FC BALENTIA Cagliari League C7 Summer336Vittoria

Arcivescovile 2

05/08/2021 20:00 Serie B - Gir. B 2021

Floris GiovannaBiolchini Mirko

Sfruttano appieno l’occasione gli ospiti : 3 punti per loro.

Giovedì 5 agosto 2021 alle ore 20:00 per la Cagliari League Summer Edition Calcio a 7  Serie B Girone B per la 5⁰ giornata al Seminario 2 si sfidano FC TOKKOV ,4⁰ in classifica ed FC BALENTIA che hanno l’ultima occasione per qualificarsi.

Il portiere ufficiale di FC TOKKOV non arriva e viene sostituito per qualche minuto dal coraggioso Andrea Tocco,con risultati non positivi. Al 2⁰ sponda di Sergio Madau per Riccardo Pisu che con un tiro al volo sblocca il risultato a favore degli ospiti. Qualche timido tentativo da entrambe le squadre senza convinzione . Al 10⁰ raddoppio con assist di Pisu per Mario Marongiu che con un’incursione dalla difesa palla al piede ,dal dischetto appoggia la palla in rete con un piatto a media altezza. Al 12⁰ infortunio per il portiere di casa Giorgio Damiano Pusceddu che abbandona il terreno di gioco. Prende il suo posto Giuseppe Cocco. Prova il sinistro Fedele Mucelli,di poco a lato. Alberto Deidda guadagna un angolo,non sfruttato dal Balentia. Al 20⁰ punizione calciata da Mario Marongiu,ribattuta da Cocco, recuperata da Riccardo Pisu che segna di piatto destro sul secondo palo. Alessandro Scalas prova il destro ,ma la sua conclusione è debole. Risponde Pino Frau con il sinistro: Giuseppe Cocco respinge col piede. Troppo angolata la conclusione di Pietro Serra sul versante opposto. Bruno Contini calcia due punizioni di seguito dalla 3/4 .Tira forte. Bella parata di Carlo Cappai. Scalas riparte sulla fascia sinistra ;incontra Sergio Madau che devìa in angolo. Batte Alessandro Scalas . Madau in area respinge con un girato rischioso ,ma la palla termina all’angolo opposto. Niente di fatto. Difende Pietro Serra,manda avanti Bruno Contini;intercetta Alberto Deidda,prova il destro,fuori.                                                                          L’arbitro fischia sullo 0 a 3.

Palla per Balentia. Alberto Deidda scarica su Sergio Madau .Giuseppe Cocco esce in modo puntuale sul pallone. Contini su Fedele Mucelli,per Andrea Tocco, Scalas: intercetta tutto Deidda. Rimessa del portiere verso Mucelli,Contini da centrocampo per Andrea Tocco :debole la conclusione. Ancora Tocco avanza sulla sinstra palla al piede e scarica su Paolo Mocci. Punizione dalla 3/4 per Balentia. Velocissimo Alberto Deidda,avanza,ottiene un angolo. Mette in mezzo ma niente di fatto. Prova di testa sul secondo palo Scalas ma non buca. Al 43⁰ assist di Paolo Mocci da sinistra per Alessandro Scalas che in allungo di punta sul primo palo segna all’angolino. Prova a rispondere Matteo Turco con un sinistro forte ma Giuseppe Cocco acchiappa la palla. Al 45⁰ Sergio Marras serve da destra Sergio Madau che tocca davanti alla porta centralmente ,infilando in rete. Al 47⁰ Riccardo Pisu,da solo recupera ,dribbla e da destra buca la rete sul primo palo . Al 48⁰ Sergio Madau da destra di piatto destro segna a mezza altezza su assist di Francesco Pes. Qualche scambio non decisivo da entrambe le squadre. L’arbitro fischia sul risultato finale di 1 a 6.

LE PAGELLE – FC TOKKOV

ANDREA TOCCO: 6. Prestazione da dimenticare in porta nei primi minuti; si riscatta in avanti con bei tagli per i compagni e tocchi di prima precisi in loro favore .Avanza e prova la conclusione. GENEROSO.

GIUSEPPE COCCO: 6.5. Sostituisce degnamente il portiere infortunato,impegnandosi in numerose respinte,di mano e di piede ,in allungo. SI PRESTA.

ALESSANDRO SCALAS: 7. Il più proficuo della squadra realizza al 43⁰ su assist di Mocci centrando l’angolino basso. Sempre pronto a creare azione si muove rapidamente in avanti per smarcarsi e prova a concludere,anche di testa. Serve traversoni. REATTIVO.

BRUNO CONTINI: 7. Migliore prestazione,anche se non accompagnata da risultato in fase realizzativa. Costruisce offensiva,si muove agilmente,spaziando davanti agganciando e servendo. Rapido nel dribbling. AL SERVIZIO DELLA SQUADRA.

LE PAGELLE-FC BALENTIA.

CARLO CAPPAI: 7. Protettivo, si muove bene ,soprattutto  si dimostra abile nelle respinte. Bella parata in tuffo a fine primo tempo su un tiro potente di Contini. OSTRUISCE.

FRANCESCO PES: 7. Arrivato a partita inoltrata,la sua presenza si è fatta notare per il bel gioco preciso e per l’assist al 48⁰ per Madau. AL MOMENTO GIUSTO.

RICCARDO PISU:8.5. Non sa rimanere fermo. Serve Marongiu al 10⁰ e segna su assist di Madau e due reti in solitaria,con un efficace dribbling. STRARIPANTE.

SERGIO MADAU: 8 . Al 2⁰ serve Pisu per il primo goal della squadra. Non butta le occasioni. Realizza sfruttando l’assist di Marras al 45⁰ con un appoggio centrale davanti alla rete, e quello di Pes al 48⁰ con un piatto destro. AMBIVALENTE.