DRINK BULLS vs GRUPPO TOSCANO

DRINK BULLS14Pareggio
GRUPPO TOSCANO4Pareggio

07/11/2023 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Una partita, quella tra Drink Bulls e Gruppo Toscano, caratterizzata da diverse sorprese e colpi di scena che si è conclusa con un pareggio 4-4, con gli ospiti in inferiorità numerica per quasi tutta la gara.

La partita inizia con le due squadre che si studiano a vicenda. Il primo gol arriva al nono minuto grazie ad Andrea Gaspa, che tira una vera e propria sassata che l’estremo difensore Vacca riesce solo a sfiorare, portando il Drink Bulls in vantaggio per 1-0. Il Gruppo Toscano risponde al sedicesimo minuto con Lai, che serve Olla. Quest’ultimo nota il portiere fuori dai pali e tenta un pallonetto fortunato, pareggiando il punteggio, è 1-1. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni.

Nel secondo tempo, il Blues passano in vantaggio al trentacinquesimo minuto con Deidda, che ruba palla vicino all’area e insacca in diagonale, portando il punteggio sul 2-1.

Tuttavia, un minuto dopo, un infortunio al portiere Vacca costringe Cuda a sostituirlo. Il Gruppo Toscano pareggia nuovamente il punteggio con Lai, che sfodera una prodezza girandosi e insaccando rasoterra, seccando il portiere, portando il punteggio sull’2-2. Ma i Drink Bulls riconquista il vantaggio grazie a capitan Nieddu, che vede il portiere fuori dai pali e senza esitazione con un pallonetto scavalca Cuda portando il punteggio sul 3-2. E’ un batti e ribatti e ancora una volta, gli uomini di Matta pareggiano, questa volta grazie a Olla, che segna da calcio di rigore in modo perfetto al quarantottesimo minuto, portando il punteggio sull’3-3. Lai sembra averci preso gusto e, ancora di spalle alla porta, ripete la prodezza precedente, segnando il gol del vantaggio per il Gruppo Toscano, portando il punteggio sul 4-3. Tuttavia, il destino ha un altro piano, e Giardinelli approfitta di una punizione nel finale di gara, con un tiro forte che trova una deviazione fortunata, portando il punteggio nuovamente in parità, 4-4.

La partita si conclude in parità  4-4, un incontro ricco di emozioni e colpi di scena che sembrava non voler terminare mai.

LE PAGELLE – DRINK BULLS

Andrea Gaspa 8.5 È stato uno dei protagonisti della partita, segnando la prima rete e creando spesso occasioni importanti per la sua squadra. Da seguire

Michele Dessì 8. Si è distinto nella fase finale della partita, trovando la rete del pareggio allo scadere. Zampata

Giovanni Nieddu 7.5 Il capitano ha trascinato e segnato una rete importante per la sua squadra. Tuttavia, ha ricevuto un cartellino giallo per alcune parole di troppo, un episodio evitabile. Leader

LE PAGELLE – GRUPPO TOSCANO

Samuele Lai 8.5 Ha avuto un ruolo cruciale nella partita, segnando una doppietta nei momenti decisivi e servendo un assist importante. Trascinatore

Giampaolo Olla 8.5 Ha segnato due gol importanti con un bel pallonetto all’inizio della gara. Nel complesso, ha dimostrato di essere un elemento chiave nella sua squadra. Applausi

Giovanni Cuda 8. Il presidente ha avuto l’ingrato compito di sostituire il porteire infortunato, ma lo ha fatto con onore. Pur non essendo coinvolto in azioni particolari, ha dimostrato grande impegno e determinazione. Ha anche compiuto alcuni interventi importanti. Veterano