ELISEO BARBER SHOP – 8° CAGLIARI LEAGUE011Pareggio
ASD KAISER – 8° CAGLIARI LEAGUE101Pareggio

Arcivescovile 2

25/10/2021 22:00 Girone Over35 - apertura 2021

Floris Giovanna

Equilibrio : pareggio giusto

Lunedì 25 ottobre 2021 alle 22:00 al campo 2 dell’Arcivescovile per la 3⁰ giornata del Girone Over 35 dell’8⁰ Cagliari League by Mr Soccer 5, scendono in campo ELISEO BARBER SHOP con la maglia blu e ASD KAISER con la maglia bianca.

Primo pallone per gli ospiti,ma subito si mette in mostra Simone Puggioni in velocità a sinistra. Giuseppe Urdis prova il destro ma Michele Marini respinge con la mano. Mattia Onnis corre a sinistra:sgancia il destro,fuori. Riprovano ad avanzare i padroni di casa,intercetta Onnis che prova il sinistro :il portiere para. Provano a ripartire gli uomini di Eliseo con Riccardo Canu, che viene bloccato da Lorenzo Serpi. Punizione dalla 3/4 per ASD : batte Luca Cuboni ma Michele Marini in tuffo respinge con le mani. Bel destro dalla 3/4 sinistra di Emiliano Murgia sul secondo palo:Fabrizio Felli devìa in angolo. Giungiamo al 15⁰ con qualche tentativo fine a sè stesso da parte di entrambe le squadre,quando arriva un bello scambio di Eliseo Barber Shop:Andrea Bassetto per Simone Puggioni,da questi a Daniele Lai,ancora per Bassetto che scarica su Lai,tocco di Simone Puggioni,devìato in angolo da Fabrizio Felli. Valentino Pani per Emiliano Murgia che mira in porta:trova la mano di Felli pronta a respingere il pallone. Calcio d’angolo per i padroni di casa:batte Simone Secchi,per Andrea Bassetto che,veloce in fascia, si allunga palla con un ascensore,spalla a spalla con Alessandro Frau,passa all’interno,calcia alto. Al 23⁰ goal di Mattia Onnis con finta,dribbling e rete da sinistra.0 a 1.

Il secondo tempo si apre con Eliseo che avanza:taglio di Secchi per Simone Puggioni,che prova ad andare al tiro e guadagna un rigore. Calcia Puggioni,traversa,rimpallo,ma poi il portiere in sicurezza. Occasione per i blu con Valentino Pani,che avanza,prova dalla3/4 ma colpisce la traversa. Corsa in area per Riccardo Canu che gli costa uno strappo muscolare. Punizione per Eliseo calciata da Simone Puggioni, ma respinge Felli. Da destra prova ancora Andrea Bassetto:bella respinta con le mani di Fabrizio Felli in allungo. Bella punizione dalla treqquarti destra di Simone Puggioni a girare:evita la barriera ma colpisce il palo. Spunto di Valentino Pani,poi Secchi prova la conclusione ,però trova una gamba avversaria a bloccare tutto. Riparte Fabio Lojelo,poi prova a sganciare la bomba,ma è bravo Michele Marini in allungo sul primo palo e a seguire su un tiro di Mattia Onnis respinto di piede sul palo opposto. Siamo al 40⁰ e ancora Onnis salta l’uomo e prova a finalizzare,ma Marini respinge di piede. Daniele Lai per Emanuele Marini tentano di costruire,c’è una deviazione della traiettoria,ma Fabrizio Felli si butta tra due avversari,agguanta e protegge con il corpo. Lorenzo Serpi di prima per Luca Cuboni,intercetta Emiliano Murgia,riperde palla ,Cuboni dribbla e tira,ma di poco a lato .Al 45⁰ angolo per Eliseo calciato da Emanuele Marini che serve l’assist per Emiliano Murgia che da sinistra tira di testa e segna a mezza altezza. Occasione per ASD KAISER con una punizione,ma tre uomini proteggono l’area.      Il fischio finale segna l’1 a 1.
Pareggio meritato,anche a detta del mister degli ospiti.In effetti più occasioni per loro nella prima frazione e più consistente la squadra di casa in fase offensiva nel secondo tempo.

LE PAGELLE- ELISEO BARBER SHOP

ANDREA BASSETTO: 7.Partecipa alla costruzione dell’offensiva ,coprendo la fascia in velocità per agganciare e sganciare palloni interessanti. Preciso colpo di tacco per Puggioni. CI TIENE.

MICHELE MARINI:7. Bene nelle respinte con la o con entrambe le mani in tuffo. Notevole parata sul primo palo in allungo su un tiro di Lojelo e di seguito respinta di piede su Onnis. C’E’.

SIMONE PUGGIONI:7. Pronto a raccogliere suggerimenti. Guadagna e batte calci piazzati. Non è fortunato. Colpsce la traversa;bella la sua punizione a girare,ma prende il palo. SFORTUNATO

EMILIANO MURGIA: 7.5.Tesse la trama dell’attacco con passaggi puliti ,attendendone altrettanti dai compagni, e avanzate in solitaria portando palla. Segna di testa su angolo-assist di Emanuele Marini. ARTEFICE

LE PAGELLE – ASD KAISER

FABRIZIO FELLI: 7.5.Il migliore della squadra,unico neo l’ammonizione. Bella respinta di mano su un tiro di Emiliano al 17⁰.Devìa in angolo. Respinge un tiro di Puggioni al secondo tempo. Bella respinta a due mani in allungo su un tiro di Bassetto. Si butta per proteggere la palla da Emanuele Marini. PRESENTE.

FABIO LOJELO: 6.5. Partecipa dietro in fase difensiva a coprire l’area da incursioni indesiderate e prova la conclusione in fase offensiva. PARTECIPA.

MATTIA ONNIS: 7. Bene nelle azioni personali,come fa nei primi minuti con stop di petto, e avanza palla al piede cercando un varco tra le gambe nemiche,e bene in fase di costruzione. Suo il goal per la squadra con una finta,un dribbling e rete.

LUCA CUBONI:6.5. Precisi tocchi in avanti,partecipa all’offensiva attivamente. Bello il suo dribbling,prova a concludere ,ma niente da fare. MATTONCINO.