DIDDO’S PIZZA0Sconfitta
RE/MAX ZIZOLA/USAI11Vittoria

05/03/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Remax a valanga sugli avversari: il tabellino segna 11-0

La partita tra Diddo’s Pizza e Remax ha visto i padroni di casa subire una sconfitta imponente (11-0) contro un avversario dominante per l’intero match, che ha continuato a premere sull’acceleratore anche quando il punteggio garantiva sicurezza.

La rete inaugurale è stata realizzata da Andrea Basile al 10′, con un tiro rasoterra che ha lasciato senza possibilità il portiere avversario. Subito dopo, al 12′, Nicola Perseu ha raddoppiato il vantaggio del Remax. Il terzo gol è arrivato al 17′ grazie ad Alessio Consigli, il cui colpo di testa ha sfruttato un assist di Perseu. Francesco Porru ha siglato il quarto gol al 22′, portando il risultato a favore del Remax al termine del primo tempo.

Nella ripresa, il Remax ha continuato a dominare, con Stefano Zucca che ha trasformato un calcio di rigore al 28′. Luca Arippa ha aumentato ulteriormente il vantaggio al 34′, con un gol su assist di Consigli. Arippa ha completato la sua doppietta al 36′, ricevendo un assist da Zucca. Ancora Perseu ha lasciato il segno al 37′, prima che Pigliacampo segnasse al 40′. Remax ha continuato a segnare con Matteo Congiu al 42′ e Zucca al 49′ quando ormai non c’era più tempo.

Il Diddo’s Pizza ha cercato di reagire nel finale, ma la vittoria del Remax è stata indiscutibile, dimostrando una superiorità schiacciante durante tutta la partita.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Salvatore Fortuna 7. Non si arrende mai e cerca costantemente di tenere alta la squadra, dimostrando determinazione nonostante il risultato sfavorevole. Si distingue per la sua resilienza e la sua capacità di motivare i compagni di squadra anche nelle situazioni difficili. Veterano

Maurizio Davide Pintus 6.5 Unica punta a reggere l’attacco, Pintus dimostra impegno nel cercare di creare occasioni da gol nonostante la pressione avversaria. Tuttavia, non riesce a trovare la rete, ma la sua perseveranza è evidente nell’interazione con i difensori avversari e nel tentativo di capitalizzare le opportunità di attacco. Determinato

Ciro Auriemma 6. Cerca frequentemente le incursioni sulla fascia, ma non riesce a trovare fortuna nell’attacco. Tuttavia, mostra impegno nel supportare l’azione offensiva e nel tentativo di fornire assist ai compagni di squadra. La sua dedizione è evidente nonostante le difficoltà incontrate durante la partita. Lottatore

LE PAGELLE – RE/MAX ZIZOLA/USAI

Nicola Perseu 9. Autore di due reti e di un assist, Perseu si dimostra decisivo in tutte le fasi offensive. La sua capacità di finalizzazione e la precisione negli assist contribuiscono in modo significativo al successo della squadra. Determinante

Stefano Zucca 8.5 Con due reti e un assist, Zucca si rivela un vero trascinatore per la squadra. La sua leadership e la sua abilità nel segnare e fornire assist sono fondamentali per la vittoria del Remax. Si fa notare per il suo dinamismo e la sua determinazione in campo. Creativo

Luca Arippa 8. Con due reti cruciali, Arippa contribuisce in modo significativo al punteggio finale della squadra. La sua abilità nel finalizzare le occasioni e nel sfruttare gli assist lo rende un elemento importante nell’attacco del Remax. Si dimostra letale sotto porta e determinante per il successo della squadra. Applausi