FC BIRINDELLI3Vittoria
DRINK BULLS0Sconfitta

26/02/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Panchine corte e pioggia influenzano l’incontro: FC Birindelli trionfa 3-0

Un confronto decisivo si è concluso con un risultato inequivocabile a favore dei padroni di casa, i Birindelli, che hanno superato i Drink Bulls con un netto 3-0. Entrambe le squadre hanno affrontato l’incontro con forze limitate, ma sono stati i Birindelli a dimostrare maggiore determinazione e voglia di vincere.

Il primo tempo si è rivelato piuttosto sterile, con entrambe le squadre che hanno provato a trovare spazi per avanzare. Tuttavia, sono stati i Birindelli a esercitare una maggiore pressione sugli avversari, sfiorando più volte la rete senza riuscire a concretizzare.

L’attesa è stata finalmente ricompensata al 29′, quando Francesco Cuccu ha sbloccato il punteggio con una magistrale punizione che ha lasciato senza parole gli avversari. Pochi istanti dopo, al 30′, Leopoldo Prestileo ha raddoppiato il vantaggio con una rapida azione d’attacco, mettendo ulteriormente in difficoltà i Drink Bulls. Il secondo tempo ha visto un’ulteriore dimostrazione di determinazione da parte dei Birindelli, che hanno chiuso definitivamente la partita con un gol di Alessandro Mallocci al 48′, consolidando la loro vittoria.

In definitiva, è stata una partita caratterizzata da un gioco pulito e senza eccessivi contrasti, nonostante la pioggia che ha accompagnato l’incontro. I Birindelli hanno dimostrato di essere la squadra più motivata e determinata, meritando pienamente la vittoria.

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Leopoldo Prestileo 8.5 Ha dimostrato una performance di alto livello durante l’incontro, contribuendo in modo significativo alla vittoria della sua squadra. La sua rete è stata fondamentale nel momento in cui la partita era ancora in equilibrio, fornendo il necessario slancio emotivo al suo team. Determinato

Francesco Cuccu 8. La sua rete nei primi minuti ha rappresentato una svolta fondamentale per il match, dando alla squadra un vantaggio cruciale che ha influenzato notevolmente lo svolgimento della partita. Creativo

Alessandro Mallocci 7.5 Pur non essendo sempre al centro dell’azione, ha dimostrato di essere un elemento prezioso, contribuendo con il suo impegno costante e la sua attitudine positiva. Il suo gol nel finale dell’incontro ha consolidato il risultato a favore della sua squadra, sottolineando la sua capacità di essere determinante anche nei momenti cruciali della partita. Applausi

LE PAGELLE – DRINK BULLS

Michele Dessì 7. Ha giocato un ruolo importante sulla fascia durante l’incontro, anche se i risultati ottenuti potrebbero non riflettere appieno il suo impegno. E’ stato costantemente presente sul lato destro del campo, cercando di creare opportunità per la sua squadra attraverso incursioni lungo la fascia. Attivo

Giovanni Nieddu 6.5 Ha giocato una partita discreta a centrocampo, cercando costantemente di impostare l’azione della sua squadra e di influenzare il ritmo del gioco. Ha dimostrato una buona visione di gioco e una capacità di distribuzione precisa, cercando di trovare spazi e aperture per i suoi compagni di squadra. Dinamico

Andrea Gaspa 6. Ha dimostrato una buona determinazione nel cercare di ribaltare le sorti dell’incontro, ma i suoi sforzi non sono stati premiati con il successo. Il giocatore è stato attivo nell’area avversaria, cercando di creare pericoli attraverso movimenti e conclusioni verso la porta avversaria. Non demordere.