FC BALENTIA – SIS & TEC

19/02/2018 20:00 Serie B 2018

Sis & Tec conserva la seconda posizione battendo 7-5 Fc Balentia

Vittoria molto preziosa per Sis & Tec che con questo 7-5 si sbarazza di Fc Balentia e può tenere a distanza le numerose concorrenti; si gioca alle 20 per la serie B del Cagliari League div Quartu sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, e bisogna ammettere che i biancocelesti seppur rimaneggiati fanno un’ottima partita, facendo soffrire la vice-capolista; la squadra di Pino Frau va sul triplice vantaggio grazie a due gol di Piras e rete di Fancello poi la rimonta che non ti aspetti: doppietta di Pes e gol di S.Marras e la gara è sul 3-3 al riposo; nella ripresa gli ospiti riprendono a macinare gioco e colpiscono nuovamente con Piras, due volte, poi segnano Daga e Mascia, i padroni di casa sono ormai stremati ma il loro orgoglio li spinge ad attaccare e trovano ancora due gol con Piras e F. Marras, Balentia esce sconfitta ma a testa alta.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Antonio Piras: 7. Molto determinato, il migliore dei suoi con una prestazione di corsa e tecnica, sul 2-3 arriva in velocità saltando Chessa e dopo un numero libera Pes che può realizzare in facilità poi nel finale segna la rete che chiude sul 5-7, purtroppo non è sufficiente ad evitare la sconfitta. Sforzo estremo.

Sergio Marras: 6.5. Suo il gol che apre la rimonta nel primo tempo con un bel destro dalla distanza, nella ripresa serve l’assist per il gol del 4-7, dall’altro Marras. Finalizzato.

Francesco Marras: 6.5. Suo il passaggio al primo tempo per il 3-3 di Pes, lotta con rabbia nella ripresa e riceve dal suo omonimo l’assist per realizzare il platonico 4-7.

Francesco Pes: 6.5. Si divora in apertura un gol molto facile, svirgolando clamorosamente, poi però si riscatta con una doppietta, fantastico il gol del pareggio, un missile che picchia contro la traversa prima di insaccarsi. Bomber.

Matteo Dore: 6.5. Molto impegnato nel primo tempo e ha compiuto due importanti interventi di cui uno prodigioso, sull’incornata ravvicinata di Piras. Miracolo.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Giuseppe Piras: 8. Grande mattatore del match, bombarda il povero Dore, segna subito due gol e fornisce l’assist per il gol di Fancello poi nella ripresa ne fa altri due, completando la quaterna e garantendo il successo ai blu. Decisivo.

Michele Sanna: 7. Assist man per vocazione, prima un bellissimo filtrante per il raddoppio di Piras, poi ad inizio ripresa serve il medesimo compagno con un semplice appoggio, va anche vicino al gol. Stile.

Federico Daga: 6.5. Protagonista nel bene e nel male nella ripresa, ha segnato un gran gol dalla distanza e poco dopo ne divora un altro da 1 metro. Agrodolce.

Salvatore Fancello: 7.5. Molto propositivo nella prima parte di gara, molti assist interessanti e un diagonale che esce di un soffio, realizza il terzo gol e con una discesa imperiosa va a centrare il passaggio per Mascia che ringrazia. Complimenti.

Mauro Mascia: 6.5. Buona gara anche per lui e dopo il prezioso assist del vantaggio, si impegna a fare anche un gol ma ha potuto Grazie alla bella discesa di Fancello. Soddisfazione.

Pino Frau: 6.5. Molto in forma dal punto di vista atletico, ha fatto piuttosto bene in difesa e si segnala per un salvataggio sulla linea laterale dopo uno scatto fulmineo. Bolt.