FC KARALIS SEVEN B6Vittoria
GRUPPO TOSCANO3Sconfitta

12/03/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Un uomo in meno influenza il finale di gara: Karalis vince 6-3

Si conclude con una vittoria larga (6-3) l’incontro tra Karalis Seven e Gruppo Toscano, un match incerto fino all’ultimo minuto, quando gli ospiti hanno raggiunto il pareggio a tre minuti dalla fine senza però riuscire a mantenerlo.

Il primo tempo ha visto poche azioni e tanto studio da entrambe le parti, anche se i padroni di casa sono riusciti a insaccare ben due volte prima del riposo. Ad aprire è una rete di Stefano Cabras al 15′, segnata al volo su assist di Matteo Loi, portando in vantaggio il Karalis Seven. Il raddoppio è arrivato ancora da Cabras al 18′, questa volta su assist di Pier Andrea Serra, consolidando il vantaggio della squadra di casa al termine del primo tempo.

Nella ripresa, Fabrizio Lippi ha accorciato le distanze per il Gruppo Toscano al 36′ su assist di Giovanni Cuda, riducendo il divario sul tabellino. Tuttavia, la squadra ha subito un duro colpo con l’espulsione di Andrea Matta al 40′. Poco dopo, un autogol di casa al 43′ ha portato in parità il punteggio, ribaltando completamente le sorti della partita. Nonostante il pareggio, il Karalis Seven non si è arreso e ha nuovamente preso il comando del match con il gol di Cabras al 45′, su assist di Cristian Sanna. Tuttavia, il Gruppo Toscano ha risposto prontamente con il gol di Samuele Lai al 47′, su assist di Matteo Picciau, ristabilendo la parità. Il sorpasso è arrivato con Serra P. al 48′, su assist di Matteo Sanna, mentre Cabras ha siglato il suo quarto gol della partita al 49′, ancora con l’assist di Sanna. Infine, Luca Lecis ha chiuso il conto segnando il gol decisivo per il Karalis Seven al 50′.

Un finale di gara infiammato ha regalato la vittoria ai padroni di casa, con l’ansia del pareggio che ha reggeva fino agli ultimi minuti di gara, dimostrando la determinazione e la forza mentale del Karalis Seven nel portare a casa i tre punti.
LE PAGELLE – FC KARALIS SEVEN B
Stefano Cabras 9. Segna quattro reti, dimostrandosi protagonista di una vittoria sudata per il Karalis Seven. La sua eccezionale prestazione in campo ha influenzato in modo determinante l’esito della partita, confermando il suo ruolo di leader e goleador della squadra. Sentenza
Pier Andrea Serra 8.5 Realizza un gol e fornisce un assist nei momenti più delicati dell’incontro, dimostrando freddezza e determinazione sotto pressione. La sua presenza in campo è stata fondamentale per il Karalis Seven, contribuendo in modo significativo alla vittoria della sua squadra. Cinico
Luca Lecis 8. Segna l’ultima rete che chiude i conti, confermando la sua importanza nel gioco del Karalis Seven. Il suo gol ha sancito la vittoria della squadra di casa, dimostrando la sua capacità di essere decisivo nei momenti cruciali della partita. Importante
LE PAGELLE – GRUPPO TOSCANO
Fabrizio Lippi 8. Segna una rete importante nonostante la sconfitta, accorciando le distanze nella seconda frazione di gioco. Il suo gol ha dimostrato la sua determinazione e il suo impegno fino all’ultimo minuto, nonostante il risultato avverso, confermando la sua importanza nel gioco del Gruppo Toscano. Determinato
Giovanni Cuda 7.5 Gioca una buona gara e fornisce un assist che sembrava aver riaperto l’incontro. La sua abilità e la sua visione di gioco hanno contribuito a mantenere vive le speranze della sua squadra, nonostante la sconfitta. Creativo
Samuele Lai 7. Segna la rete del momentaneo pareggio, tuttavia senza evitare la sconfitta per il Gruppo Toscano. Nonostante il risultato negativo, ha mostrato impegno e determinazione in campo, cercando di influenzare positivamente il gioco della sua squadra. Buono