ELISEO BARBER SHOP 7° CAGLIARI LEAGUE123Vittoria
KARALIS SEVEN B 7° Cagliari League112Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

14/10/2020 21:00 Serie B 7° Cagliari League 2020

Todesco Thomas VictorLoddo Giovanni

Eliseo Barber Shop trova la vittoria al termine di una gara divertente e ricca di goal.

Mr Soccer 5 riparte con la settima edizione della Cagliari League dopo i lunghi mesi di stop. La prima giornata della serie B comincia forte con la sfida valida per la prima giornata della competizione tra Eliseo Barber Shop, in maglia blu, e Karalis Seven B, in maglia verde.

Prima palla proprio per i ragazzi di Karalis Seven che dopo due buone occasioni con Sanna e Salaris vanno in svantaggio: Murgia pesca benissimo centralmente Riccardo Canu che calcia bene e sigla il primo goal di Eliseo Barber Shop. Padroni di casa che schierano, in attesa dell’arrivo del portiere titolare, Mallo tra i pali. Il numero 9 non sfigura e salva il risultato al 17’ sulla conclusione di Sanna, arrivata a seguito di un palleggio impreciso da parte della difesa di Eliseo. Ancora Karalis Seven in avanti, questa volta è Salaris a provare la conclusione in acrobazia, dalla distanza con la palla che si spegne comunque non lontano dal palo. Sull’altro fronte Murgia va al tiro al volo dopo il primo controllo ma trova pronto il portiere e al 21’ subentra Porrà in porta che risponde subito due volte sulle conclusioni, ancora, di Sanna. Il pareggio era nell’aria e arriva a primo tempo quasi scaduto con Andrea Boi che si accentra partendo dalla sinistra, aggiusta il pallone sul destro e trova l’incrocio dei pali.

La seconda frazione di gioco continua sulla falsariga della precedente, con occasioni per entrambe le squadre. Al 28’ arriva il sorpasso di Karalis Seven: palla con i giri contati di Boi per Gianmarco Serra che tocca il pallone indirizzandolo in porta e anticipando il portiere. Ancora Serra può trovare dopo pochi minuti il terzo goal in due occasioni: Piras ferma tutto in extremis prima e Lai effettua una parata, col corpo e regolare, sulla linea di porta poi. Karalis Seven alza pian piano il ritmo della gara e Eliseo si trova alle volte schiacciata nella sua metà campo. La squadra in blu prova ad uscire con una bella combinazione tra Murgia e Canu: il numero 7 lascia rimbalzare, calcia al volo e palla sul fondo. Il 2-2 arriva al 41’ e su corner: Soro mette in mezzo e stacco imperioso di Emiliano Murgia che a due dalla fine firma il definitivo 3-2: trovato in profondità con una palla dalla sinistra di Lai calcia sul secondo palo e trova il goal.

Rimonta e contro rimonta al termine di una partita divertente e tutto sommato corretta visto che non si vedono cartellini: al triplice fischio è Eliseo a vincere per 3-2 e a conquistare i tre punti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – Eliseo Barber Shop

Daniele Lai: 7.5. Buona prova la sua, alterna momenti in cui è più propenso a contenere e momenti dove affonda sulla fascia. Da una di queste iniziative arriva l’assist. EFFICACE

Emanuele Ignazio Mallò: 7.5. In porta nel primo tempo contribuisce pesantemente a mantenere il risultato. fuori dai pali fa “boa” ricevendo molti palloni spalle alla porta. POLIEDRICO

Riicardo Canu: 7.5. Sempre coinvolto nel gioco, tocca tantissimi palloni e mette costantemente a dura prova la difesa avversaria. Trova anche un goal. IMPORTANTE

Emiliano Murgia: 8. La rimonta passa anche, e soprattutto da lui. Quando l’azione si sposta nell’area avversaria lui c’è sempre. E infatti a referto arrivano due goal e un assist. MVP

LE PAGELLE – Karalis Seven B

Andrea Paschina: 6.5. Il più lucido del pacchetto difensivo, si alterna tra la fascia e la zona mediana del campo per filtrare più palloni possibili. DIGA

Gianmarco Serra: 7.5. Pernodella squadra: riceve palla, la smista, si inserisce, copre, prova la conclusione. Trova un goal a coronare la prestazione. COMPLETO

Andrea Boi: 7.5. Un goal e un assist che valgono il pareggio in due occasioni. LETALE

Matteo Sanna: 7.5.  Non dà mai punti di riferimento agli avversari, passa da una fascia all’altra e cerca più di tutti i suoi compagni la conclusione a rete. ARIETE