Tiro Libero FP14
Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

03/03/2020 20:00 Serie C1 2020

Corongiu NicolaCarboni Claudio

S c Arsenal batte 4-2 Energisolar fortza PARIS, ma tutto viene ribaltato. 3 a 0 per EnergySolar

S c Arsenal batte 4-2 Energisolar che perde terreno in ottica fase finale. Problemi di formazione per entrambe le squadre, Paride Danese ha gli uomini contati mentre Andrea Sanna deve nuovamente fare a meno del portiere, luo stesso giocherà la ripresa tra i pali, dopo che nel primo tempo avrà difeso la porta Salvatore Fancello. Subito botta e risposta, vantaggio dei verdi e immediato pareggio, prima dell’intervallo i rossi passano in vantaggio con un  bel gol di Luppu poi nella ripresa legittimano il successo, anche se i verdi lottano e tengono vivo il match fino all’ultimo: si gioca alle 20 per la serie C1 del Cagliari League, verdi subito in avanti, M. Danese libera Cristian Testa che incrocia il destro e infila all’angolino poi subito dopo, Federico Daga dalla trequarti centrale stoppa il pallone e incrocia il destro, diagonale rasoterra preciso e palla all’angolino, i rossi tentano ancora dalla distanza ma pau vigila, poi dalla trequarti sinistra è la volta di Antonio Luppu, diagonale rasoterra e palla che si insacca benissimo all’angolino poi ancora Luppu si propone: dalla sinistra effettua un bel cross al centro, dove Daga stacca e di testa sfiora il palo in torsione. Mainas interrompe il buon momento degli ospiti, riceve da una rimessa laterale, da sinistra si accentra e scarica un destro micidiale che sibila il palo alla destra di Fancello poi quest’ultimo fa un lancio per Massaiu che in diagonale sfiora il palo poi c’è una bellissima iniziativa di Daga che libera Fancello, diagonale a mezza altezza, sfiora il “7”. Ad inizio ripresa c’è subito una occasione per i biancorossi che si presentano sulla sinistra con daga, il quale taglia perfettamente per Salvatore Fancello che di punta infila sotto la traversa, poi il forcing dei verdi che accorciano poco dopo: Matteo Danese avanza deciso e con un bel diagonale rasoterra infila all’angolino. Testa scende sulla destra, serve in orizzontale Mainas, quest’ultimo effettua un dribbling poi calcia di sinistro e sfiora il “7”, Fancello libera Daga, vertice sinistro, incrocia il primo palo, fuori. Poco dopo lo stesso numero 17 viene lanciato in profondità e Perra è sia pronto che coraggioso e lo anticipa. Nel finale in lungo lancio di Sanna libera Fancello, stacco di testa ma la palla sorvola la traversa poi arriva il gol del 4-2: Massaiu da sinistra per Daga, sponda per Salvatore Fancello che in piena area, sulla sinistra, con l’Interno del destro infila all’angolino. Con questo gol termina la gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- ENERGISOLAR & PIZZERIA FORZA PARIS

Matteo Danese: 7. Ennesima buona prova del laterale offensivo. Nasce come prima punta ma per convivere con Mainas e Testa deve giocare più defilato. Proprio a Testa serve l’assist per il gol del vantaggio. Nella ripresa segna il gol della speranza. COMBATTIVO.

Marco Mainas: 7. ha dimostrato una grande quantità nel gioco. Ha le movenze giuste, tempi e capacità nel dribbling. Si smarca dell’avversario ma purtroppo gli manca il gol. PECCATO.

Marco Perra: 6.5. Ha disputato l’intera ripresa. Come consuetudine, fa un tempo a testa con Pau. Talvolta spericolato nelle uscite ma proprio questo suo atteggiamento evita guai peggiori. CORAGGIOSO.

Cristian Testa: 6.5. Ha offerto una prestazione dignitosa, si è proposto sempre e tra l’altro ha realizzato il provvisorio illusorio vantaggio. BRAVO.

LE PAGELLE- S C ARSENAL

Salvatore Fancello: 7.5. Grande prestazione la sua. Gioca quasi tutto il primo tempo tra i pali e fa la sua parte. Il meglio lo riserva per la fase offensiva, si presenta varie volte dalle parti di Perra e segna due gol fondamentali. SUCCESSO.

Federico Daga: 7.5. ha offerto una prestazione molto convincente. la sua vivacità è l’arma in più dei biancorossi. Realizza un grandissimo gol in apertura poi si trasforma in uomo assist e per due volte effettua il passaggio vincente per i gol di Fancello. COMPLETO.

Graziano Massaiu: 6.5. ha dimostrato che è sempre fondamentale, la sua prestazione è molto importante anche se non si nota quanto gli altri. Il suo è un lavoro molto importante dal punto di vista tattico: sa leggere l’azione offensiva avversaria e questo gli consente di intervenire in anticipo, vanificando le sortite offensive. FOSFORO.

Antonio Luppu: 6.5. ha offerto pure lui una prestazione di tutto rispetto. È intelligente e bravo tecnicamente. Infatti, il gol del sorpasso mette in luce le Sue qualità balistiche, con un bel diagonale dalla trequarti. GEOMETRA.