FC KARALIS SEVEN vs WEST SARDINIA C8

FC KARALIS SEVEN0Sconfitta
WEST SARDINIA C86Vittoria

06/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Partita a senso unico, il West Sardinia è stato implacabile e ha dominato in modo indiscutibile, terminando con un netto 6-0 a proprio favore. Non c’è stato alcun segno di cedimento da parte degli ospiti, che hanno tenuto le redini del match dall’inizio alla fine.

Al secondo minuto, Sestu sfodera un tiro, ma alza troppo la mira. Tuttavia, il West Sardinia non tarda a far valere la sua superiorità: Friargiu incanta tutti con un colpo da fuori area al minuto successivo, portando i suoi in vantaggio. Al quinto minuto, Fenu raddoppia grazie a un’incursione dalla sinistra che buca il portiere avversario con un tiro preciso. Il Karalis Seven cerca di reagire, e al dodicesimo minuto, Serra si fa pericoloso con un tentativo che sfiora la rete. Pochi secondi dopo, Paschina cerca la giocata, ma il suo tiro termina alto. Al diciottesimo minuto, Carusi ha un’occasione d’oro, ma l’estremo difensore Dessalvi, si supera con una parata acrobatica utilizzando i piedi. Il terzo gol arriva al ventitreesimo minuto, grazie a un tocco di classe di Carusi che salta il difensore e trafigge il portiere con un tiro preciso. Il primo tempo si conclude con gli ospiti in vantaggio per 3-0.

All’inizio del secondo tempo, Dessalvi continua a dimostrare grande determinazione e fa delle parate eccezionali per mantenere in piedi la sua squadra. Al quarantunesimo, Demuru trova un colpo fortunato, con la palla che devia in rete. Al quarantacinquesimo, Friargiu firma la sua doppietta con un’azione individuale impeccabile. Nel finale di partita, il West Sardinia non si ferma e chiude il match con un 6-0, grazie a un rasoterra incrociato del solito Friargiu.

Nonostante il passivo di 6-0, il Karalis Seven continua a lottare con grande determinazione, onorando il campo di gioco fino al triplice fischio.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Marco Dessalvi 6.5 Nonostante abbia subito sei reti, ha evitato che il punteggio fosse ancora più pesante grazie ad alcune parate miracolose. Promettente

Giacomo Serra 6. Sfiora la rete nel primo tempo, e uno dei pochi a provarci nell’arco della partita. Uno dei pochi lampi di speranza per la sua squadra. Ritenta, sarai più fortunato

Andrea Paschina 6. È stato vicino alla rete, ma purtroppo la fortuna non è stata dalla sua parte. Tuttavia, va riconosciuto il suo impegno nel lottare sino al termine. Sotto osservazione

LE PAGELLE – WEST SARDINIA

Federico Friargiu 10. Una prestazione assolutamente impeccabile. Sigla una tripletta e tutti i suoi gol sono di alto livello, non banali. Bomber

Emilio Carusi 8.5 Ha numerose occasioni durante la partita, dimostra notevole abilità con la palla tra i piedi. Sebbene sia riuscito a trovare la rete solo una volta, la sua giocata è stata di alto livello. Calcio Champagne