FC BALENTIA B14Vittoria
IS MORUS RELAIS11Sconfitta

15/01/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

FC Balentia B domina Is Morus Relais con un 4-1 emozionante e vibrante

Nel vibrante confronto tra FC Balentia B e Is Morus Relais, sono i padroni di casa a trionfare con un convincente 4-1. L’incontro ha avuto un avvio lento, con entrambe le squadre in una fase di studio intenso, caratterizzata da un possesso palla ponderato.

La prima frazione di gioco ha visto Francesco Pes aprire le danze al 21′ con un potente tiro da fuori area. Giorgio Battaglia ha tentato di pareggiare al 24′, ma il suo tiro debole è stato bloccato dal portiere. Il primo tempo si è concluso senza ulteriori emozioni.

La seconda metà del match si è aperta con un tiro dalla distanza di Mattia Mura al 27′, parato dal portiere avversario. Simone Canu ha poi siglato il raddoppio al 29′, sfruttando una respinta fortunosa. Battaglia è stato vicinissimo al gol al 30′, ma è andato fuori di poco. Mattia Mele ha segnato il terzo gol per i padroni di casa al 31′, rubando palla a centrocampo e insaccando con un tiro da fuori. Sul finale, Antonio Galisai, con un assist di Riccardo Pisu, ha aggiunto il quarto gol al 48′. Nonostante il netto vantaggio, Is Morus Relais non ha mollato e ha segnato il gol della bandiera al 50′ con Francesco Marras.

Il match si è concluso 4-1, regalando un incontro emozionante con un ritmo incalzante. Entrambe le squadre hanno dimostrato impegno fino all’ultimo minuto, nonostante la chiara superiorità del FC Balentia B sul punteggio finale.

LE PAGELLE – FC BALENTIA B

Francesco Pes 8.5 Si è rivelato l’apripista decisivo per la sua squadra, incanalando la partita con un tiro potente che ha aperto le danze. La sua abilità nel concludere è stata cruciale, fornendo un contributo fondamentale alla vittoria della squadra. Determinante

Mattia Mele 8 Ha svolto un ruolo chiave nel consolidare il risultato, segnando il terzo gol e assicurando una solida difesa. La sua abilità nel rubare palla a centrocampo è stata evidente, contribuendo a mantenere il controllo della partita. Solido

Riccardo Pisu 7.5 Ha dimostrato la sua visione di gioco e abilità nell’assist, contribuendo in modo determinante al quarto gol della squadra. La sua precisione nei passaggi ha aperto varchi nella difesa avversaria. Creativo

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

Francesco Marras 8 Ha mostrato spirito combattivo e impegno costante, segnando il gol della bandiera e dimostrando grande dinamismo durante tutto il match. Il suo contributo è stato essenziale nonostante il risultato finale. Combattivo

Giorgio Battaglia 7.5 Ha evidenziato la sua versatilità con galoppate efficaci sulla fascia, mettendo a dura prova la difesa avversaria. Anche se il suo tentativo di pareggiare è stato respinto, la sua costante pressione ha dato filo da torcere agli avversari. Versatile

Francesco Liori 7 Nonostante subisca quattro reti, Liori si è distinto per alcuni interventi miracolosi che hanno evitato un risultato più severo. La sua resilienza e capacità di reazione sono state notevoli, contribuendo a limitare i danni per la sua squadra. Resiliente