ELISEO BARBER SHOP Cagliari League C7 Summer1011Sconfitta

Arcivescovile 2

10/06/2021 21:00 Girone D 2021

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Troppo Cerberus per Eliseo Barber Shop: otto goal, quattro doppiette.

La seconda giornata del gruppo D della Cagliari League Summer Edition targata Mr Soccer 5 si conclude con la sfida tra Eliseo Barber Shop e Cerberus. Maglia blu per i padroni di casa e arancione per quella degli ospiti che al settimo minuto passano in vantaggio con Andrea Girau: percussione centrale di Mannironi che allarga per il numero 12 che calcia a giro e insacca. Il raddoppio arriva al 20′ dopo forse l’unica fase di partita in cui c’è equilibrio tra le due formazioni: ancora Andrea Girau, pescato questa volta da Rachele, trova il secondo palo con la punta. Quattro minuti e le reti diventano tre con Simone Serra che raccoglie il cross di Pani incornando di testa, il portiere tocca e devia ma la palla gonfia la rete. In pieno recupero arriva il 4-0 firmato Dennis Caboni: tiro al volo sulla sponda di petto di Serra e palla alle spalle del portiere. Primo tempo con gli ospiti avanti per 0-4.

Ci vogliono altri cinque minuti perché arrivi, al 30′, il 5-0: anche Simone Serra sigla la doppietta personale con una palla delicata sul secondo palo dopo l’apertura sull’esterno di Baragatti. Doppietta anche per Giacomo Pani che nel giro di un minuto va a segno due volte, la seconda con un tiro dalla distanza. Il goal della bandiera di Eliseo Barber Shop, che fatica per tutto il match nel reggere il ritmo avversario, arriva con Simone Puggioni che direttamente da calcio di punizione trova l’angolo giusto. Il definitivo 1-8 è siglato da Dennis Canoni e la vittoria vale per Cerberus il primato nel gruppo D con sei punti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Marco Cabras: 6. Otto goal subito sono tanti, inutile negarlo. Ma un portiere non può avere sempre tutte le colpe. Para quello che può. ASSEDIATO

Simone Puggioni: 6. Segna il goal, l’unico, per i suoi. BANDIERA

Daniele Lai: 6. Imposta da dietro e chiude le linee di passaggio, ma gli avversari riescono a passare. ACCERCHIATO

Riccardo Canu: 6. Il più intraprendente dei suoi ma non riesce ad incidere. FUOCO DI PAGLIA

LE PAGELLE – CERBERUS

Dennis Caboni: 9. Due goal, un assist, tanta corsa, tecnica. Una vera spina nel fianco per la difesa avversaria. ISPIRATO

Luca Demuro: 7.5. Colonna della difesa, dialoga bene con i compagni nel fraseggio a ridosso della sua porta. DECISO

Andrea Girau: 9. Nel primo tempo si trova alla perfezione con i compagni e nei primi 20′ fa doppietta. KILLER

Matteo Salas: 7.5. Veloce, tecnico, gli avversari fanno davvero fatica a contenerlo. PREZIOSO