FC KARALIS SEVEN B2Sconfitta
FC BIRINDELLI13Vittoria

26/03/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Vittoria di misura per gli ospiti: FC Birindelli trionfa 3-2

La partita tra Karalis Seven e FC Birindelli si è conclusa con una vittoria di misura (3-2) per gli ospiti, che hanno dominato il primo tempo segnando tre gol determinanti. La partita è stata intensa fin dall’inizio, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco.

È stato Nicola Lutzu a sbloccare il punteggio all’11’ minuto, sfruttando un assist preciso di Corrado Pusceddu e mettendo la sua squadra in vantaggio. Il secondo gol per l’FC Birindelli è arrivato al 19′ minuto, quando Michele Piludu ha colpito con precisione su un lancio lungo di Gianluca Pannella, raddoppiando il vantaggio. Non molto tempo dopo, al 22′ minuto, Leopoldo Prestileo ha allungato ulteriormente il distacco con un tiro dalla distanza, portando il punteggio sul 3-0 a favore degli ospiti.

Nel secondo tempo, il Karalis Seven ha cercato disperatamente di rimontare e ha trovato due gol che lo hanno riportato in partita. Luca Lecis ha accorciato le distanze al 29′ minuto su calcio di punizione, mostrando grande freddezza e precisione nel suo calcio. Nonostante la pressione costante, l’FC Birindelli ha resistito fino all’ultimo minuto. Tuttavia, Lecis è riuscito a segnare nuovamente al 48′ minuto, ma non è stato sufficiente per evitare la sconfitta della sua squadra.

E’ stata una partita emozionante e combattuta fino all’ultimo secondo, con entrambe le squadre che hanno lottato con determinazione. Gli ospiti hanno saputo sfruttare al meglio le opportunità nel primo tempo, mentre il Karalis Seven ha mostrato carattere nel tentativo di recuperare nel secondo tempo, ma alla fine gli sforzi non sono stati sufficienti per ribaltare il risultato.

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Luca Lecis 8. Si è distinto con due gol di pregevole fattura, mostrando freddezza e determinazione nei momenti chiave della partita. La sua capacità di finalizzazione è stata evidente, tuttavia, nonostante i suoi sforzi prolungati, non è riuscito a invertire il destino della sua squadra, che alla fine ha subito la sconfitta. Bandiera

Pier Andrea Serra 7.5 Anche se non è andato a segno, ha svolto un ruolo fondamentale a centrocampo, agendo come fulcro del gioco della squadra. La sua leadership e la sua visione tattica hanno contribuito alla costruzione delle azioni offensive e alla tenuta difensiva della squadra. Faro

Luca Serra 7. Ha mostrato grande determinazione e lavoro incessante in fase offensiva, cercando di creare opportunità per la sua squadra e recuperare palloni. Sebbene abbia corso tanto e dato il massimo fino all’ultimo minuto, non è riuscito a trovare il gol decisivo che avrebbe potuto cambiare le sorti della partita. Lottatore

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Michele Piludu 8.5 Si è distinto con una rete di grande importanza, poiché ha contribuito a allungare il vantaggio della sua squadra. La sua prestazione complessiva è stata degna di nota, mostrando determinazione e impegno in ogni fase del gioco. Determinante

Nicola Lutzu 8. Ha aperto le marcature con una rete tempestiva, indicando subito il cammino da seguire per ottenere la vittoria. La sua capacità di finalizzazione e la sua presenza in campo sono state fondamentali per dare il via al successo della squadra. Pioniere

Leopoldo Prestileo 7.5 Ha siglato una rete importante che ha consentito alla sua squadra di andare al riposo con un vantaggio rassicurante. Sebbene abbia trovato il gol una sola volta, ha contribuito in modo significativo alla tranquillità della sua squadra. Applausi