FC KARALIS SEVEN B13Pareggio
GLI AMICIS23Pareggio

19/12/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Karalis Seven e Gli Amicis si dividono la posta in una partita di fuoco

In una partita intensa e combattuta, Karalis Seven e Gli Amicis si sono affrontati in un duello senza esclusione di colpi, con sorpassi e contro-sorpassi che hanno mantenuto tutti sulle spine. Il risultato finale di 3-3 rispecchia la determinazione e la lotta costante di entrambe le squadre, che hanno dimostrato di meritare equamente la condivisione del bottino.

Inizia a sprazzi la partita tra Karalis Seven e Gli Amicis, con un inizio fulmineo che vede Andrea Boi aprire le marcature al 2′ minuto su un preciso assist di Gian Marco Serra. Tuttavia, la risposta degli ospiti non si fa attendere e arriva con una prodezza dalla distanza di Andrea De Fraia al 14′ minuto, pareggiando i conti. Il match si anima ulteriormente con il sorpasso di Simone Demartis al 19′ minuto, sfruttando una respinta del portiere avversario. Il Karalis, determinato a reagire, ristabilisce la parità grazie a Gian Marco Serra, autore di un gol al 21′ minuto su un assist di Cristian Sanna. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2-2, evidenziando l’equilibrio delle due squadre.

Il secondo tempo rimane in sospeso per gran parte, con entrambe le squadre caute nel non scoprirsi troppo. La situazione si sblocca solo al 38′ minuto con la rete di Pier Andrea Serra, che, sfruttando un assist di Boi su sviluppi da calcio d’angolo, riporta avanti i padroni di casa. Tuttavia, la battaglia non è ancora conclusa, e Fabrizio Manca al 41′ minuto, grazie all’assist di Riccardo Taibi, firma il gol del pareggio e, presumibilmente, anche il verdetto finale.

La partita si conclude 3-3, sottolineando l’intensità di un confronto combattuto che sembrava non voler premiare nessuna delle due squadre con la sconfitta.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Andrea Boi 9. Ha iniziato la partita con un gol al 2′ minuto, dimostrando precisione sotto porta. Il suo coinvolgimento nelle azioni offensive e gli assist cruciali lo rendono uno degli elementi chiave della squadra. Con il suo contributo, ha fornito spunti decisivi per il vantaggio dei padroni di casa. Determinante

Gian Marco Serra 8.5  Ha contribuito con un assist e un gol al 21′ minuto, sfruttando un assist di Sanna. La sua presenza fisica e la capacità di sfruttare le opportunità in area avversaria lo hanno reso un elemento chiave per il Karalis. Nonostante la parità, Serra ha dimostrato di essere un giocatore fondamentale per la sua squadra. Importante

Pier Andrea Serra 8. Ha siglato il terzo gol della sua squadra al 38′ minuto, dimostrando di essere un pericolo nelle situazioni di palla inattiva. La sua presenza nell’area avversaria è stata fondamentale per il successo momentaneo. Nonostante la parità finale, ha svolto un ruolo chiave nella fase offensiva. Pericoloso

LE PAGELLE – GLI AMICIS

Fabrizio Manca 8.5 Ha segnato il gol del pareggio al 41′ minuto, dimostrando freddezza nell’area di rigore. Il suo apporto nella fase offensiva, unito alla capacità di sfruttare le occasioni, lo ha reso un elemento importante per gli Amicis. Manca ha cercato costantemente di influire sulla partita fino all’ultimo minuto. Tenace

Simone Demartis 8. Ha segnato il secondo gol della sua squadra al 19° minuto, firmando il sorpasso e spianando la strada verso un possibile successo. Il suo movimento senza palla e la capacità di sfruttare le opportunità gli hanno permesso di mettersi in evidenza. Nonostante il risultato finale, Demartis ha contribuito al dinamismo offensivo della sua squadra. Opportunista

Andrea De Fraia 7.5 Ha segnato un gol cruciale al 14′ minuto, dimostrando abilità nel tiro dalla distanza. La sua visione di gioco e la capacità di incidere nelle situazioni offensive hanno contribuito al pareggio della sua squadra. Ha mostrato una buona comprensione tattica e un tocco di classe nella sua esecuzione. Raffinato