IS MORUS RELAIS3Vittoria

Seminario

18/03/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Is Morus Relais riacquista fiducia: vittoria 3-0!

Una vittoria importante (3-0) quella che è stata conquistata da Is Morus Relais nella gara contro Drink Bulls. Questo successo aiuta gli ospiti a riacquistare fiducia dopo una stagione in salita, dimostrandosi subito determinati a ottenere i tre punti, mentre i Drink Bulls hanno cercato di opporsi con fermezza.

La partita si apre con una rete di Roberto Sechi al 5′, con un tiro al volo che impatta prima sulla traversa e poi finisce in rete. Questo gol ha dato slancio agli ospiti, che hanno continuato a premere sull’acceleratore. Al 14′, Mattia Mura raddoppia il vantaggio per l’Is Morus Relais con una magistrale giocata, girandosi abilmente e insaccando la palla cogliendo un assist preciso di Matteo Alberghina. Il primo tempo si conclude con Is Morus Relais in vantaggio per 2-0, lasciando i Drink Bulls alla ricerca di una reazione nella ripresa.

La squadra ospite continua a dominare nel secondo tempo, allungando ulteriormente il proprio vantaggio al 26′ con un altro gol di Mura. Nonostante i Drink Bulls tentino di riaprire la partita, si scontrano con una difesa compatta e determinata dell’Is Morus Relais. Il resto della partita si svolge senza altre occasioni importanti da entrambe le parti, con gli ospiti che gestiscono con sicurezza il proprio vantaggio fino al fischio finale.

L’incontro si conclude con una prestazione corretta da entrambe le squadre, con gli ospiti che sembrano aver avuto più fame di vittoria e dimostrano una maggiore determinazione nel raggiungere il successo. La vittoria per Is Morus Relais rappresenta non solo un importante passo avanti, ma anche un segnale di ritrovata fiducia e determinazione per il prosieguo della stagione.

LE PAGELLE – DRINK BULLS

Giovanni Nieddu 7. Sulla fascia sinistra d’attacco, tenta spesso di essere pericoloso, soprattutto con qualche tiro da fuori, tuttavia senza trovare fortuna nel concretizzare le occasioni. La sua determinazione nell’avanzare e nel cercare soluzioni offensive è evidente, anche se non riesce a incidere direttamente sul punteggio. Determinato

Fabrizio Antonio Viola 6.5 Il suo ruolo da esterno difensivo lo porta ad avere molta corsa e a spingere anche in attacco, cercando spesso assist per gli attaccanti. La sua abilità nel coprire la fascia e nel supportare l’azione offensiva della squadra è evidente, anche se le sue iniziative non portano a risultati concreti. Maratoneta

Nicola Mattu 6. In attacco, prova grazie al fisico a imporsi sulle difese avversarie, ma trova sempre una difesa solida pronta a contrastarlo. Nonostante il suo impegno e la sua determinazione nel cercare spazi e occasioni per segnare, non riesce a trovare il varco giusto per mettere a segno gol. Da seguire

LE PAGELLE – IS MORUS RELAIS

Mattia Mura 9. Segna due reti, entrambe molto belle da vedere, dimostrando una partita molto attiva e risultando sempre tra i più pericolosi in campo. La sua abilità nel finalizzare le azioni e nel creare opportunità per la sua squadra ha contribuito in modo significativo alla vittoria per Is Morus Relais. Protagonista

Roberto Sechi 8.5 Segna una bella rete che apre le marcature e mette in discesa la gara per la sua squadra. La sua capacità di trovare il varco giusto e di concretizzare le occasioni è stata determinante per il successo, confermando il suo ruolo di giocatore chiave nella formazione. Determinante

Matteo Alberghina 8. Gioca nel complesso una buona gara, offrendo un assist importante per una delle reti della sua squadra. La sua presenza in campo e la sua abilità nel gestire il gioco hanno contribuito al controllo della partita, fornendo un valido supporto sia in fase offensiva che difensiva. Applausi