FC KARALIS SEVEN B1Sconfitta
SELECAO DU’S MIRRIAONIS13Vittoria

22/01/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Trionfo degli ospiti negli ottavi di Coppa Italia

Nell’incontro di Coppa Italia valido per gli ottavi di finale, la Selecao Du’S Mirriaonis trionfa con una vittoria convincente per 3-1 sull’FC Karalis Seven B. Sebbene la partita abbia avuto poche emozioni, gli attacchi sono stati efficaci e decisivi.

La contesa è iniziata intensamente, con gli ospiti che hanno colto subito l’occasione al 3′, quando Riccardo Cani ha sfruttato un errore del portiere avversario per aprire le danze con un gol che ha immediatamente messo in salita i padroni di casa. Il secondo atto della partita è stato marcato dal raddoppio degli ospiti al 14′, quando Gianluca Soru ha siglato un gol di testa su un perfetto calcio d’angolo di Pietro Manai. La risposta dei padroni di casa è giunta quasi allo scadere del primo tempo, quando Stefano Cabras ha segnato al 25′, con un assist mirato di Luca Serra, cercando di riaccendere le speranze per il proprio team. Il primo tempo si è dunque concluso con un 2-1 a favore degli ospiti, ma con la partita ancora in bilico.

Il secondo tempo ha visto un cambio di dinamica, con i padroni di casa che hanno cercato con tenacia di avvicinarsi al gol del pareggio. Tuttavia, gli ospiti hanno mantenuto una solida difesa, respingendo gli attacchi avversari e mostrando un controllo tattico che ha limitato le possibilità dei padroni di casa di riequilibrare il match.Il capitolo finale della partita ha visto la firma di Luca Oggianu al 50′, il quale ha messo il sigillo sulla vittoria degli ospiti con un gol al volo. Questo ha consolidato la loro leadership e chiuso definitivamente ogni speranza per i padroni di casa.

La partita si è conclusa così con un netto 3-1, sottolineando la superiorità degli ospiti, che hanno saputo capitalizzare al meglio le opportunità offerte dal match. La loro performance ha dimostrato una marcia in più e una sicurezza nelle giocate che ha delineato una vittoria meritata.

LE PAGELLE – FC KARALIS SEVEN B

Stefano Cabras 8. In una prestazione che ha brillato per la sua determinazione, Cabras è stato l’architetto dell’unico gol di Karalis. Il suo impegno costante in campo e la capacità di trovare la rete lo rendono un punto di riferimento positivo per la squadra. Un faro

Luca Serra 7.5 Ha svolto un ruolo chiave nell’azione vincente del Karalis, fornendo un assist di precisione che ha portato al gol. La sua visione di gioco e la capacità di influenzare positivamente l’andamento della partita lo rendono un elemento prezioso nella squadra. Applausi

Pier Andrea Serra 7. Benché non emerga in modo eclatante, Serra ha fornito una prestazione discreta a centrocampo. Ha svolto il suo compito nel cercare di controllare il gioco e mantenere l’equilibrio nella squadra. Buono

LE PAGELLE – SELECAO DU’S MIRRIANOIS

Riccardo Cani 8. Ha aperto le danze con un gol al 3′, capitalizzando un errore del portiere avversario. La sua prestazione è stata positiva, dimostrando efficacia sia in fase di attacco che di difesa. La sua rete ha tracciato la strada per la vittoria. Volpe

Gianluca Soru 7.5 Autore di uno dei gol di testa su angolo al 14′, Soru ha contribuito alla vittoria della sua squadra. La sua presenza nell’area di rigore avversaria è stata un elemento importante, dimostrando abilità nell’anticipare la difesa avversaria. La torre

Luca Oggianu 7. Autore della rete finale al 50′, Oggianu ha chiuso la partita con stile. La sua presenza dinamica in attacco ha creato costantemente problemi alla difesa avversaria. La sua rete ha sottolineato la superiorità della Selecao. Cinico