FC BALENTIA MUNDIALITO314Vittoria
KARALIS SEVEN MUNDIALITO C71022Sconfitta

28/05/2019 20:00 Gruppo A MUNDIALITO AMATORI 2019

Esordio vincente per Balentia, 4-2 il finale

FC Balentia si sbarazza in scioltezza di Karalis Seven per 4-2, dominando fin dalle prime battute il match. Balentia in questo torneo sarà identificata con la maglia del Galles, mentre Karalis con quella dell’Olanda.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 20, valido come prima giornata di gara del Gruppo A (Amatori) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Dopo il fischio del sig. Mauro, si aprono le ostilità e nel giro di sessanta secondi Balentia passa subito in vantaggio con la rete realizzata da Pino Frau, che con un perfetto diagonale perfora Usai. Passa un minuto e arriva anche il raddoppio, stavolta la rete porta la firma di Francesco Pes, che approfitta di un clamoroso svarione difensivo da parte di Milia. Al 5’ altra doppia chance per Balentia, con Frongia che prima colpisce una clamorosa traversa e con Deidda che sul rimbalzo calcia addosso ad Usai, che riesce ad opporsi di riflesso. Al 10’ ci prova anche Galisai, ma Usai controlla in tranquillità la conclusione e blocca la sfera a terra. Proprio in chiusura di prima frazione arriva la rete del 3-0, Stefano Piras con fortuna ed arguzia trova la l’incrocio dei pali e ipoteca la vittoria per i suoi.

Nella ripresa al 28’ abbiamo anche il 4-0, con Francesco Pes che solo davanti al portiere segna indisturbato, approfittando della protesta del difensore avversario per un presunto fallo subito. Al 40’ Melis prova a riaprire la partita, ma il suo diagonale termina a lato della porta di Dore. Tra il 42’ e il 44’ Balentia ha un piccolo blackout e regala due reti a Karalis prima a Ignazio Falconi e poi con un autorete di Edoardo Calandra; il tutto solo ai fini statistici, perché Karalis nei restanti minuti non riesce a rendersi pericolosa e il match termina così sul 4-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Francesco Pes: 7.5. Realizza una doppietta importante, che gli permette già da questa giornata di poter competer per il titolo di capocannoniere del torneo. La prima rete è di astuzia, la seconda di rapina. LUPIN III

Pino Frau: 7. Stappa la partita con un diagonale chirurgico che non lascia scampo ad Usai. Poi durante tutti i 50’ si destreggia molto bene su e giù per il campo nella sua fascia di competenza. CHIRURGO

Stefano Piras: 7. Realizza una rete che non abbiamo ancora capito alla perfezione… però quel che resta è che il pallone si insacca proprio sotto l’incrocio dei pali e per questo merita un buon voto in pagella. INCOGNITO

Edoardo Calandra: 6.5. Nel finale di partita sembra volesse cambiare squadra per solidarietà, dato che nelle due reti avversarie prima ci mette lo zampino, poi lo lascia del tutto nell’autorete. Ma la sua partita è comunque ottima. TANTO VA LA GATTA…

LE PAGELLE – KARALIS SEVEN

Ignazio Falconi: 6.5. Bravo a mettere la palla in rete e quantomeno rendere meno amara la sconfitta per i suoi. Anche perché arriva in ritardo al campo e si doveva far perdonare in qualche modo. PERDONATO

Mirko Milia: 5.5. Svariona in occasione della seconda rete di Balentia, quando con un passaggio orizzontale sulla propria trequarti regala palla a Pes che può tranquillamente battere il suo portiere. DISPERSO

Andrea Boi: 5.5. Dovrebbe dettare il passo in mezzo al campo, ma sia per alcuni errori personali, sia per movimenti sbagliati dei compagni non si riesce mai a costruire un’azione decente. APPESANTITO

Matteo Loi: 5.5. Come terminale offensivo oggi non è riuscito mai a rendersi pericoloso dalle parti Dore, i veri colpevoli di ciò sono i difensori avversari e i compagni che non gli danno mai il giusto pallone. MAL SERVITO