Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

12/06/2019 22:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Studio Locci sconfitta da Dinamo Losca. 5 a 2 il risultato finale.

Dinamo Losca supera nettamente Studio Locci e conquista i primi tre punti in classifica. 5 a 2 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, The Three Kings di Dinamo Losca in maglia dell’Inghilterra e i Reds di Studio Locci in maglia del Perù si affrontano per la terza giornata del Mundialito C7, serie E Amateur. Studio Locci all’inzio schiera provvisoriamente tra i pali Giuseppe Boi. Reds in avanti con Locci che serve Piludu il quale poi conclude a alto. Un minuto dopo Ariu prova dal limite, di poco fuori. Al 5° minuto Daniele Tolu rileva Boi in porta. Subito dopo Aramu prova dalla distanza, Aresu para. Poi punizione di Piludu per Ariu che calcia di poco a lato. Dinamo Losca risponde con Perra, tentativo dalla distanza, alto sulla traversa. Al 10° cross al centro di Picciau, nessun compagno presente. Subito dopo passaggio di Perra per Cois che manda di poco a lato. Al 14° tiro piazzato di Alessandro Serra, la barriera ribatte. Reazione dei Reds con Locci, punizione di seconda per Pietro Serra, la difesa chiude. Al 18° altra punizione di prima calciata da Matteo Piludu, palla che colpisce l’interno della traversa e gol. 1 a 0. The Three Kings non si abbattono e reagiscono con Cois, suggerimento per Fabrizio Giacomini che prova, la difesa ribatte. Un minuto dopo punizione di Perra, la difesa si oppone. Al 21° Alessandro Perra prova l’azione dal limite e sigla l’1 a 1. Due minuti dopo calcio di punizione di Alessandro Perra e gol. 2 a 1. Il pressing continua. Calcio d’angolo per Cois di Serra, Tolu salva. Allo scadere assist di Alessandro Serra per David Cois che marca il 3 a 1. Nella ripresa Reds in avanti con Locci, tiro dal limite di poco a alto. Poi Locci serve Spiga, che però controlla male e scivola. Al 31° calcio di punizione di Piludu, respinto dalla barriera. Ancora Piludu prova su calcio piazzato, anche stavolta la barriera ribatte. Scalas prova dal limite, palo a palla sul fondo. Dinamo Losca contrattacca. Passaggio di Perra per Taberlet, conclusione di poco a lato. Al 37° punizione di prima di Marco Perra che piazza il 4 a 1. Fabrizio Giacomini prova dal limite, di poco a alto. Boschetti prova dalla distanza, fuori di un soffio. Serie di scambi tra Perra, Matteo Giacomini e Fabrizio Giacomini che sbaglia di poco. Piazzato di Perra che sbaglia abbondantemente la mira. Studio Locci riparte con Scalas che prova su punizione, ma trova la respinta di Perra. Poi altro calcio di punizione di Naitza ribattuto dalla barriera. Passaggio di Piludu per Pietro Serra che prova dalla distanza, conclusione di poco fuori. Al 48° punizione di seconda di Naitza per Alessandro Locci che sigla il 4 a 2. Immediata la risposta di Dinamo Losca. Fabrizio Giacomini approfitta di una serie di rimpalli nell’area avversaria agguanta palla e marcia il definitivo 5 a 2. Dinamo Losca ha prevalso grazie ad un attacco capace di azioni corali e incisive che le hanno consentito di andare in rete sia su azione che calcio piazzato. Studio Locci ha cercato più volte la conclusione, ma nulla ha potuto contro la solida difesa avversaria tant’è che è riuscita a realizzare solamente su tiri di punizione.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – DINAMO LOSCA

Alessandro Perra: 7,5. Va in rete su azione e su calcio piazzato, effettua l’assist al compagno che va a segno. ENERGICO.

David Cois: 7. Effettua passaggi, batte i calci piazzati è pronto ad andare in rete su assist del compagno. GRINTOSO.

Marco Perra: 7. Rapido negli scambi, serve passaggi, va in rete con un preciso calcio di punizione. CECCHINO.

Fabrizio Giacomini: 6,5. Effettua passaggi ai compagni, coglie il momento giusto nell’area avversaria per impossessarsi della palla e andare in rete. CORSARO.

LE PAGELLE – STUDIO LOCCI

Mateo Piludu: 7. Tenta varie volte la conclusione personale, va in rete con un preciso calcio piazzato. MORDACE.

Alessandro Locci: 6,5. Corre veloce sulle fasce, serve numerosi passaggi, è pronto ad andare in rete su suggerimento del compagno. OPEROSO.

Giuseppe Boi: 6,5. Contrasta gli attaccanti, intercetta e ribatte tiri e azioni avversarie, supporta la difesa. GUARDINGO.

Daniele Tolu: 5,5. Si fa sorprendere facilmente sui tiri dalla distanza che non sono particolarmente irresistibili. DISTRATTO.