a 0. Solo un minuto ed arriva il 4 a 0 di Andrea Casula. Per il momento FC Tokkov non appare in grado di organizzare una qualche concreta reazione e gli avversari ne approfittano per aumentare il pressing. Punizione dalla distanza di Masala, murato dalla barriera. Tentativo dalla distanza di Casula, di poco fuori. Cross di Marco Dessì per Pisu che colpisce la traversa. Corner di Pisu per Nicola Ennas, di poco a lato. Nella ripresa i Bianconeri appaiono un po’ più aggressivi. Traversone di Mucelli al centro, Corso in uscita anticipa. Ancora Mucelli tenta dalla distanza, la difesa ribatte. Tocco serve Strazzera, tiro dal limite, il portiere mette in corner. Ancora Strazzera dalla distanza, Corso ribatte. I Blacks riprendono l’assalto con Nicola Ennas, passaggio per Marco Dessì che poi spreca alto. Marco Dessì poi serve Casula che prova, murato da Poddesu. Azione personale in avanti di Casula, tiro dalla diagonale, Pusceddu ribatte. Contrattacco FC Tokkov con Strazzera che in area riesce a girarsi e tirare, il portiere blocca a terra. Poddesu serve Serra che spara da lontano, Corso vola e respinge. Scalas strappa palla a Matteo Ennas, azione personale, ma poi svirgola la conclusione. I Blacks riprendono l’iniziativa con Casula, calcio piazzato dal limite, il portiere respinge. Tentativo dalla distanza di Masala, palo pieno. Al 46° assist di Matteo Dessì per Alessandro Carboni che impietoso trasforma. 5 a 0. Un minuto dopo passaggio di Casula per Matteo Ennas che dal limite centra il palo. Allo scadere fiammata del Bianconeri con punizione dal limite di Poddesu murato dalla barriera. Ancora qualche azione offensiva di poco conto di FC Tokkov, ma il risultato ormai è fissato.

LE PAGELLE – FC TOKKOV

MIRKO STRAZZERA: 6. Prova qualche tiro dalla distanza e cerca di destreggiarsi anche dentro l’area avversaria alla ricerca della rete che purtroppo non arriva. OSTINATO.

FEDELE MUCELLI: 6. Serve passaggi, prova la conclusione personale, azzarda qualche traversone in area. CORAGGIOSO.

LUCA PARISI: 5,5. Nel comparto difensivo non appare molto attento e si fa facilmente superare dagli attaccanti avversari. TITUBANTE.

GIORGIO DAMIANO PUSCEDDU: 5,5. Incassa un paio di reti su tiri dalla distanza non di particolare potenza, uno in particolare facendoselo passare sotto le braccia. DISTRATTO.

LE PAGELLE – GLI AMICI DI SANDRINO

GIORGIO CORSO: 8. Pressoché inoperoso nel primo tempo, nella ripresa è chiamato più volte a difficili interventi sui quali si fa trovare tempestivo ed efficiente. KEVLAR.

WALTER MASALA: 7,5. Serve passaggi e assist, va in rete con un tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario. PROPULSORE.

MARCO PISU: 7,5. Una doppietta messa a segno su tiro dalla distanza prima e su assist poi. CECCHINO.

MATTEO DESSI’: 7. Supporta la difesa contrastando gli attaccanti avversari e nel finale di gara manda in rete il compagno su assist. ATTIVO.