DIDDO’S PIZZA (1° Torneo Lega Calcio a 8)1145Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI (1° Torneo Lega Calcio a 8)134Sconfitta

20/06/2022 21:00 SERIE A GIR. A - 1° torneo Lega Calcio a 8 2022

Pozzobon Giancarlo

Vittoria con il minimo scarto per Diddo’s Pizza contro Quattroemme Costruzioni. 5 a 4 il risultato finale.

Diddo’s Pizza riesce ad imporsi, seppur di misura e rischiando anche la rimonta nel finale, contro Quattroemme Costruzioni. 5 a 4 il risultato finale. Triplette per Marco Dessena e Sandro Scioni.

Grays di Quattroemme Costruzioni in avanti con Anedda che proba dalla distanza, Cissoko ribatte. Punizione centrale dalla distanza di Recano, il portiere blocca sicuro. Scioni prova poi da lontano, la difesa avversaria smorza, tutto facile per l’estremo difensore dei Blacks. Diddo’s Pizza risponde con Picciau che serve Dessena il quale poi cade (da solo) l’azione sfuma. Ambu tenta due conclusioni consecutive entrambe respinte da Piccioni. Quattroemme si riporta in avanti con Scioni che serve Paulis, tocco per Pisano, la difesa ribatte. Traversone di Pisano per Scioni, Cissoko blocca. Tentativo dalla distanza di Scioni, di poco alto. Sul ribaltamento di fronte sono invece gli avversari a sbloccare il risultato con Picciau che serve Dessena, assist di nuovo per Ignazio Francesco Picciau che insacca. Padroni di casa ancora in avanti con Dessena che serve Picciau, Medda intercetta di testa e rinvia. Al 18° Pisano tenta dal limite, il portiere respinge. I Grays contrattaccano con Medda, tiro dalla distanza, sopra la traversa. Al 21° Sandro Scioni azzarda da lontano e gli va bene perché trova la rete del pareggio. Allo scadere Paulis serve Scioni, diagonale che sfiora il palo opposto. Nella ripresa Diddo’s Pizza pressa la metà campo avversaria. Al 26° Marco Dessena strappa palla alla difesa avversaria, batte dalla diagonale e piazza il 2 a 1. Due minuti dopo è ancora Marco Dessena ad andare in rete capitalizzando l’assist di Sarritzu. Al 32° scambio di favori tra Dessena che serve l’assist a Giovanni Sarritzu il quale marca il 4 a 1. Trascorre solo qualche minuto ed arriva anche la quinta rete ancora di Marco Dessena, propiziata dall’assist di Picciau. Forti dell’ormai largo vantaggio i Blacks tirano un i remi in barca e gli avversari ne approfittano. Passaggio di Medda per Mura, tocco per Anedda che dal limite manda di poco a lato. Al 36° Sandro Scioni calcia un gran diagonale e piazza il 5 a 2. Il pressing continua sempre con Scioni che serve Congiu, diagonale sul fondo. Subito dopo altro diagonale di Congiu, Cissoko blocca. Reazione dei Blacks con Sarritzu che serve Marcia, di poco a lato. Al 45° Picciau prima e Sarritzu poi provano da breve distanza, Piccioni respinge entrambi, alla fine è Marcia che manda sul fondo. Contrattacco di Quattroemme con Recano, calcio piazzato dalla distanza, il portiere blocca in due tempi. Altro piazzato da lontano sempre di Recano, sopra la traversa. Di nuovo Recano, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Allo scadere sono però i Blacks a sfiorare l’allungo. Diagonale lungo di Sarritzu per Dessena che non ci arriva per poco. Nei minuti di recupero Quattroemme aumenta il pressing ed arriva a sfiorare il colpaccio. Scioni serve Pisano, assist per Gian Marco Paulis che piazza il 5 a 3. Solo un minuto, assist di Recano per Sandro Scioni che non perdona. 5 a 4. Il tempo di ricollocare palla al centro campo e la gara si chiude con un gran sospiro di sollievo per Diddo’s Pizza.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

MARCO DESSENA: 8. Serve un assist, segna la sua prima rete strappando palla alla difesa avversaria e le altre due su assist. CONDOTTIERO.

GIOVANNI SARRITZU: 7. Effettua numerosi passaggi, serve un assist ed è pronto ad andare in rete su quello del compagno. INCISIVO.

IGNAZIO FRANCESCO PICCIAU: 7. Pronto a sbloccare il risultato su assist, a sua volta ne effettua uno che il compagno trasforma. SCATTANTE.

LUCIANO AMBU: 6,5. Sempre determinante nel gioco di fascia da dove imposta azioni, serve passaggi, prova le conclusioni. DINAMICO.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

SANDRO SCIONI: 8. Con ben due reti in diagonale ed una su assist mantiene viva nella squadra la possibilità di rimonta che mette in grande affanno gli avversari. GRINTA PURA.

GIAN MARCO PAULIS: 6,5. Nei minuti di recupero è pronto ad andare a segno su assist del compagno accorciando le distanze e mettendo in apprensione la squadra avversaria. LANCIERE.

GIANLUCA RECANO: 6,5. Prova la conclusione, si incarica dei calci piazzati, serve un assist trasformato dal compagno. ATTIVO.

CHRISTIAN PISANO: 6,5. Prova la conclusione, serve passaggi, nei minuti di recupero serve un assist trasformato dal compagno. ARCIERE.

DIDDO’S PIZZA (1° Torneo Lega Calcio a 8)