SquadraJERGoalsEsito
DA VINCI PIZZERIA (1)04Sconfitta
DELOGU LEGNAMI C5 14° QUARTU LEAGUE06Vittoria

11/11/2017 15:30 14° Quartu League 2017

Delogu Legnami C5 rischia di andare sotto poi fa una bella ripresa e supera Da Vinci pizzeria 6-4

Delogu Legnami conquista tre punti meritati contro Da Vinci pizzeria che resta così a quota 0: si gioca alle 15.30 per la C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; il punteggio finale è di 6-4 per la squadra di Andrea Brundu che dopo il doppio vantaggio iniziale si fa acciuffare dalla squadra di Fanti e con due rigori concessi rischia di andare sotto; Buon per Pau che Zedda calci fuori il secondo penalty. Grazie a un’ottima ripresa, Delogu Legnami trascinata da Andrea Ibba e Roberto Brundu si porta sul 6-2 e nulla può l’orgoglio finale degli ospiti.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

Andrea Ibba: 7.5. Il migliore insieme a Roberto Brundu; sblocca il match su punizione impossibile, nella ripresa due gol ancora e l’assistenza su ripartenza vincente di Roberto Brundu. Ovunque.

Massimiliano Ibba: 6. Si trova a disagio da centrale, qualche sbavatura ma anche un assist vincente.

Roberto Brundu: 7.5. Prestazione molto convincente, ritorna a essere il trattore che tutto spazza via: non provate a fermarlo vi travolgerà, oltre all’assist per Artizzu c’è un suo gol dopo aver avviato la ripartenza. Valanga.

Andrea Brundu: 6.5. Molto propositivo e altruista coi compagni, ad inizio ripresa sfiora la rete con bella sforbiciata. Vialli.

Ignazio Pau: 6.5. Combina qualche pasticcio nel primo tempo soprattutto il secondo rigore causato è una leggerezza, nella ripresa si riscatta con alcuni grossi interventi.

Roberto Artizzu: 6.5. Grande spinta sulla destra, con caparbietà riesce a trovare la rete del 4-2.

Luca Molinu: 6.5. Molto acuto ed esperto nella gestione della palla, realizza il raddoppio. Preciso.

Roberto Zuncheddu: 6. Si impegna ma non riesce a rendersi pericoloso anche perché quando si propone non arrivano i palloni.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Mauro Palmeri: 6.5. Propositivo come sempre, guadagna un penalty, si accende nel finale con un gol e un assist. Zampata.

Maurizio De Cherchi: 6. Realizza dalla distanza sfruttando il corner di Palmeri; guadagna il secondo penalty.

Mirko Milia: 6. Tra i pali non è certo il massimo ma guai a pretenderlo perché non è il suo ruolo, freddo nella trasformazione del primo rigore.

Marco Scarpellini: 6.5. Il migliore dei suoi, molto propositivo palla al piede, esalta le parate di Pau e propizia il 4-6 di Palmeri.

Enrico Zedda: 5.5. Non ha giocato bene, aldilà dell’errore dal dischetto appare molto indeciso e meno ordinato del solito. Insufficiente.

Marcello Rosas: 6. Così così, due episodi definiscono la sua prestazione, un errore che lancia Andrea Ibba verso il 4-2 e un salvataggio sulla linea.

Michele Cocco 5.5. Troppo molle in fase di copertura, lascia troppo spazio agli avversari.