ELISEO BARBER SHOP Cagliari League C7 Summer1448Vittoria

Arcivescovile 2

17/06/2021 20:00 Girone D 2021

Pozzobon GiancarloCarboni Claudio

Eliseo Barber Shop supera agevolmente Dinamo Kiev. 8 a 2 il risultato finale

Netta vittoria di Eliseo Barber Shop contro Dinamo Kiev che rimane confinata in fondo alla classifica. 8 a 2 il risultato finale. Poker di Riccardo Canu e doppietta di Emiliano Marcia.

All’Arcivescovile di Cagliari, alle 20,00, sfida tra i Blu di Eliseo Barber Shop e i Rossoblu di Dinamo Kiev per la IIIª giornata di serie D di calcio a 7 Summer Edition 2021. Qualche problema per la squadra di casa che all’inizio gara può schierare solamente sei atleti. Dopo alcune schermaglie iniziali Dinamo Kiev prova ad alzare il ritmo con Zedda che serve Galusca, palla di poco alta. Subito dopo Luciano tenta dal limite, Porrà para. Un minuto dopo Zedda tenta dalla diagonale, il portiere salva in corner. All’8° minuto arriva Emiliano Murgia ed Eliseo Barber Shop è in parità numerica. Infatti al 10° minuto i Blu passano in vantaggio con Riccardo Canu con un preciso tiro dalla diagonale. I Rossoblu rispondono con Luciano, cross al centro, nessun compagno al centro dell’area. Pintau calcia dalla distanza, Porrà blocca sicuro. Ancora Luciano prima e Puccia subito dopo provano da fuori area, ma il portiere è attento e neutralizza. Eliseo Barber Shop torna a pressare con Murgia, colpo di tacco per Marcia, Porcu salva in due tempi. Al 19° raddoppio di Riccardo Canu puntuale sull’assist di Murgia. 2 a 0. Solo due minuti e ancora Riccardo Canu allunga sfruttando un’altro assist di Murgia. Reazione di Dinamo Kiev con Puccia che serve Chirra, cross per Galusca che sfiora di testa. Blu ancora in avanti con Canu che serve Murgia in area, Apicella chiude e libera. Allo scadere assist di Canu per Emiliano Murgia che sigla il 4 a 0. Nel minuto di recupero tocco di Luciano per Galusca, assist per Alessandro Luciano che accorcia. 4 a 1. Nella ripresa i Rossoblu provano ad alzare il ritmo con Lecca, punizione di seconda per Luciano, palla sul fondo. Al 30° azione personale di Luciano che poi si allunga troppo la palla e tutto sfuma. Un minuto dopo Luciano serve un assist per Francesco Zedda che non sbaglia. 4 a 2. Dinamo Kiev insiste con Pintau, tentativo dalla distanza, Porrà salva in angolo. Altro tentativo dalla distanza di Luciano, il portiere salva di piede. Scambio rapido tra Lecca, Zedda e Puccia, Porrà ancora di piede neutralizza. Contrattacco Blu con Emiliano Marcia che dal limite con un tiro non proprio irresistibile sorprende il portiere avversario ed infila il 5 a 2. Secchi serve Canu che dal limite sfiora l’esterno del palo. Azione personale in avanti di Canu, Chirra chiude in maniera pulita. Altro tentativo dalla distanza di Canu, fuori di poco. Murgia serve Marcia, questa volta anticipato da Galusca. Reazione Rossoblu con Lecca e Pintau che provano in rapida successione la conclusione, ma Porrà è pronto a ribattere. Traversone al centro di Pintau per Musiu che nemmeno tenta l’elevazione. Eliseo Barber Shop riprende il pressing con Emiliano Marcia, tiro dal limite e 6 a 2. Al 50° assist di Marcia per Riccardo Canu e rete. 7 a 2. Nel minuto di recupero calcio d’angolo di Marcia per Daniele Lai per l’8 a 2 che chiude la gara. Pur cominciando in inferiorità numerica Eliseo Barber Shop è riuscita a controllare la gara ed imporre il proprio ritmo. A cavallo delle due frazioni Dinamo Kiev è riuscita a piazzare due reti ed è sembrata prendere coraggio, ma sulla distanza gli avversari hanno fatto valere la maggior esperienza dilagando poi nel finale.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

RICCARDO CANU: 8,5. Mette a segno 4 reti di cui 3 su assist. A sua volta serve l’assist al compagno che trasforma. CONDOTTIERO.

EMILIANO MURGIA: 7,5. Come sempre padrone incontrastato della fascia. Va in rete su assist e ne confeziona un paio per i compagni. EFFICIENTE.

EMILIANO MARCIA: 7,5. Mette a segno una doppietta su azione personale ed effettua due assist. ATTIVO.

SIMONE SECCHI: 7. Nel comparto difensivo intercetta azioni avversarie, contrasta gli attaccanti, serve passaggi ai compagni. VIGILE.

LE PAGELLE – DINAMO KIEV

ALESSANDRO LUCIANO: 7. Nel finale del primo tempo va in rete su assist del compagno e ridà coraggio alla squadra. INTREPIDO.

MARCO GALUSCA: 7. Prova la conclusione personale, effettua passaggi, serve l’assist al compagno che trasforma. GRINTOSO.

GIANLUCA PORCU: 5,5. La difesa non era certo impeccabile, ma un paio di reti le incassa facendosi sorprendere su tiri non particolarmente potenti. DISTRATTO.

PIETRO MUSIU: 5,5. Lentissimo. Non corre, cammina. Nel finale, sul cross del compagno, non tenta nemmeno di alzarsi per colpire la palla di testa. IMPACCIATO.