DIDDO’S PIZZA vs ATLETICO MA NON TROPPO

DIDDO’S PIZZA7Vittoria
ATLETICO MA NON TROPPO5Sconfitta

16/01/2024 22:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Diddo’s trionfa sull’Atletico in una partita ricca di emozioni e gol spettacolari

In un’epica sfida calcistica tra Diddo’s Pizza e Atletico Ma Non Troppo, il campo da gioco si è trasformato in un’arena di emozioni, con entrambe le squadre decise a dimostrare la propria supremazia. Il risultato finale di 7-5 racconta una storia di gol spettacolari e ribaltamenti, evidenziando l’ardente determinazione di ciascun giocatore.

L’incontro è iniziato in modo sorprendente con il gol di Valentino Vargiu al 4′, portando in vantaggio la squadra di Diddo’s. Tuttavia, un sfortunato autogol dell’Atletico al 6′ ha ampliato il divario a favore di Diddo’s. Luca Orrù ha risposto prontamente al 6′, accorciando le distanze per l’Atletico. Ciro Auriemma ha ristabilito il vantaggio per Diddo’s al 12′, ma la determinazione di Federico Oggiano ha portato il punteggio sul 2-3 al 16′. Il pareggio è stato ulteriormente consolidato da un altro gol di Orrù al 22′, chiudendo il primo tempo con un equo 3-3.

La seconda metà dell’incontro è stata caratterizzata da una serie di colpi di scena. Al 28′ Daniele Loddo trova il vantaggio per gli ospiti. Ma è Vargiu a riportare la parità al 31′, che dura poco perchè Diego Agus firma ancora il vantaggio per l’Atletico al 33′. Un sfortunato autogol dà il via alla sconfitta dell’Atletico al 35′, ribaltando la situazione in favore di Diddo’s. Meloni incrementa il vantaggio al 41′, prima che Auriemma al 50′ suggelli la vittoria con un ulteriore gol.

L’incontro è stato un tour de force di azioni spettacolari, tattiche intriganti e una competizione serrata. I giocatori hanno dimostrato abilità straordinarie, con ribaltamenti di fronte e dietro che hanno tenuto tutti sulle spine. La vittoria di Diddo’s con un punteggio finale di 7-5 testimonia la loro resilienza e il loro talento, mentre l’Atletico ha lottato strenuamente, rendendo l’incontro indimenticabile.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

Valentino Vargiu 9. Si è dimostrato un elemento chiave per la vittoria di Diddo’s, contribuendo con una doppietta fondamentale. Il suo primo gol al 4′ ha stabilito il tono dell’incontro, mentre il secondo al 31′ ha consolidato il risultato. La sua abilità nel finalizzare e il suo impatto sul campo sono stati determinanti, dimostrando una prestazione superlativa. Determinante

Ciro Auriemma 8.5 Ha svolto un ruolo essenziale nella vittoria, realizzando una doppietta che ha contribuito a chiudere i giochi. I suoi gol al 12′ e al 50′ hanno evidenziato la sua precisione e la capacità di segnare in momenti cruciali. La sua presenza costante in attacco ha creato costantemente problemi alla difesa avversaria. Decisivo

Luigi Meloni 8. Ha fornito un contributo significativo, segnando un gol e fornendo un assist. Il suo gol al 41′ ha dimostrato la sua abilità nel trovare la rete, mentre l’assist ha contribuito al successo complessivo della squadra. La sua versatilità nel reparto offensivo è stata chiave per la strategia vincente di Diddo’s. Versatile

LE PAGELLE – ATLETICO MA NON TROPPO

Luca Orrù 8.5 Si è distinto con una prestazione eccezionale, segnando una doppietta che ha momentaneamente illuso tutti. I suoi gol all’8′ e al 28′ hanno mostrato la sua abilità nel finalizzare le azioni e il suo impatto positivo sulla squadra. Nonostante la sconfitta, la sua prestazione rimane un punto luminoso per l’Atletico. Illusorio

Federico Oggiano 8. Ha giocato una buona partita, condita da un gol che ha contribuito al punteggio dell’Atletico. La sua presenza costante nel reparto offensivo e la capacità di capitalizzare le opportunità gli hanno permesso di lasciare il segno nella partita. La sua buona performance è stata uno degli aspetti positivi nonostante il risultato finale. Costante

Diego Agus 7.5 Ha offerto una prestazione di livello, segnando un gol importante nonostante la sconfitta. La sua capacità di intervenire nei momenti chiave e di influenzare positivamente il gioco della squadra è stata evidente. La sua determinazione e il suo impegno hanno contribuito a mantenere alta la competitività dell’Atletico. Determinato