VISION OTTICA 4 EYES1022Sconfitta

Arcivescovile Calcio a 5

10/06/2021 22:00 Calcio a 5 Summer Edition 2021 2021

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Buona la prima per Falcon Fitness che supera di misura Eye Vision ottica 4 Eyes per 3 a 2.

Falcon Fitness supera di misura una Eye Vision Ottica 4 Eyes sprecona. 3 a 2 il risultato finale. Doppietta per Nicola Arba.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 22,00, i Blu di Falcon Fitness e i Rossoneri di Eye Vision Ottica 4 Eye si sfidano nella prima giornata di Calcio a 5 del Summer Edition 2021. Eye Vision in avanti con Cossu che tenta dal limite, di poco fuori. Subito dopo Cossu serve Marcia che scarica sul lato opposto. Al 7° punizione dalla distanza ancora di Cossu che si stampa sul palo. Falcon Fitness replica con Pusceddu che conclude all’esterno della rete, poi Mameli intercetta a Cossu, avvia l’azione personale, ma poi spreca sul fondo. Un minuto dopo Blu in vantaggio con Andrea Atzori puntuale sull’assist di Mameli. Falcon Fitness insiste con Pusceddu servito da Paderi, di poco a lato. Passaggio di Paderi per Mameli che mette al centro, nessun compagno raccoglie. Al 13° fallo in area su Sireus e calcio di rigore. Batte Cossu, ma Piras alza sulla traversa. I Blu rispondono con Arba che tenta dal limite, Cara è pronto a ribattere. Nel proseguo i Rossoneri usufruiscono di vari tiri liberi a causa di falli commessi dagli avversari, ma i tentativi di trasformazione ad opera di Marcia, Cara e Cossu si infrangono sulle parate dell’efficiente portiere Piras. I Blu riprendono il pressing con Pusceddu che prova dalla distanza, murato da Famiglietti. Pusceddu ancora serve Arba che colpisce il palo. Suggerimento di Mameli per Pusceddu, Cara chiude su di lui e libera. Nella ripresa Falcon Fitness allunga ancora con Nicola Arba implacabile sull’assist di Atzori. Qualche minuto dopo altro corner di Atzori ancora per Nicola Arba che sigla il 3 a 0. Eye Vision contrattacca con Marcia, calcio piazzato dal limite, Piras respinge. Al 34° Olla tocca all’indietro per Cossu che prova da lontano, il portiere vola e salva. Un minuto dopo espulsione di Atzori per doppia ammonizione e così i Blu perdono un giocatore che finora si era dimostrato fondamentale per la squadra. Serie di rapidi scambi tra Cossu, Olla, Cocco, Marcia e ancora Cocco che poi svirgola sul fondo. Tocco di Olla per Cossu, palla che si perde sul lato opposto. Cross dentro l’area di Famiglietti, interviene Arba che risolve. Al 42° assist in profondità di Marcia per Alessio Cossu ed è il 3 a 1. I Rossoneri prendono coraggio ed insistono. Famiglietti serve Marcia, Piras salva di piede. Cossu tocca per Marcia che poi spreca sul fondo. Ancora marcia per Cossu, palla di poco alta. Corner di Olla per Cossu, il portiere alza sulla traversa. I Blu dal canto loro rispondono con varie azioni offensive, ma le conclusioni di Mameli e Pusceddu in particolare terminano fuori misura o di poco a lato. Eye Vision insiste in avanti con Cocco che serve Cossu, conclusione dalla distanza, Piras mette in angolo. Lancio in profondità di Cossu per Marcia, il portiere salva in uscita. Nei minuti di recupero vi è l’assist di Cossu per Francesco Marcia per il 3 a 2 finale.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Vecchi Cuori Rossoblu subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

ANDREA ATZORI: 7,5. Va a segno su assist e a sua volta ne confeziona due per il compagno che trasforma. EFFICIENTE.

NICOLA ARBA: 7,5. Mette a segno due reti entrambe su assist del compagno. TEMPESTIVO.

EDOARDO PIRAS: 7. Nessuna responsabilità per le reti subite, in compenso si prodiga in numerose parate che consentono alla propria squadra di chiudere in vantaggio. VIGILE.

NICOLA MAMELI: 7. Intercetta azioni avversarie, serve passaggi, effettua l’assist al compagno che va a segno. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – EYE VISION OTTICA 4 EYES

FRANCESCO MARCIA: 6,5. Nel primo tempo spreca numerosi tiri liberi che potrebbero consentire alla squadra un largo vantaggio, ma nella ripresa si riscatta andando in rete su assist ed effettuandone uno per il compagno. INDOMITO.

ALESSIO COSSU: 6,5. Va in rete su assist e ne serve uno al compagno che trasforma. ATTIVO.

LUCA FAMIGLIETTI: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, contrasta gli avversari, supporta la difesa. VOLONTEROSO.

JONNY CAREDDA: 6. Nonostante tutto effettua varie parate, qualche buona uscita, supporta l’attacco con incursioni fuori dall’area, tutto sommato contiene il passivo. GRINTOSO.