DIMONIUS1033Sconfitta
OP AGRIGEST ARTEVERDE 4° CAGLIARI LEAGUE14812Vittoria

08/09/2017 21:00 Girone B 2017

I Dimonius, in inferiorità numerica, sono generosi. L’Agrigest dilaga e vola a sei punti

Alle 21, al Fiore, ex Verderame, si gioca per il secondo turno del girone B della Gold Cup, calcio a 7. Si Sfidano i Dimonius, in maglia rossa, e l’Op Agrigest Arteverde, in maglia gialla. La gara prende una direzione ben precisa sin dall’inizio, perché i Dimonius sono in cinque e devono dare a fondo a tutte le energie possibili per cercare di onorare l’impegno. L’Agrigest alla fine del primo tempo si trova già in vantaggio di quattro reti, zero gol per i ragazzi in maglia rossa che riescono a farne tre nella seconda frazione di gioco. L’Agrigest però ne realizza altri otto e non lascia scampo agli avversari. 3-12 in favore dei gialli che rimangono a punteggio pieno in classifica.

Pagelle Dimonius

Yari Manuel Rais 6.5: lotta in difesa, e oggi è un’impresa immane. Lui fa il suo.

Andrea Agostino Sarritzu 6.5: tanto impegno difensivo, prova a darsi da fare anche in attacco e riesce a segnare una rete.

Francesco Garau 7: macina chilometri per tutta la partita. La sua squadra ha due giocatori in meno, e lui cerca di giocare per due. Realizza il terzo gol dei suoi.

Andrea Polizia 6.5: generosissimo, si danna da una parte all’altra, sia in difesa che in attacco.

Daniele Marini 7.5: buone parate, non può tanto sui gol subiti. Esce dai pali spesso e si rende pericoloso in almeno tre occasioni: propizia il gol di Sarritzu con un coast to coast che lascia tutti gli avversari sul posto: ESPLOSIVO.

Pagelle Op Agrigest Arteverde

Massimo Etzi 6.5: vive una serata abbastanza tranquilla, quando arrivano i pericoli si fa trovare pronto. Nessuna responsabilità sui gol subiti.

Marco Deidda 6.5: dà il suo contributo a questa straripante vittoria: colpisce il palo destro con un siluro da fuori area.

Valentino Szmit 6.5: fa il suo in fase difensiva, va vicino al gol ma il suo tiro da fuori area colpisce la traversa.

Fabio Leo 8: impossibile rubargli palla. Dribbling, assist e gol. Particolarmente bello il gol che realizza al volo a dieci minuti dalla fine.

Alessio Cardia 7.5: due gol e due assist, dalle sue parti non passa nessuno.

Federico Leo 6.5: segna la rete che dà inizio alla festa del gol.

Nicola Girometti 6.5: crea una diga davanti a sé, si regala la gioia del gol nel finale di partita.

Mauro Melis 8.5: cinque gol e due assist, questo il bottino del numero 9 giallo, oggi il MIGLIORE IN CAMPO.