FC KARALIS SEVEN B3Vittoria
PORCOGALLO FC1Sconfitta

05/03/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Karalis Seven la chiude sul finale: termina 3-1

Un incontro ricco di tensione e competitività ha visto il FC Karalis Seven B prevalere sul Porcogallo FC con un punteggio di (3-1). La partita è stata caratterizzata da un’atmosfera elettrizzante e da una lotta serrata da entrambe le squadre.

Il match ha preso subito una svolta emozionante quando Stefano Cabras ha aperto le marcature al 2′ minuto, sfruttando un preciso assist di Gianmarco Serra. Il Karalis Seven ha continuato a premere sull’acceleratore e al 13′ minuto ha raddoppiato con un gol di Matteo Sanna, con un assist perfetto da Mirko Milia. Il primo tempo si è concluso con il Karalis in vantaggio di due gol, ma il Porcogallo non si è arreso e ha continuato a lottare.

La squadra ospite ha accorciato le distanze al 30′ minuto grazie a un gol di Edoardo Pinna, tenendo viva la speranza di un’inversione di tendenza. Tuttavia, il i padroni di casa hanno mantenuto la loro determinazione e hanno siglato il terzo gol al 47′ minuto, con Matteo Loi che ha capitalizzato su un assist di Serra, mettendo la partita praticamente fuori dalla portata del Porcogallo.

Nonostante gli sforzi della squadra ospite, il risultato è rimasto invariato fino al fischio finale, con il Karalis Seven che si è aggiudicato la vittoria con un punteggio di 3-1. Una partita combattuta e avvincente, che ha visto una squadra distinguersi per la sua tattica di gioco efficace e determinata.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Stefano Cabras 9. Si è dimostrato un vero trascinatore in campo, mettendo in mostra un’energia incessante e un dinamismo che ha contagiato tutta la squadra. Ha segnato una rete cruciale e ha costantemente messo sotto pressione la difesa avversaria con le sue corse decise. Trascinatore

Gianmarco Serra 8.5 Ha giocato un ruolo chiave nel centrocampo, dimostrando grande visione di gioco e precisione nei passaggi. Sebbene non abbia segnato, ha fornito due assist fondamentali che hanno contribuito in modo significativo alla vittoria della squadra. Regista

Matteo Loi 8. Ha dato il suo contributo con una prestazione solida e determinata. Il suo gol, seppur unico, è stato cruciale nel chiudere l’incontro, offrendo una scintilla di sicurezza e determinazione al Karalis Seven. Determinante

LE PAGELLE – PORCOGALLO FC

Edoardo Pinna 7. Ha dimostrato il suo valore segnando l’unica rete per la sua squadra. Ha restituito un po’ di orgoglio alla sua squadra in un incontro combattuto e ben giocato. Pur non riuscendo a ribaltare il risultato, ha mostrato impegno e determinazione fino alla fine. Bandiera

Alessandro Zottoli 6.5 Ha offerto una prestazione solida e dinamica, spaziando tra la parte difensiva e quella offensiva del campo. Ha cercato di essere pericoloso e ha contribuito alla costruzione del gioco della sua squadra, tuttavia senza riuscire a incidere in modo decisivo sul risultato finale. Creativo

Andrea Cucca 6. Ha giocato una partita discreta sulla fascia, dimostrando impegno e determinazione nel cercare di influire sull’andamento dell’incontro. Pur offrendo una buona prestazione, non è riuscito a trovare la rete che avrebbe potuto cambiare le sorti della partita per il Porcogallo. Da seguire