FC COLONIA SARDA 2011 MUNDIALITO C71145Sconfitta
L’AUTORIPARATORE336Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

09/07/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Vittoria a sorpresa di L’Autoriparatore contro FC Colonia Sarda 2011. 6 a 5 il risultato finale.

Rocambolesca vittoria per L’Autoriparatore contro FC Colonia Sarda 2011 che conquista così tre preziosi punti in classifica portandosi alle spalle della rivale. 6 a 5 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, gli Whites di FC Colonia Sarda 2011 in maglia della Germania e gli Orange di L’Autoriparatore in maglia dell’Olanda si affrontano per la settima giornata del Mundialito C7, serie A Open.

Prima dell’inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio in ricordo della nonna di Roberto Lenzen, coach di FC Colonia Sarda 2011, recentemente scomparsa.

L’Autoriparatore subito in avanti con Porceddu, assist in profondità per Andrea Marcia che sigla l’1 a 0. Il pareggio di Colonia Sarda arriva al 4° minuto su calcio di punizione di prima di Omar Floris. Un minuto dopo ancora Floris prova su calcio piazzato, palla di poco alta. Gli Orange riprendono l’iniziativa con Porceddu, cross per Recano, palla alta sulla traversa. Al 7° minuto tentativo dalla diagonale di Porceddu, Cabras ribatte. Poi Recano prova dal limite, murato da Seu. Prova ancora Porceddu da distanza ravvicinata, di poco alto. Al 9° è Andrea Marcia con un diagonale dal limite a piazzare il 2 a 1. Due minuti dopo Matteo Porceddu intercetta palla a Curreli, avvia un’azione personale rapidissima in profondità e sigla il 3 a 1. Reazione Colonia Sarda con Seu, lancio lungo per Casalese, ma Recano interviene di testa e mette in angolo. Al 16° punizione di Floris dal limite, la barriera ribatte, recupera Berosi che riprova dalla distanza, tiro respinto dal palo. Subito dopo diagonale dal limite di Floris, Mascia alza sulla traversa. Gli Orange ripartono con Porceddu, passaggio per Marcia che prova, il portiere in uscita respinge. Al 21° passaggio all’indietro di Recano per Murgia, conclusione respinta di piede da Mascia. Nei minuti finali contrattacco di Colonia Sarda con Berosi, punizione di prima, alta sulla traversa. Poi tentativo al volo di Curreli, Mascia respinge. Nella ripresa gli Whites si fanno più concreti. Al 27° calcio piazzato di Omar Floris dal limite ed è il 3 a 2. Poco dopo altra punizione di Floris di poco alta. Nemmeno un minuto e sempre Omar Floris pareggia con un tiro diagonale dal limite. 3 a 3. Colonia Sarda aumenta il pressing. Al 33° traversone di Curreli per Roberto Berosi, dribbling davanti all’area, conclusione ed è il 4 a 3. Al 37° la svolta. Lungo lancio in profondità per Murgia che è già posizionato oltre la difesa avversaria. Il portiere Orrù esce dall’area e nel tentativo di respinta colpisce la palla con il braccio. L’arbitro comanda il calcio di punizione dal limite. Vane le proteste degli Whites secondo cui il tocco era con la spalla. Nei confusi momenti che seguono i giocatori Orange toccano la palla inavvertitamente per cui l’azione s’intende avviata. Omar Floris ne approfitta immediatamente per impossessarsi della sfera e calciare dalla propria metà campo contro la sguarnita porta avversaria siglando il 5 a 3. Vigorose proteste da parte dei giocatori de L’Autoriparatore, ma nulla da fare per cui la rete è convalidata dal direttore di gara. Placati almeno apparentemente gli animi gli Orange si ricompattano. Al 42° assist di Marcia per Matteo Porceddu che piazza il 5 a 4. Pronta risposta avversaria con Floris, cross per Porru che si coordina, tira, palla di poco sopra la traversa. L’Autoriparatore di nuovo in avanti con Porceddu, calcio d’angolo per Gianluca Recano che batte di testa ed acciuffa il pareggio. Sul capovolgimento di fronte calcio di punizione di Floris, la difesa ribatte. Gli Orange ritornano a pressare. Azione personale di Davide Dessì che da breve distanza calcia e marca il 6 a 5. Nei minuti di recupero Orange ancora in avanti con Murgia, triangolazione con Porceddu che gli restituisce la palla, ma Orrù ribatte e così sfuma una facile occasione. Gara piuttosto equilibrata sul piano tecnico che ha visto un’andamento altalenante. Prima frazione di gioco controllata perlopiù da L’Autoriparatore che è sembrata riuscire a prendere il largo. Nella ripresa Colonia Sarda, trascinata dall’ottimo Floris, è riuscita poi imporre il proprio gioco, rimontare il gap e a portarsi addirittura in vantaggio. Dopo la contestatissima rete di Floris la squadra si è fatta cogliere in più di un’occasione scoordinata e sbilanciata in avanti e questo ha consentito agli avversari di riagguantare prima il pareggio e poi la vittoria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA 2011

Omar Floris: 8. Mette a segno ben quattro reti su azione personale e calci piazzati, o approfittando della momentanea stasi della difesa avversaria. GRAN FURBONE.

Roberto Berosi: 6,5. Serve passaggi ai compagni è pronto ad andare in rete a seguito di dribbling dal limite dell’area avversaria. TENACE.

Giacomo Curreli: 6,5. Veloce nei passaggi, contrasta gli attaccanti avversari, è pronto sulle ribattute. VIGILE.

Adis Kajic: 6,5. Supporta la difesa, effettua passaggi in avanti ai compagni, contrasta gli avversari senza commettere falli gravi. GUARDINGO.

IL COACH

Nicola Adamu: 6,5. Dispone le sostituzioni, gli aggiustamenti tattici a di posizione, invita i suoi alla calma nei momenti “caldi” della gara, ma nulla più. SCARSO INCITAMENTO.

LE PAGELLE – L’AUTORIPARATORE

Matteo Porceddu: 7,5. Agile e molto veloce, serve assist ai compagni che vanno in rete, a sua volta va a segno sfruttando una leggerezza avversaria. CORSARO.

Andrea Marcia: 7. Serve l’assist al compagno che va a segno, a sua volta va a segno su assist e azione personale. DINAMICO.

Gianluca Recano: 6,5. Supporta la difesa, serve passaggi, nel finale di gara è puntuale ad andare in rete si testa sull’assist del compagno. TUTTOFARE.

Davide Dessì: 6,5. Attivo nella retroguardia e sulla fascia, è tempestivo in chiusura di gara a siglare la rete della vittoria. PIRATA.

IL COACH

Nicola Dessì: 6. Dispone qualche cambio o indirizzo tattico. Dopo la contestata rete del 5 a 3 avversario avversario sembra perdere qualsiasi entusiasmo, salvo poi riprendere interesse nel finale di gara visto il pressing dei propri giocatori che si conclude poi con la vittoria. MOLTO PACATO.