DINAMO LOSCA vs STUDIO TORCHIANI NON STOP

DINAMO LOSCA101Sconfitta
STUDIO TORCHIANI NON STOP112Vittoria

31/05/2019 22:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Rocambolesca vittoria di Studio Torchiani Non Stop contro Dinamo Losca. 2 a 1 il risultato finale

Un’imperiosa Studio Torchiani Non Stop vittoriosa contro Dinamo Losca. 2 a 1 il risultato finale.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, i Biancocrociati di Dinamo Losca e gli Azzurri di Studio Torchiani Non Stop, si sfidano nella prima giornata del Mundialito C7, serie E Amateur. Gara in salita per Studio Torchiani che all’inizio può schierare in campo solamente sei atleti perciò avvia una tattica di gestione della palla e controllo degli avversari senza dimostrarsi particolarmente offensiva. Dinamo Losca inizia a farsi pericolosa al 5° minuto con Cois che tenta dal limite, palla di poco a lato. Un minuto dopo Cois serve Matteo Giacomini che si avvia in dribbling, prova il tiro, Daniele Meloni ribatte. Un minuto dopo Fabrizio Giacomini effettua un traversone per Matteo Giacomini che batte di testa e insacca per l’1 a 0. Studio Torchiani tiene duro si porta in avanti. Al 9° Scull prova dalla diagonale, palla di poco a lato. Ancora Scull e Giorgio Testa provano la conclusione, ma la difesa avversaria ribatte. Al 12° David Scull si avvia in azione personale, prova dal limite, la palla carambola all’interno del palo ed è l’1 a 1. I Biancocrociati partono al contrattacco avviando una serie di azioni azioni dal limite che si infrangono contro un’attenta difesa avversaria. Al 17° Cois prova ancora dalla distanza, il portiere salva di piede. Un minuto dopo entra finalmente in campo Sandro Testa e gli Azzurri raggiungono la parità numerica. Al 20° Scull prova dalla distanza, palla direttamente sul fondo. Pronta risposta della Dinamo con Fabrizio Giacomini che prova dal limite, ancora il portiere salva di piede. Nella ripresa Azzurri ancora in avanti con Sandro Testa che manca una facile occasione davanti alla porta avversaria. Al 27° Scull tenta dal limite, Di Martino ribatte di piede. Subito dopo Balestrino prova da fuori area, tiro di poco a lato. Al 31° Davide Meloni serve Sandro Testa che è però anticipato dal portiere. Dinamo Losca riprende a pressare con Perra che tenta un tiro dalla diagonale, il portiere devia in angolo. Poco dopo Fabrizio Giacomini serve Sulis che manda all’esterno della rete. Ancora Fabrizio Giacomini prova dalla distanza, il portiere alza sulla traversa. Studio Torchiani risponde con Balestrino, punizione di prima, traversa piena. Al 41° Sandro testa strappa palla a Cois, avvia un’azione personale, prova la conclusione che finisce di poco a lato. Poi altra punizione di prima di Scull, Di Martino salva di piede. Ripartono i Biancocrociati con Toro, tentativo dalla distanza, respinta di Daniele Meloni. Al 43° Fabrizio Giacomini serve Cois che prova dalla diagonale, ancora il portiere ribatte. Un minuto dopo azione in contropiede di David Scull che si avvia in dribbling verso l’area avversaria, calcia dal limite e sigla il 2 a 1. Al 48° passaggio di Sandro Testa per Giorgio Testa che manca d’un soffio l’aggancio al centro. I minuti finali sono un’assalto da parte di Dinamo Losca che cerca in tutti i modi di agguantare il pareggio, ma ogni tentativo è prontamente respinto dalla difesa azzurra ormai chiusa a riccio. Ultimo tentativo nel recupero di Cois che prova dalla distanza, ma Daniele Meloni non si fa sorprendere e blocca. Gara decisa dalla strategia di Studio Torchiani che, penalizzata all’inizio dall’inferiorità numerica, ha schierato in avanti una sola punta badando a gestire al meglio il comparto difensivo. Raggiunta finalmente la parità numerica ha saputo imporre il suo gioco controllando gli assalti avversari e sfruttando al meglio l’arma del contropiede. Per Dinamo Losca il rammarico di una facile occasione persa e il non aver saputo sfruttare adeguatamente la possibilità delle numerose sostituzioni di atleti a disposizione.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – DINAMO LOSCA

Matteo Giacomini: 7. Prova la conclusione più volte ed è pronto ad andare in rete di testa sul traversone del compagno. FALCO.

Fabrizio Giacomini: 7. Effettua passaggi, prova la conclusione personale, serve un preciso cross al compagno che va in rete. STRATEGA.

David Cois: 7. Corre veloce sulle fasce, tenta più volte la conclusione dal limite e dalla distanza, serve passaggi ai compagni. DECISO.

Marco Perra: 6,5. Prova la conclusione dalla distanza, controlla gli attaccanti avversari, supporta la difesa. OCCHIUTO.

IL COACH

Luca Sanna: 6. Effettua frequenti avvicendamenti tra i giocatori potendo disporre di vari atleti in panchina, ma niente di più. Un po’ più di incitamento ai suoi e ragguagli tecnici e tattici non avrebbe guastato. MARE CALMO.

LE PAGELLE – STUDIO TORCHIANI NON STOP

David Scull: 7,5. Giocatore di grande personalità, va in rete su azione personale ed è pronto a raddoppiare su azione in contropiede. PIRATA.

Giorgio Testa: 7,5. Si muove veloce al centro campo, serve passaggi, prova la conclusione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

Sandro Testa: 7. Serve passaggi, prova la conclusione da tutte le posizioni, si incarica del calci piazzati, ribatte tentativi avversari. CORIACEO.

Daniele Meloni: 7. Para quasi tutto sia con le mani che con i piedi, non si fa mai sorprendere spiazzato o in controtempo e risulta così determinante per la vittoria finale della squadra. KEVLAR.