F.C. ESINTERMEDIA – OP AGRIGEST ARTEVERDE

22/03/2018 21:00 Serie B 2018

F.C Esintermedia non perdona, il punteggio finale dice 4-1!

In una serata alquanto gelida gli atleti Mr Soccer 5 sono pronti a regalarci una grande serata sportiva e alle ore 21:00 per la Serie B della Cagliari League divisione Cagliari si incontrano Esintermedia contro Op Agrigest Arteverde. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Match piacevole e allo stesso tempo dai ritmi alti quello delle 21:00, la vittoria la porterà però a casa Esintermedia. I giovani giocatori in maglia bianca sono stati oggettivamente superiori in entrambi i settori. Dall’altra parte Op Agrigest Arteverde ha creato qualche problema senza però mai mettere realmente in discussione il risultato finale.

LE PAGELLE – ESINTERMEDIA

Simone Anedda:6.5. Un grattacapo continuo per la difesa avversaria grazie alle sue continue accelerazioni e i suoi continui dribbling, l’unica pecca è la rete mangiata nella ripresa.

Elia Schirru: 6.5. Non male la prova del numero 9 dei bianchi, si propone spesso sulla fascia sinistra creando interessanti azioni d’attacco. Propositivo.

Mattia Schirru: 7. Entra nella ripresa offrendo il suo contributo sia in attacco che in difesa rendendosi così utile alla causa. Trova inoltre la rete del 4-1 con un gran sinistro sul primo palo. Riserva d’oro.

Matteo Piseddu: 7. Apre le marcature facendosi trovare pronto dopo la respinta del portiere per poi ripetersi nella ripresa. Doppietta.

Gianluca Pusceddu: 6.5. Tiene bene la sua posizione sul centro destra della linea difensiva concedendo poco agli attaccanti avversari. Efficace.

Marco Schirru: 6.5. Ottimo in fase di interdizione con i suoi recuperi, si fa notare inoltre pressando i difensori avversari. Completo.

Massimo Schirru: 6.5. Si rende utile alla causa coprendo bene le sue zone di campo e dando manforte in fase di ripiegamento.

Francesco Serra: 7. Una vera e propria garanzia difensiva, gestisce i tempi di gioco e si fa spesso notare con le sue chiusure precise nelle retrovie. Muro.

Alberto Vitellaro: 7. Strepitosa la sua parata a metà primo tempo che nega un gol già fatto a Leo, non si smentisce anche nel secondo tempo offrendo buone parate. Infallibile.

Mattia Loi: 6.5. Mette in difficoltà la difesa avversaria e si fa subito notare segnando la rete del 2-0 spiazzando Frau! Rapace.

LE PAGELLE – OP AGRIGEST ARTEVERDE

Michele Ortu: 6. Cerca di dare fiato alla manovra difensiva con le sue buone chiusure ma trova parecchie difficoltà nel destreggiarsi a centrocampo. Sufficienza stretta.

Mauro Melis: 5.5. Non una grande prova, viene contenuto perfettamente dalla difesa avversaria.

Pino Limocino: 5.5. Non una prestazione superlativa quest’oggi per il numero 12 di Op Agrigest, viene pressato in continuazione e non riesce ad intendersi con i compagni. Spento.

Fabio Leo: 6.5. Sfortunatissimo nel primo tempo quando colpisce un palo clamoroso con un bel tiro al volo, nella ripresa riesce ad accorciare quantomeno le distanze. Pericoloso.

Federico Leo: 6.5. Tra i più propositivi dei suoi, anche oggi non smentisce le qualità del suo sinistro impegnando più volte il portiere.

Alessio Cardia: 6. Non tra i migliori ma sicuramente nemmeno tra i peggiori,  attento in fase di copertura, un pò meno in quella di costruzione. Sufficiente.

Nicola Girometti: 5.5. Fa un pò di fatica nell’impostate il gioco complice il pressing alto di Esintermedia. Gara difficile.

Massimiliano Frau: 7. Riesce a tenere in partita i suoi grazie al suo posizionamento e alla sua reattività. Migliore dei suoi.