CURRELI GROUP10Sconfitta
PARTIZAN DEGRADO12Vittoria

11/06/2024 20:00 3° Summer 2024 Lega Calcio a 8 2024

Curreli attacca ma la spunta il partizan

Partizan Degrado batte 2 a 0 Curreli Group e rimane saldamente in testa a quota 9 punti: la squadra di Roberto Filippini si impone grazie alla retta in apertura di Paolo palma se poi al raddoppio firmato nella ripresa da una magistrale punizione di Andrea Pala. da quel momento in poi c’è un forcing da parte della squadra di Gianmarco Boero che però non riuscirà a sfondare la resistenza opposta dai Verdi.

Dopo pochi minuti il partizan sblocca il risultato: sugli sviluppi di un corner, Piano con un bel filtrante libera in piena area Paolo Palmas che in scivolata anticipa l’uscita di Cossu. Poi c’è un’altra occasione per il Neroverdi con Filippini che dalla trequarti centrale fa partire un destro rasoterra che esce di pochi centimetri alla destra di Cossu. Occasione per i biancorossi con Arisci e c’è la bella risposta di pilloni in angolo. Salvataggio di Arisci sul cross di Farigu.

Ad inizio riprese c’è un’occasione per i biancorossi, argiolas da destra crossa al centro per suella che prende il tempo al difensore e di testa sfiora la traversa. A metà ripresa c’è il gol del raddoppio dei Verdi punizione magistrale di Andrea Pala che dalla lunga distanza fa partire un destro potente e preciso che elude anche il posizionamento sul palo di F. Boero, la palla che si insacca dopo aver picchiato sotto la traversa. Sul finire del match c’è un altro occasione per Curreli Group dal limite dell’area diagonale rasoterra di suella e pronta risposta di piede di pilloni.

LE PAGELLE – CURRELI GROUP

Luca Suella 6.5. la sua prova è stata comunque positiva, a prescindere da quello che è stato il risultato finale. Ad inizio ripresa prende bene il tempo al difensore e va a concludere di testa ma l’ottimo pilloni gli nega il gol così come nel finale quando va a concludere con un diagonale rasoterra. Dispiaciuto.

Alessandro Arisci 6.5. giocatore arcigno dotato di grande grinta e determinazione, in fase difensiva è sempre una garanzia e infatti con il suo intervento a ridosso della linea di porta riesce ad evitare un gol fatto. Nel primo tempo è andato anche vicino al gol con una conclusione impegnativa per Pilloni. Presente.

Luca Argiolas 6.5. anche lui è stato un giocatore propositivo per la squadra di Gianmarco Boero. Soprattutto nella ripresa si è fatto vedere con alcuni suggerimenti interessanti tra cui il cross da cui nasce l’incornata di suella. Intraprendente.

LE PAGELLE – PARTIZAN DEGRADO

Andrea Pala 7.5. con il suo gol non ha solo permesso ai Verdi di raddoppiare ma ha dato una mazzata decisiva che ha spezzato le gambe agli avversari. la razza del 2-0 arriva come una spettacolare e magistrale punizione dalla lunga distanza che si insacca dopo aver colpito la traversa: e nulla ha potuto Boero che era lì appostato. Prodigio.

Davide Pilloni 7. se la squadra di Roberto Filippini riuscita a mantenere la porta inviolata per tutti i 50 minuti, gran parte dei meriti sono senz’altro suoi. Nel primo tempo vola sulla botta potente di arisci, poi nella ripresa è per due volte decisivo sul colpo di testa di suella e poi sulla conclusione rasoterra del medesimo attaccante avversario. Garanzia.

Paolo Palmas 7. Anche lui ha dato il suo contributo fondamentale per questa terza e preziosa vittoria della squadra di Roberto Filippini. Nei primi minuti dell’incontro, in combinazione con Piano, segna con un intervento in tackle ma pulito e anticipa l’uscita di Cossu. Tempismo perfetto.