EPIC TIME – 8° CAGLIARI LEAGUE314Sconfitta
STE.VA. PACK. – 8° CAGLIARI LEAGUE3811Vittoria

Arcivescovile 2

08/02/2022 20:00 Girone A - apertura 2022

Pozzobon Giancarlo

Ste. Va, Packaging fatica all’inizio, ma poi riesce ad imporsi contro Epici Time. 11 a 4 il risultato finale.

Gli Azzurri di Epic Time resistono per un tempo, ma poi soccombono contro i Reds di Ste.Va. Packaging che alla lunga fanno valere il loro maggior bagaglio tecnico. 11 a 4 il risultato finale. Tre reti di Alberto Follesa e Davide Fabio Moro, doppiette per Mychael Adamu e Bruno Contini.

Prima dell’inizio della gara viene osservato un minuto di silenzio nell’anniversario della scomparsa della madre e del fratello di Mychael Adamu. Ste.Va Packaging subito all’offensiva con Tocco che prova dalla distanza, Aresu ribatte. Follesa si gira dal limite dell’area, di poco fuori. Contini serve Follesa che poi controlla male, palla sul fondo. Moro azzarda dalla distanza, a lato. Altro tentativo da lontano di Tocco, Abis mette in angolo. Anche Contini prova da lontano, di poco alto. Epic Time risponde con Caocci, passaggio per Serra che spedisce sopra la traversa. All’8° punizione di Aresu, Origa ribatte. Passaggio di Adamu per Onano che dal limite coglie la traversa. I Reds ripartono con Origa, passaggio a Moro che poi serve Tocco, Gruia recupera e libera. Moro lancia Origa, Gruia pronto a ribattere. Corner di Tocco per Moro che prova di testa, sopra la traversa. Al 15° arriva la rete del vantaggio con Alberto Follesa puntuale dull’assist di Origa. La risposta avversaria è immediata. Roberto Serra coglie prontamente una corta respinta di Medda ed agguanta il pareggio. Ste.Va. Packaging contrattacca con Tocco, calcio piazzato dalla laterale, direttamente sul fondo. Passaggio di Follesa per Tocco, Gruia intercetta e risolve. Al 20° è invece Epic Time a passare in vantaggio con Enrico Onano lesto nello sfruttare l’assist di Adamu. I Reds però acciuffano immediatamente il pareggio con Alberto Follesa che dalla grande distanza con un diagonale a girare sorprende il portiere avversario. L’euforia dura poco. Un minuto dopo assist di Aresu per Mychael Adamu che scarta un avversario e piazza il 3 a 2. Allo scadere i Reds riescono comunque a pareggiare con un calcio di punizione dalla distanza di Matteo Origa che beffa Abis. Nella ripresa Ste.Va. Packaging mette in campo la propria valenza tecnica e assedia la metà campo avversaria. Follesa tenta dalla distanza, Abis ribatte. Al 29° Luca Floris intercetta un’azione avversaria, dribbling e rete del 4 a 3. Due minuti dopo fiammata avversaria con Caocci, lungo in avanti per Secci che non ci arriva. Reds di nuovo in pressing con Origa, passaggio per Tocco che a porta ormai vuota spara altissimo. Al 33° assist di Contini per Andrea Tocco che marca il 5 a 3. Un minuto dopo ed arriva la sesta rete ad opera di Davide Fabio Moro al termine di un’azione personale in avanti. Poco dopo Moro serve Floris che prova, Caocci ribatte, Tocco recupera, ma coglie la traversa. Al 36° gran diagonale dalla distanza di Alberto Follesa ed è il 7 a 3. Gli azzurri non sono tuttavia rassegnati. Onano serve Secci che appoggia in area per Adamu il quale a sua volta subisce fallo da dietro ad opera del portiere Medda. Calcio di rigore. Perfetta l’esecuzione dello stesso Mychael Adamu che marca il la quarta rete. I Reds tornano a pressare con Follesa, punizione dal limite, Secci devia in angolo. Al 42° cross di Floris per Tocco, troppo alto. Un minuto dopo passaggio di Tocco per Davide Fabio Moro, azione personale in avanti e rete dell’8 a 4. Subito dopo Floris prova dal limite, il portiere respinge, Bruno Contini recupera prontamente e insacca. 9 a 4. Epic Time ribatte con Secci che serve Onano, cross al centro intercettato da Follesa che rinvia. Passaggio di Aresu per Onano che prova, murato da Contini. Reds di nuovo in avanti con Contini, diagonale ribattuto da Caocci. Al 48° azione personale di Davide Fabio Moro che piazza il 10 a 4. Il pressing continua con Follesa, passaggio a Tocco, Gruia pronto a ribattere. Al 50° undicesima rete Reds con Bruno Contini che capitalizza l’assist di Tocco. Subito dopo Follesa serve Tocco che viene però anticipato da Abis. Nei minuti di recupero gli Azzurri cercano di ridurre il gap con Aresu, passaggio per Gruia che manda altissimo, poi ancora con Aresu, tocco per Secci, il portiere ribatte, ed è l’azione che chiude la gara.

LE PAGELLE – EPIC TIME

MYCHAEL ADAMU: 8. Va in rete su assist, ne serve uno al compagno che trasforma, è impeccabile nell’esecuzione del penalty, mantiene così la squadra in corsa. Dedica entrambe le reti ai congiunti scomparsi. INTREPIDO.

ENRICO ONANO. 7. Serve passaggi, prova ripetutamente la conclusione, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. VOLONTEROSO.

ROBERTO SERRA: 7. Pronto a sfruttare la corta respinta del portiere avversario e a siglare la rete del momentaneo pareggio. ARCIERE.

IONEL GRUIA: 7. Nel comparto difensivo si fa trovare più volte pronto ad intercettare azioni e tentativi avversari a rete evitando qualche rete di troppo. BARRIERA.

ANTONIO ABIS: 5,5. Quale estremo difensore si dimostra poco reattivo, si fa cogliere spiazzato facendosi sorprendere anche su tiri non particolarmente irresistibili. TROPPO STATICO.

LE PAGELLE – STE.VA PACKAGING

DAVIDE FABIO MORO: 8,5. I compagni devono solo servirgli palla poi lui avvia azioni personali in profondità che si concludono a rete (ben tre). INCURSORE.

ALBERTO FOLLESA: 8,5. Mette a segno una rete su assist e le altre due su tiri dalla distanza che beffano il portiere avversario. VOLPONE.

BRUNO CONTINI: 7,5. Mette a segno una rete su assist ed un’altra cogliendo una corta respinta avversaria. A sua volta serve un assist al compagno che trasforma. DINAMICO.

ANDREA TOCCO: 7,5. Va a segno su assist, ne serve uno per il compagno, serve passaggi, prova più volte la conclusione. VOLONTEROSO.