FC COLONIA SARDA 2011 – ATLETICO CAGLIARI

FC COLONIA SARDA 2011 (1)13Pareggio
ATLETICO CAGLIARI 4° CAGLIARI LEAGUE13Pareggio

13/02/2018 22:00 Serie A 2018

Brutta avventura per il Colonia che perde la presa sulla gara e regala il pareggio all’Atletico

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Per questa seconda giornata di ritorno di Cagliari League di Serie A, Colonia Sarda e Atletico Cagliari si danno battaglia per tre punti che potrebbero permettere all’Atletico di scalare la classifica alla ricerca dei posti più alti. Incontro segnato dal gioco assennato e ordinato dell’Atletico che però non trova uno termine lucido e concreto fino al secondo tempo, dove ritrovano i loro spazi, riuscendo a concludere molto più spesso. Il Colonia Sarda dal canto suo riesce a trovare i tre gol al primo tempo con furbizia e agilità ma buttando molto spesso i palloni con manovre frettolose e lanci sconclusionati, lontano anni luce. Il match termina con un testacoda incredibile che castiga il Colonia, che pensa solo a difendersi, consentendo all’Atletico di radunare le forze e riuscire, così, a trovare il pareggio al 22′ grazie alla magia di Melis. L’incontro termina 3-3.

LE PAGELLE – COLONIA SARDA

Luca Seu: 7. Salvataggi a porta vuota al limite dell’immaginazione con ripartenza e lanci lunghi ad aprire varchi

Giacomo Curreli: 7. Mostruosamente concentrato su ogni pallone. Si dimostra abile sui calci piazzati.

Fabio Trudu: 6.5. Una presenza fastidiosa nella trequarti avversaria a causa dei suoi palloni taglienti e velenosi a cercare il secondo palo

Valentino Cintura: 7. Osserva attentamente il movimenti dei compagni per tentare di servirli nel modo più consono alle situazioni. Problem Solving

Marco Frau: 7. Con grande entusiasmo, offre un buon contributo anche fuori dai pali. Nel primo tempo nettamente una prestazione superiore rispetto al calo nella ripresa. Cangiante

Roberto Manca: 7.5. prestazione maiuscola con due gol e un assist. Mai sazio del risultato, prova imperterrito a colpire in avanti.  Affamato

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Alessio Piano: 6.5. Attacca il portatore in ogni modo possibile. Tutto è lecito pur di impossessarsi della sfera. Al tiro risulta blando ma si avvicina molto spesso allo specchio. Pericoloso

Alessio Galeota: 7. Ottime iniziative in profondità con una buona dose di fantasia. Segna il gol che apre la partita nella ripresa.

Alessio Pisu: 6.5. Protagonista nella trequarti avversaria di alcuni importanti tocchi e controlli in situazioni delicate. Vascello

Bruno Piga: 7. Portiere da mischia; con uscite da allegra canaglia, riesce a sventare gli attacchi più proibitivi. Coraggioso

Mattia Melis: 7. A pochi minuti dal termine del match trova il gol, portando il risultato in parità. Importantissimo contributo. Indimenticabile

Mauro Pinna: 6.5. Alcune sue giocate risultano importantissime per far guadagnare metri alla squadra e portare su il baricentro. Nella ripresa colpisce violentemente la traversa su calcio di punizione.

Walter Masala: 7. Protagonista di una prestazione molto buona. Un gol al suo attivo nel primo tempo e una traversa spaventosa nella ripresa