DRINK BULLS6Vittoria
GLI AMICIS3Sconfitta

05/02/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Punteggio tennistico per i blues: Drink Bulls trionfa 6-3

Il punteggio tennistico di (6-3) ha caratterizzato l’intenso incontro tra Drink Bulls e Gli Amicis, una sfida che ha promesso spettacolo sin dall’inizio e che ha visto i padroni di casa prendere il sopravvento nella seconda metà del match.

Michele Dessì ha aperto le marcature dopo soli 17 secondi, con un preciso tiro su assist di Giovanni Nieddu. Tuttavia, Gli Amicis hanno risposto prontamente con il pareggio di Diego Mingioni al 6′, sfruttando una respinta del portiere avversario. Le maglie rosa hanno poi preso il comando con il gol di Andrea De Fraia al 18′, ma il pareggio è giunto al 20′ grazie ad Alessandro Deidda, ancora una volta su assist di Nieddu. Il primo tempo si è concluso in parità.

Nella seconda metà dell’incontro, le maglie blu hanno preso il controllo del gioco, con Nieddu che ha segnato al 29′ dopo aver rubato palla e con Nicola Mattu che ha realizzato su rigore al 39′. Giuseppe Armanni ha aumentato il vantaggio al 40′, seguito da Andrea Gaspa al 42′. Nonostante un gol da lontano di De Fraia al 47′, gli ospiti non sono riusciti a ribaltare la situazione.

E’ stato un incontro ricco di azione e tante occasioni da entrambe le parti, ma la fortuna ha sorriso ai Drink Bulls, che hanno capitalizzato al meglio le opportunità offerte dal campo.

LE PAGELLE – DRINK BULLS

Giovanni Nieddu 9. Ha dimostrato di essere il perno fondamentale dell’attacco dei Drink Bulls, fornendo due assist cruciali oltre al suo gol. La sua visione di gioco e la precisione nei passaggi hanno contribuito in modo significativo alla vittoria della squadra, confermandolo come il migliore in campo. Punto di riferimento

Nicola Mattu 8.5 Ha offerto una prestazione corposa, segnando un gol e fornendo un assist decisivo. La sua presenza in campo è stata determinante, sia in fase di attacco che in fase difensiva, contribuendo al successo complessivo dei Drink Bulls. Combattivo

Andrea Gaspa 8. Ha dimostrato grande determinazione e impegno in avanti, segnando un gol e dimostrandosi costantemente pericoloso per la difesa avversaria. La sua prestazione preziosa ha contribuito a mantenere alta la pressione sulla squadra avversaria fino alla fine del match. Importante

LE PAGELLE – GLI AMICIS

Andrea De Fraia 8.5 Si conferma come il fulcro del gioco per Gli Amicis, segnando due gol cruciali e dimostrando la sua solita velocità e agilità. La sua capacità di sgusciare via dagli avversari e creare occasioni da solo è stata evidente durante tutto l’incontro, contribuendo in modo significativo alla performance della squadra. Fulmine

Diego Salvatore Mingioni 8. Ha segnato un gol importante che ha valso il pareggio per Gli Amicis, dimostrando costanza e determinazione durante tutto il match. La sua presenza costante in campo ha aiutato la squadra a rimanere in partita e a combattere fino alla fine. Da seguire

Alessandro Pintus 7. Nonostante abbia subito sei reti, il ruolo di Pintus come portiere è stato fondamentale per Gli Amicis. Ha sfoderato una prestazione sublime, dimostrando grande agilità e reattività tra i pali. Spesso lasciato solo dalla difesa, ha fatto del suo meglio per tenere la squadra in partita, limitando i danni il più possibile. Applausi