FC COLONIA SARDA OVER vs THE (LAST) CRUC DANCE

Arcivescovile 2

23/05/2022 21:00 OVER 2022

Pozzobon GiancarloGessa Carlo

The Last (Dance) CRUC domina agevolmente FC Colonia Sarda Over. 4 a 0 il risultato finale.

Comincia nel migliore dei modi per The (Last) Cruc Dance che s’impone con un secco 4 a 0 contro i Blacks di FC Colonia Sarda Over.

Rossocrociati subito in avanti a chiudere nella loro metà campo gli avversari sino al 4° minuto quando passano in vantaggio con Roberto Manna, azione personale e tiro dal limite. Il pressing continua con due distinte azioni di Scarpellini che dalla distanza spedisce di poco alto. Al 10° arriva la rete del raddoppio di Simone Usai rapido nello sfruttare l’assist di Corrias. Qualche minuto dopo Altea strappa palla a Melis, prova dal limite, Mulana salva in due tempi. Colonia Sarda rompe finalmente l’assedio con Trudu, punizione dalla distanza, la barriera ribatte. Al 16° azione personale sulla fascia sinistra di Trudu, palla sopra la traversa. In seguito Trudu, Pontis e Cabras cercano in rapida sequenza la conclusione, ma la difesa avversaria ben schierata non concede spazi. The Last Cruc Dance si riporta in avanti con Mameli, cross al centro, Adamu devia in corner. Passaggio di Corrias per Altea che poi svirgola sul fondo. Dribbling di Scarpellini che prova la penetrazione, ma poi manda di poco a lato. Corrias serve Mameli che prova dalla diagonale, Mulana ribatte. Passaggio di Cardia per Scarpellini che dal limite spara alle stelle. L’assalto continua nella ripresa con Corrias. Tiro dal limite di poco alto. Rapido scambio tra Corrias, Scarpellini e Cardia, Casalese chiude e libera. Tocco di Cardia per Manna che manda di poco a lato. Ancora Scarpellini per Corrias, il portiere blocca. I Blacks tornano a farsi vedere con Trudu che serve Pontis, la difesa avversaria chiude. Al 33° corner di Mazzuzi per Trudu che spedisce malamente fuori. I Rossocrociati ripartono con Aramo, tentativo dal limite, di poco a lato. Altea azzarda dalla distanza, Mulana alza sulla traversa. Al 39° Nicola Mameli avvia l’azione personale da metà campo, semina i difensori avversari e dal limite piazza il 3 a 0. Al 42° una ghiotta occasione per i Blacks. Errato passaggio all’indietro raccolto da Casula. L’arbitro decreta la punizione di seconda all’interno dell’area di rigore. Batte Mazzuzzi, la difesa salva in angolo. Qualche minuto dopo altra punizione dalla distanza sempre di Mazzuzi, la difesa ribatte. The Last Cruc Dance riprende a pressare con Mameli, tocco per Scarpellini, il portiere salva di piede. Al 46° Marco Cardia tenta dalla distanza, palla che filtra ed entra a fil di palo. 4 a 0. L’assalto continua con Altea, passaggio per Cardia che prova dalla distanza, Mulana Ribatte. Triangolazione Cardia.Altea, Cardia, Mulana anticipa di piede. Allo scadere Corrias serve Gioffrè che prova, conclusione alta sulla traversa ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA OVER

LUIGI MULANA: 6. Vero che ha dovuto incassare quattro reti, tuttavia si è prodigato in alcuni interventi che hanno evitato un passivo ben peggiore. La sufficienza se l’è comunque guadagnata. MAI RASSEGNARSI.

NICOLA ADAMU: 6. In difesa si da comunque da fare contrastando gli avversari senza commettere falli gravi, intercettando azioni e servendo poi passaggi ai compagni. VOLONTEROSO.

FABIO TRUDU: 6. Serve passaggi, avvia l’azione personale, tenta la conclusione, si incarica dei calci piazzati. TUTTOFARE.

ALESSANDRO MAZZUZI: 6. Batte i calci piazzati, tenta la conclusione più volte, serve passaggi, occasionalmente supporta la difesa. DECISO.

LE PAGELLE – THE LAST (CRUC) DANCE

ROBERTO MANNA: 7. In apertura di gara avvia subito l’azione personale e va in rete instradando subito la squadra verso la vittoria finale. INCISIVO.

SIMONE USAI: 7. Sempre nella prima parte di gara è lesto ad approfittare dell’assist del compagno e andare a segno. FULMINEO

NICOLA MAMELI: 7. Parte da metà campo, porta a spasso un bel po’ di difensori avversari e insacca la rete dal limite. TEMERARIO.

FRANCESCO CORRIAS: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, effettua un assist che il compagno trasforma. REGISTA.

FC COLONIA SARDA OVER (1° Torneo Lega Calcio a 8)