CRAZY UNITED10Sconfitta
CIRCOLO MEXICALI16Vittoria

09/02/2019 14:00 Serie C 2019

Crazy United spezza nel finale la resistenza dei Mexicali per 7-4

Crazy United vince lo scontro di bassa classifica contro il Circolo Mexicali per 7-4, salendo così a quota 9 punti in classifica.

Il match giocato alle ore 14 al Pessina Stadium è valido per la Serie C della 15^ Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Subito dopo pochi secondi dal calcio d’inizio, al primo affondo Crazy passa, palla in mezzo di Loi per Francesco Vacca che sfrutta il buco difensivo e segna. Cinque minuti più tardi arriva il raddoppio, questa volta Vacca ricambia il favore passando a Giorgio Loi, che da pochi passi non sbaglia. I Mexicali si ritrovano dunque a dover inseguire, ma prima con Chessa e poi con Saba provano a riaprire subito il match, ma Sarigu è bravo ad intervenire. Al 14’ Matteo Scattu riceve da Saba, prova la conclusione di esterno destro e trova una gran rete per l’1-2. I Mexicali continuano a spingere e trovano il pareggio qualche minuto dopo, con Andrea Simone Onali. Nonostante Crazy sia stata raggiunta sul pari non perde la testa e al 20’ rimette la freccia e ripassa avanti, Michael Sandro Frau, ruba palla sulla trequarti e con un perfetto diagonale trova il 3-2. All’ultimo minuto del primo tempo, però i Mexicali segnano con il piazzato di Matteo Saba e trovano il 3-3. La ripresa si apre con un clamoroso palo di Chessa, e prosegue con il nuovo vantaggio di Crazy, con Felice Maurizio Cogoni. Al 36’ Crazy riesce anche ad allungare sul 5-3 con una splendida azione di Giorgio Loi, che tutto solo punta il difensore avversario per poi scaricare il suo destro in porta. I Mexicali non mollano e al 45’ tornano in partita con la rete di Michele Aresu, il pareggio potrebbe arrivare tre minuti dopo con Chessa, che però dopo essere penetrato in area calcia addosso al portiere mangiandosi il 5-5. Così in contropiede per due volte Crazy trova la rete con Frau e Giorgio Siddi, chiudendo l’incontro sul 7-4.

Risultato non omologato dall’organizzazione che decreta la vittoria per 6 a 0 in favore di Circolo Mexicali come da Comunicato Ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED

Giorgio Loi: 7.5. Nel primo tempo sembra dover ancora smaltire gli effetti del pranzo, poi nel secondo tempo inizia a sentire nuovamente i morsi della fame e inizia a farsi una scorpacciata di reti e assist. LUPO AFFAMATO

Michael Sandro Frau: 7. Meno ispirato del solito, ma efficace come sempre. Calcia poche volte in porta, e per due volte trova il fondo della rete con due diagonali rasoterra che non lasciano scampo a Veroni. LETALE

Francesco Vacca: 7. Costanza di rendimento durante tutto l’incontro, non eccelle per giocate al di fuori del comune, ma si libbra bene sul campo. Segna la rete dell’1-0 e poi si dimostra utilissimo anche in fase difensiva. RAGGIANTE

Gianluca Fanari: 10. Dalla panchina è l’aiuto fondamentale per i suoi compagni, incita per tutti i minuti i suoi compagni predicando di non mollare mai la presa. Vorrebbe ottenere i “5 punti”, purtroppo non è possibile e torna a casa con soli 3. FARO ILLUMINANTE

LE PAGELLE – CIRCOLO MEXICALI

Matteo Saba: 7. Il più pimpante, il più energico e anche il più polemico dei suoi. Mette tutta la grinta in campo, difende bene e attacca altrettanto bene, sengando anche una rete quella del 3-3, ma purtroppo non basta. ISOLATO

Matteo Scattu: 6.5. Gioca con un tutore alla gamba destra, segno che non si trova al 100%, però potrebbe lanciare un segnale ai compagni di poverci provare sempre anche quando non si sta bene, ma non è così. DIROTTATO

Claudio Piredda: 5.5. La sua prestazione, non è sufficiente, non è il responsabile della sconfitta dei suoi, ma molte disattenzioni in fase di copertura concedono troppo illato agli avversari, facendo diventare il… CAPRO ESPIATORIO