RE/MAX ZIZOLA/USAI6Vittoria

Seminario

26/03/2024 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Rimonta e vittoria: Remax fa 6-2

Con una prestazione di grande carattere, gli ospiti del Remax hanno ribaltato le sorti dell’incontro contro i padroni di casa del De Amicis. In una partita tesa e combattuta, il Remax ha saputo risalire la china dopo un iniziale svantaggio, dimostrando una determinazione e una grinta che hanno conquistato il campo tornando a casa con una vittoria (6-2)

Sin dall’inizio, il De Amicis ha preso il comando del gioco, con Alessio Galeota che ha trovato il varco giusto al 4′ minuto, sfruttando un passaggio preciso di Emanuele Lo Giudice e siglando il vantaggio per la sua squadra. Tuttavia, la reazione del Remax non si è fatta attendere, con Mariano Casula che al 14′ minuto ha pareggiato i conti con un tiro preciso. La svolta definitiva è arrivata con Stefano Pigliacampo, che al 17′ minuto, su assist di Davide Mulas, ha portato il Remax in vantaggio. Questo gol ha dato una nuova energia agli ospiti, che hanno continuato a spingere. Il De Amicis ha cercato di rispondere, ma sono stati i giocatori del Remax a mantenere il controllo del gioco.

Il secondo tempo ha visto il Remax allungare il proprio vantaggio, con Andrea Basile che al 31′ minuto ha trovato la via del gol, sfruttando un’ottima assistenza di Pigliacampo. Tuttavia, il De Amicis non ha mollato e ha accorciato le distanze al 40′ minuto, grazie a un tiro dalla distanza di Fabrizio Lippi. Ma il Remax non ha abbassato la guardia e ha ristabilito il proprio margine di sicurezza, con Pigliacampo che al 42′ minuto ha trasformato un rigore e Mulas che ha allungato ancora al 44′ minuto. Il colpo di grazia è arrivato con Basile che ha chiuso definitivamente i conti al 50′ minuto.

E’ stata una partita caratterizzata dal rispetto reciproco tra le due squadre, ma è stata la determinazione del Remax a fare la differenza, portando a casa una vittoria meritata.

LE PAGELLE – DE AMICIS

Alessio Galeota 7.5 Nonostante abbia segnato una sola rete, Galeota ha dimostrato impegno e determinazione durante l’incontro. Ha cercato di influenzare il gioco della sua squadra, anche se non è riuscito a evitare la sconfitta. La sua prestazione nel complesso è stata buona, contribuendo almeno con una marcatura. Determinato

Fabrizio Lippi 7. Ha segnato una rete importante per la sua squadra, tentando di accorciare il risultato. Sebbene i suoi sforzi non abbiano portato alla vittoria, ha dimostrato impegno e determinazione sul campo, cercando di tenere a galla il suo team fino all’ultimo minuto. Lottatore

Emanuele Lo Giudice 6.5 Nonostante una prestazione un po’ al di sotto del suo solito standard, Lo Giudice si è comunque fatto notare fornendo un assist degno di nota. Anche se non è riuscito a incidere come avrebbe voluto, ha mostrato momenti di qualità e ha contribuito al gioco della sua squadra. Buono

LE PAGELLE – RE/MAX ZIZOLA/USAI

Stefano Pigliacampo 9. Con due reti e un assist, Pigliacampo ha avuto un ruolo chiave nel risultato finale. La sua capacità di concretizzare le occasioni e di fornire assist cruciali ha reso la sua prestazione molto positiva. Ha dimostrato grande intelligenza tattica e tempestività nel momento del bisogno. Protagonista

Andrea Basile 8.5 E’ stato determinante nel risultato finale con una prestazione di alto livello. Ha segnato due gol che hanno contribuito in modo significativo ad aumentare il vantaggio della sua squadra, dimostrando freddezza e precisione sotto porta. Cinico

Davide Mulas 8. Ha giocato una partita importante, contribuendo in modo significativo alla vittoria del suo team. Oltre a segnare un gol, ha fornito un assist prezioso che ha contribuito al successo complessivo della squadra. Dinamico