F.C. LAZZARETTO S.ELIA 6° Cagliari League C71000Sconfitta
SU STAMPU SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7003Vittoria

Campo Veritas

09/01/2020 22:00 Serie A 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

F.C. Lazzaretto S. Elia e Su Stampu San Benedetto pareggiano 2 a 2 un gara fermata in anticipo causa le forti contestazioni contro il direttore di gara.

Termina con il risultato provvisorio di 2 a 2 la gara tra FC Lazzaretto S.Elia e Su Stampu San Benedetto interrotta anticipatamente a causa delle pesanti contestazioni contro il direttore di gara.

Al Campo Veritas di Selargius, alle 22,00, i Reds di FC Lazzaretto S.Elia in maglia del Manchester United, e e Blacks di Su Stampu San Benedetto in maglia del Barcellona, si sfidano per la 10ª giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Qualche schermaglia iniziale e Reds in avanti con Nicola Di Martino, corner per Matta che manda di poco a lato. Al 5° minuto Matteo Di Martino strappa palla a Pilleddu, prova dalla distanza, Mameli para sicuro. Un minuto dopo sono invece i Blacks ad andare in vantaggio con Nicola Scarlatella che sfrutta un errato rinvio del portiere e della difesa avversari. 1 a 0. Il pareggio di Lazzaretto S.Elia arriva immediato. Fanni calcia un rinvio da dentro la propria area, palla che invece colpisce Matteo Di Martino e rete. 1 a 1. I Reds iniziano a pressare. Ennas prova dalla distanza, Mameli si distende e para. Calcio di punizione di Melis, la difesa devia in corner. Melis serve Lugas che prova dalla distanza, il portiere ribatte. Calcio piazzato di cera centrale dalla distanza Mameli slava di piede. Reazione di Su Stampu con Sanneris, tentativo da lontano ribattuto dal palo. Passaggio di Casula per Scarlatella che tenta la furbizia di tacco, Mereu non si fa sorprendere. Altro passaggio di Casula per Sanneris, palla di poco a lato. Al 22° espulsione di Lugas Mirko di Lazzaretto S.Elia per ingiurie all’arbitro e Reds provvisoriamente in inferiorità numerica. Il pressing dei Blacks continua. Triangolazione tra Casula, Mocci, Casula che prova, la difesa ribatte. Passaggio di Mocci per Casula, tocco per Sanneris, Piano è pronto a ribattere. Allo scadere Sanneris batte dalla distanza, Mereu ribatte, Nicola Scarlatella prontamente recupera e raddoppia. Nella ripresa i Reds si fanno più intraprendenti. Dribbling di Cristian Melis e tiro dalla distanza che sorprende Mameli ed è il 2 a 2. Nicola Di Martino prova dalla distanza, la difesa devia in angolo. Altro tentativo da lontano di Cera, palla che sfiora l’esterno del palo. Al 36° azione personale in superiorità numerica di Ennas che poi pecca un po’ di presunzione rinunciando a servire Nicola Di Martino, completamente smarcato, il tiro è ribattuto da Mantega. Al 39° la situazione precipita. Vibrate proteste da parte di Lazzaretto S.Elia contro il direttore di gara reo di non aver sanzionato adeguatamente alcuni falli subiti da un proprio giocatore. La situazione si infiamma, il pallone viene scagliato contro l’arbitro, fortunatamente senza colpirlo, per cui lo stesso decreta il termine anticipato della gara non ravvisando le condizioni ideali per il proseguo. Tutto sarà demandato al Giudice Sportivo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – FC LAZZARETTO S.ELIA

MATTEO DI MARTINO: 7. Al posto giusto sul tentativo di rinvio del difensore avversario ribatte palla a trasforma. VOLPONE.

CRISTIAN MELIS: 6,5. Va in rete con un gran tiro dalla distanza che sorprende il portiere avversario. DECISO.

WILLIAM CERA: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati. POLIEDRICO.

MIRKO LUGAS: 5. Si fa espellere per ingiurie e proteste del tutto fuori luogo nei confronti del direttore di gara. POCO SELF CONTROL.

LE PAGELLE – SU STAMPU SAN BENEDETTO

NICOLA SCARLATELLA: 7,5. Mette a segno due reti approfittando prima di una corta respinta e poi di un’incertezza della difesa avversaria. ASTUTO.

CARLO SANNERIS: 6,5. Prova più volte la conclusione personale e sfiora la rete. CORAGGIOSO.

MARIANO CASULA: 6,5. Batte calci piazzati, serve passaggi, prova la conclusione personale. ATTIVO.

VALERIO MOCCI: 6,5. Veloce nel dribbling, buon controllo di palla, serve passaggi, prova la conclusione personale. TUTTOFARE.