ELISEO BARBER SHOP – CAFE’ SETTANTA

06/06/2018 20:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Eliseo Barber Shop supera Cafè settanta col tennistico risultato di 6-2

Subito un inizio convincente per Eliseo Barber Shop, l’esordio nel Summer edition è stato più che positivo, con un 6-2 viene battuta la pur combattiva Cafè settanta: si gioca alle 20.30 per la categoria Classic del Quartu League Summer edition, sponsorizzato da KBK servizi alle imprese  il vantaggio tuttavia è subito realizzato fa Locci, capitano avversario con un destro che si infila all’angolino dopo aver colpito il palo, immediato pareggio di Festa che sfrutta il corner battuto da Pregio, festa poco dopo calcia dalla distanza e obbliga alla respinta Murgia, in tap-in Marcia insacca, i rosanero attaccano, rossoneri in difficoltà, Marcia filtra per Pregio che sigla il tris dal limite, Locci potrebbe bissare il proprio gol ma il suo destro, deviato, centra la traversa, “legno anche per la squadra di Pani” con Marini che colpisce il palo esterno , arriva poi il poker rosanero ed è il capitano Alessio Pani a realizzarlo, vede Murgia fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto dalla sua metà campo, gli ospiti accorciano con una bella azione di Fadda che penetra centralmente, chiude lo scambio con cara e infila all’angolino, prima dell’intervallo su conclusione da destra di Pregio c’è la bella risposta di Murgia; nella ripresa c’è subito una serpentina di Festa che semina il panico, davanti a Murgia fa un pallonetto che sorvola di poco la traversa, Pregio sigla il 5-1, progressione sulla fascia sinistra, dal limite con la punta del destro mette in rete, due occasioni poi per i rossoneri, Fadda colpisce il palo dal vertice sinistro poi serve Aramo che con un destro teso sorvola la traversa, altra serpentina di Festa e conclusione anche stavolta sopra la traversa, poco dopo però riesce a piegare le mani di Murgia, Aramo ci prova ancora e il suo destro diretto all’incrocio trova l’opposizione attenta di carta,  nel finale due occasioni per Alessio Pani che colpisce il palo sempre dal lato destro.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Nicola Marcia: 7. Ha disputato una partita davvero importante, è un elemento fondamentale per la squadra di Pani, realizza un solo gol, di rapina, ma la motivazione è semplice perché si sacrifica parecchio per i compagni, c’è da registrare un assist vincente per Pregio. Applausi.

Umberto Festa: 7. Giocatore di tecnica sopraffina, appartiene ad un altro livello di gioco, per lui questo genere di incontri non sono così impegnativi, infatti si conserva per la fase clou del torneo, limitandosi a due gol e qualche dribbling. Lampo di classe.

Roberto Pregio: 7. Prestazione assolutamente positiva,  a livello di impegno e corsa è sempre generoso, sigla una doppietta e fornisce l’assist per il pareggio di Festa. Presente.

Alessio Pani: 7. Ha giocato una partita di grande livello, in difesa è ordinato e in fase di impostazione è affidabile,  quando calcia in porta diventa inutile anche farsi la croce, con un irriverente pallonetto beffa il povero Murgia, nel finale sfiora il bis, due pali. Formidabile.

LE PAGELLE – CAFÈ SETTANTA

Eros Locci: 6.5. Ha giocato con impegno e il consueto coraggio, nel primo tempo ha segnato l’illusorio vantaggio e colpito il palo del possibile pareggio, ad inizio ripresa lascia polemicamente il campo, arrabbiato con due compagni. Furioso.

Tiziano Fadda: 6.5. Arriva in leggero ritardo, la sua qualità e le sue lunghe leve creano qualche grattacapo ai rosanero, segna nel primo tempo e nella ripresa centra il palo. Insidia.

Riccardo Cara: 6. Ha giocato con impegno solo una parte di gara, si è visto poco perché è arrivato a metà frazione e ad inizio ripresa ha lasciato il campo, suo l’assist peril gol di Fadda. Comparsa.

Luigi Murgia: 6.5. Ha fatto abbastanza  bene e ha negato qualche gol sia a festa che a Pregio, sul 6-2 di festa c’è stata qualche incertezza. Imprevedibile.