FC COLONIA SARDA (1° Torneo Lega Calcio a 8)1404Vittoria
CAGLIARI CASE (1° Torneo Lega calcio a 8)11112Sconfitta

Arcivescovile 2

27/06/2022 22:00 SERIE B GIR. B - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

FC Colonia Sarda e Caglairi Case termina con il punteggio provvisorio di 4 a 2. Gara sospesa anzitempo causa gravi contrasti tra i giocatori e susseguente abbandono del campo della squadra ospite.

Partita tra i Reds di FC Colonia Sarda e gli Whites di Cagliari Case interrotta al 39° della ripresa causa rissa tra i giocatori e abbandono della gara da parte della squadra ospite sul punteggio di 4 a 2. Sull’esito definitivo si dovrà quindi attendere la sentenza del Giudice Sportivo. Doppiette per Omar Floris, Giacomo Curreli e Riccardo Salis.

Al 3° minuto Reds in vantaggio con Curreli che serve Omar Floris che dopo una serie di rimpalli apre le marcature. Pressoché immediato il raddoppio di Giacomo Curreli puntuale sull’assist di Floris. Cagliari Case risponde con Mentatsi che serve Mura, crosso per Carboni che prova di testa, altissimo sulla traversa. Passaggio di Salis per Mentasti, Mulana blocca in due tempi. Carboni tocca per Mentasti che prova, Murgia interviene e di testa appoggia al proprio portiere. FC Colonia Sarda riparte con Marcia che serve Floris, di poco a lato. All’11° minuto assist di Cogotzi per Giacomo Curreli che sigla il 3 a 0. Al 14° cross di Cogotzi per Floris che prova dal limite, Di Basilio ribatte. Contrattacco Whites con Mentasti, tentativo dal limite che Mulana ribatte, poi Mulliri per Mentasti, cross per Carboni, troppo lungo, non ci arriva. Al 17° è Riccardo Salis ad andare in rete su assist di Mura. 3 a 1. Un minuto dopo Mura serve Mulliri, diagonale sull’esterno della rete. I Reds ripartono con Floris punizione dal limite, la barriera ribatte, poi Murgia che tocca all’indietro per Cogotzi, conclusione sopra la traversa. Il pressing continua con Serreli, passaggio per Floris, tocco per Murgia che manda a lato. Allo scadere della frazione ancora un passaggio di Serreli per Omar Floris che dal limite piazza il 4 a 1. Nella ripresa Cagliari Case in avanti con Di Basilio, lungo rinvio per Salis che riesce a girarsi, ma poi chiude di poco alto. Mulliri serve in profondità ancora Salis, Porru anticipa e libera. Reds che si rifanno sotto con Pisano, tentativo dalla distanza, Di Basilio vola e mette in angolo. Murgia lunghissimo per Cappai il quale non aggancia per poco. Contrattacco Whites con Mura, assist in profondità per Riccardo Salis che sigla il 4 a 2. Poco dopo passaggio di Mura per Mentasti che dal limite coglie il palo. Mallus serve Contini che tenta dalla distanza, di poco a lato. Colonia Sarda si riporta in avanti con Portas che tenta dalla distanza, palla che termina sul lato opposto. Ancora Portas da lontano, il portiere ribatte, Curreli recupera e riprova, alto, Sortita Whites di Mura, lungo per Salis, cross per Mentasti, di poco fuori. Reds che contrattaccano con Cogotzi, traversone per Murgia che manda altissimo. Al 39° la svolta. I padroni di casa usufruiscono di un calcio piazzato dal limite. Improvvisamente Giorgio Murgia sferra un pugno ad un avversario e ne scaturisce un parapiglia nel contesto del quale volano altri colpi proibiti. Il direttore di gara espelle Murgia e Mallus, ma questo non pare sufficiente a calmare gli animi. La contesa prosegue con insulti, minacce e provocazioni da ambo le parti sin quando gli atleti di Cagliari Case abbandonano il campo di gara. L’arbitro decide quindi di sospendere la gara non essendoci più le condizioni per un sereno proseguo. Sul punteggio di 4 a 2 incombe, quindi, la mannaia del Giudice Sportivo.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA

OMAR FLORIS: 8. Subito in rete ad inizio gara a seguito di dribbling, poi serve l’assist che il compagno trasforma, allo scadere della frazione raddoppia con un preciso tiro dal limite. POSSENTE.

GIACOMO CURRELI: 7,5. Piazza due belle reti su assist cosa che consente alla squadra di prendere da subito un largo vantaggio. SCATTANTE.

CLAUDIO COGOTZI: 6,5. Serve passaggi un po’ da tutte le posizioni, prova la conclusione, effettua un assist che il compagno trasforma. DINAMICO.

GIORGIO MURGIA: 4. Conduceva una buona gara, poi si mette a litigare con i giocatori della panchina avversari, Nella ripresa aggredisce l’avversario fisicamente, viene sanzionato con l’espulsione, ma non demorde ostinandosi in un comportamento irriguardoso nel confronti degli avversari. PIANTAGRANE.

LE PAGELLE – CAGLIARI CASE

RICCARDO SALIS: 8. Serve passaggi, piazza due reti entrambe su assist, cosa che al momento rimette in corsa la squadra. LOTTATORE.

FEDERICO MENTASTI: 6,5. Serve passaggi, prova conclusioni, è colui che dalla metà campo tenta di impostare azioni di gioco offensive. PROPOSITIVO.

CRISTIAN MURA: 6,5. Prova la conclusione serve passaggi, supporta la difesa, effettua un assist che il compagno trasforma. ONNIPRESENTE.

DAMIANO MALLUS: 4. Aggredito dall’avversario si fa coinvolgere nel parapiglia invece di farsi da parte visto che il provocatore stava per essere espulso dal direttore di gara. IMPULSIVO.

FC COLONIA SARDA (1° Torneo Lega Calcio a 8)