DRINK BULLS12Pareggio
FC BIRINDELLI2Pareggio

28/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Beffa finale per Birindelli: regalato il pareggio a Drink Bulls

Conclusione assurda di una partita che i biancocelesti potevano condurre in porto: FC Birindelli si trova a pochi secondi dal triplice fischio in vantaggio per 2-1 su Drink Bulls (comunque sempre molto combattiva e il pareggio si può considerare meritato): proprio all’ultima azione, l’estremo difensore Pusceddu anziché raccogliere con le mani rinvia addosso a Nieddu e causa il gol del 2-2 conclusivo. La squadra di Alessandro Mallocci quindi perde la possibilità di operare il sorpasso e insediarsi al terzo posto al posto di blu.

In apertura c’è un’occasione per Birindelli, Congiu ci prova della trequarti sinistra Pala devia in angolo, poi ci prova anche Marci, Pala ancora in angolo, risposta dei blu con Mattu bel tuffo di Pusceddu che devia in angolo, poi ancora i biancocelesti con Secci che dà la trequarti destra sfiora il palo. Fabrizio Viola della distanza calcio velo di Nieddu che beffa Pusceddu.

Ad inizio ripresa Dessì dalla trequarti  sinistra crossa sul secondo palo per Viola che di testa in tuffo impegna Pusceddu che para d’istinto, poco dopo Pannella dal vertice sinistro sfiora la traversa poi c’è un tentativo di Secci: su punizione, calcia di interno destro, Pala solleva sopra la traversa. Marci dalla trequarti incrocia il destro e sfiora il palo poi c’è il gol del pareggio di Birindelli: Dedoni scende sulla sinistra, entra in area e serve Congiu che sotto misura insacca poi (dopo un minuto) c’è anche il gol del sorpasso, con un altro suggerimento di Dedoni stavolta per Alessandro Mallocci che di esterno destro anticipa l’uscita di Pala. Punizione di Deidda, bella risposta in angolo di Pusceddu, allo scadere c’è il gol del pareggio di Drink Bulls: Pusceddu rinvia addosso a Giovanni Nieddu e palla in rete.

LE PAGELLE – DRINK BULLS

Fabrizio Antonio Viola 7. Anche stavolta ha fornito una prestazione di tutto rispetto, caratterizzata oltretutto dalla rete del provvisorio vantaggio con la astuta collaborazione di Nieddu. È il più pericoloso tra i blu e anche nella ripresa sfiora il bersaglio, su colpo di testa. Insidia.

Giovanni Nieddu 6.5. è il presidente della formazione che attualmente occupa la terza posizione del campionato cadetto: è stato uno dei migliori anche se non ha fatto cose strabilianti (ad esempio, la prodezza di sette giorni fa). Però, si è fatto trovare pronto nei momenti propizi e procura i due gol, prima con un velo e poi con una deviazione casuale. Spina nel fianco.

Giovanni Pala 6.5. anche stavolta ha fornito una prestazione di tutto il rispetto e ha mostrato alcuni interventi di livello, come sulla botta dalla trequarti di Marci e poi nella ripresa su Pannella e soprattutto sul destro insidioso di Secci. Presente.

LE PAGELLE – FC BIRINDELLI

Fabio Congiu 7. È uno dei nuovi innesti della squadra di Alessandro Mallocci: ha dimostrato fin dalle prime uscite che è un giocatore di livello, affidabile e tecnicamente preparato. Ha totalizzato quattro presenze e tre reti e anche in questo incontro si conferma, con un gol non difficile ma che denota grande lucidità. Conferma.

Lorenzo Dedoni 7. È anch’egli uno dei nuovi acquisti della squadra di Alessandro Mallocci: si è velocemente inserito nella formazione biancoceleste. Ha un grande tocco di palla e ottima visione di gioco: nel giro di 60 secondi fornisce due assist strepitosi per i gol rispettivamente di Congiu e di Mallocci. Radar.

Alessandro Mallocci 7. Il capitano presidente della formazione dei “rajados” si conferma ad alti livelli, spesso e volentieri va in rete. Anche in questa partita, in cui gli spunti offensivi non sono stati frequenti, è riuscito a fare breccia nella retroguardia avversaria e a siglare il gol del sorpasso con un delizioso tocco di esterno destro sull’uscita di Pala. Qualità .