SquadraAmmonizioniTavGoalsEsito
ECO CAR WASH110Sconfitta
TEAM CRUC-CHI MUNDIALITO C56Vittoria

23/07/2019 22:30 GRUPPO A MUNDIALITO AMATEUR 2019

Eco Car Wash vince 9-6 contro Team Cruc-chi ma viene ribaltato il punteggio: applicato lo 0-6 a tavolino in favore di team Cruc-chi

Grande vittoria per Eco Car Wash che batte team Cruc-chi, partita che sicuramente subirà il provvedimento che già altre volte è stato applicato, comunque un match gradevole: si gioca alle 22.30 per il Mundialito Amatori, la gara è stata sbloccata subito da Luca Melis con un secco diagonale poi P Melis serve Matteo Dessì che raddoppia poi lo stesso numero 5 con un tiro cross scheggia il palo poi c’è il gol di Simone Usai che fulmina callai con la punta del destro, Dessì sfiora il “7” con un gran destro poi serve Cesare Jakomin che infila all’angolino a mezza altezza, lancio di Palmerio Melis e Luca Melis di tacco alto volo infila all’angolino poi accorcia Simone Usai con un grande diagonale sotto l’incrocio poi dopo lo scambio con cardia, Melis conclude ma Mattana si salva di piede poi bravo anche su Jakomin, prima dell’intervallo Matteo Dessì segna con un bel diagonale. Nella ripresa c’è subito la conclusione vincente di Bruno Contini poi Matteo Dessì con un gran destro completa la tripletta. Non c’è tregua, altro gol, Simone Usai accorcia di potenza poi Dessì crea due occasioni, sulla prima è bravo Mattana poi sull’assist per Luca Melis c’è il gol del 7-4, su errore di Jakomin accorcia Bruno Contini che infila sotto l’incrocio poi lo stesso numero 7 fa una giocata pazzesca e dopo aver saltato un avversario calcia molto bene e insacca il 7-6, Luca Melis serve Cesare Jakomin che infila sotto le gambe di Mattana poi lui stesso segna il suo quarto gol personale, chiudendo il discorso.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ECO CAR WASH

Luca Melis: 8. Ha fornito una prestazione di tutto rispetto, come era facile attendersi. Ha giocato una gara stellare con numeri e gol sensazionali. Quaterna per lui. APPLAUSI.

Matteo Dessì: 7.5. Ha giocato con impegno e molta abilità, vede la porta con precisione disarmante e mette a segno una importante tripletta e serve due assist vincenti. SPAURACCHIO.

Palmerio Melis: 7. Molto propositivo con diversi assist di cui uno vincente e un palo dalla distanza. BRAVO.

LE PAGELLE – TEAM CRUC-CHI

Bruno Contini: 7.5. HA giocato con determinazione e classe, si vede poco nel primo tempo ma nella ripresa è spettacolare: un gol più bello dell’altro,  l’ultimo dei quali è un capolavoro con dribbling secco con la suola e sinistro imprendibile. FANTASTICO.

Simone Usai: 7. Ha lottato fino all’ultimo momento, tentando di evitare una sconfitta che per un pelo poteva essere scongiurata: ottima prestazione e tre gol fantastici. CAPARBIETÀ.

Fabrizio Mattana: 6.5. Ha offerto una prestazione di tutto rispetto , ha fatto un errore su uno degli ultimi gol subiti ma in compenso ha fatto molti interventi di livello. SUFFICIENTE.