FC BIRINDELLI3Vittoria
FC KARALIS SEVEN B1Sconfitta

09/01/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

FC Birindelli trionfa con stile contro il FC Karalis Seven B

Nell’affascinante scontro tra FC Birindelli e FC Karalis Seven B, sono i padroni di casa a trionfare con un solido 3-1. La partita ha regalato momenti intensi e una netta supremazia da parte dei padroni di casa, che hanno saputo gestire il gioco quasi dall’inizio alla fine.

Il match si apre con una vera perla di Mario Marci al 3′, il quale, con una conclusione a giro impeccabile, porta in vantaggio la squadra di casa. La situazione peggiora per gli ospiti al 7′ quando Leopoldo Prestileo sfrutta un errore difensivo e raddoppia il vantaggio. La prima frazione si conclude con una chiara leadership dei padroni di casa, che sembrano padroni del campo.

Nella ripresa, il Karalis Seven tenta di reagire, ma la solidità difensiva dei padroni di casa tiene a bada gli attacchi avversari. Nonostante diverse occasioni create dagli ospiti, è Lorenzo Manias al 41′ a segnare il gol, assistito da Andrea Secci. Il Karalis sembra riaprire la partita con una rete di Matteo Loi al 46′, ma la sfida si conclude con la vittoria 3-1 del Birindelli.

Un incontro che ha visto il FC Birindelli quasi sempre in controllo, con una difesa solida e un attacco che ha saputo capitalizzare le occasioni create. Il FC Karalis Seven B ha mostrato impegno, ma la giornata è stata dominata dai padroni di casa. Un match intenso e corretto, senza note negative.

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Mario Marci 8.5: Il gol di Marci al 3′ è stato un autentico capolavoro, con una conclusione a giro che ha lasciato senza parole gli spettatori. La sua prestazione è stata caratterizzata da una notevole abilità nel dribbling e da un costante impegno nell’area avversaria. Superlativo

Leopoldo Prestileo 8. Ha sfruttato al meglio un errore difensivo avversario al 7′, siglando il secondo gol della partita. La sua presenza in campo è stata costante, con movimenti intelligenti e la capacità di mantenere la calma sotto pressione. Importante

Lorenzo Manias 7.5 Il gol di Manias al 41′ ha confermato la sua importanza nel gioco della squadra. Ha dimostrato di essere un attaccante versatile, contribuendo sia nella fase di costruzione che in quella di finalizzazione. La sua rete ha chiuso la partita in modo decisivo. Cinico

LE PAGELLE  – FC KARALIS SEVEN B

Matteo Loi 7.5 Ha segnato il gol della bandiera al 46′, dimostrando freddezza e precisione in un momento cruciale. Ha cercato di trascinare la squadra con il suo impegno costante, anche se il risultato finale non è stato a favore del Karalis. Lottatore

Cristian Sanna 7. Ha offerto una prestazione solida, con numerosi cross pericolosi e alcuni tiri che hanno messo alla prova il portiere avversario. La sua creatività e visione di gioco sono stati elementi chiave per la squadra. Da seguire

Stefano Cabras 6.5 Ha dimostrato impegno e dedizione, cercando spesso la conclusione dalla distanza. La sua presenza attiva in campo è stata notata, ma purtroppo non è riuscito a trovare la via del gol. Applausi