FC KARALIS SEVEN0Sconfitta
NAIGEL’S TEAM1Vittoria

05/02/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Match congelato: vittoria di misura per Naigel’s Team

In un incontro congelato, il Naigel’s Team riesce a strappare una vittoria di misura (1-0) contro il Karalis Seven in un confronto caratterizzato da un equilibrio teso e una scarsità di occasioni. Entrambe le squadre si sono battute con determinazione, mantenendo un possesso palla prolungato e poche aperture verso la rete avversaria.

I primi venti minuti del match sono stati un periodo di studio, con entrambe le squadre che hanno cercato di non sbilanciarsi e di provare schemi di gioco veloci. L’unico brivido vicino alla rete è arrivato al 22′ con Enrico Porceddu del Naigel’s Team, ma il suo tentativo è finito di poco fuori. Il primo tempo si è concluso con senza tante occasioni utili a cambiare il volto del match.

La seconda frazione si è aperta con il gol del vantaggio di Mauro Pintus per il Naigel’s Team al 27′, sfruttando un tiro di Moreno Chessa. Nonostante qualche tentativo da parte del Karalis Seven, come il tiro di Luca Lecis al 31′, le occasioni sono rimaste scarse e il ritmo della partita è rimasto intenso, con il Karalis Seven che sperava nel pareggio finale e il Naigel’s Team che difendeva strenuamente il risultato.

L’incontro è stato caratterizzato da un possesso palla prolungato, tanta corsa e poche opportunità concrete da entrambe le parti. Tuttavia, entrambe le squadre hanno mostrato un’ottima correttezza in campo, rendendo l’incontro un testa a testa di tenacia e determinazione.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Marco Dessalvi 7. Ha subito una rete, ma ha evitato una sconfitta più pesante con interventi da vero felino che hanno tenuto la sua squadra in partita. Ha dimostrato grande reattività e riflessi, evitando diverse opportunità per il Naigel’s Team e mantenendo il punteggio il più basso possibile. Saracinesca

Luca Lecis 6.5 E’ stato uno dei pochi giocatori del Karalis Seven a creare occasioni da gol, anche se non è riuscito a concretizzare. Ha avuto sui piedi l’occasione della rete, ma purtroppo non è riuscito a trasformarla. Nonostante ciò, ha mostrato impegno e determinazione nel cercare di portare la sua squadra al pareggio. Tenace

Mirko Loi 6. Ha svolto un buon lavoro sulla fascia, contribuendo con il suo impegno costante nel supporto all’attacco e nella difesa. Pur non essendo particolarmente brillante, ha offerto una prestazione sufficiente, svolgendo il suo compito in modo diligente per tutta la durata della partita. Buono

LE PAGELLE – NAIGEL’S TEAM

Mauro Pintus 7.5 E’ stato l’autore dell’unica rete dell’incontro, siglando un gol che ha regalato la vittoria al Naigel’s Team. La sua zampata decisiva è stata fondamentale per il successo della squadra, confermando la sua importanza nel reparto offensivo. Volpe

Andrea Renzo Iesu 7. E’ stato dinamico durante tutto l’incontro, tentando ripetutamente il tiro in porta e rendendosi pericoloso per la difesa avversaria. Nonostante i suoi sforzi, non è riuscito a concretizzare, ma la sua costante minaccia ha contribuito a tenere sotto pressione gli avversari. Cannoniere

Moreno Chessa 6.5 Ha disputato una buona partita, disturbando spesso la difesa avversaria con le sue movenze e le sue incursioni. Nonostante i suoi sforzi nel cercare di creare occasioni da gol, non è riuscito a trovare la fortuna sotto porta. Diligente