VIGILI DEL FUOCO MUNDIALITO C7224Vittoria

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

03/06/2019 21:00 Over 35 2019

Vigili del Fuoco vittoriosa contro CRA Regione Sardegna. 4 a 2 il risultato finale.

Vigili del Fuoco si impone su CRA Regione Sardegna e conquista i primi tre punti in classifica. 4 a 2 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, i Green di CRA Regione Sardegna e i Bianconeri di Vigili del Fuoco si affrontano nella seconda giornata del Mundialito C7, girone O Amateur. Green pericolosi sin dal primo minuto con Cavallet, colpo di testa su corner di Provenzano, traversa piena. Vigili del Fuoco risponde con Trudu che prova dalla diagonale, tentativo stoppato da Provenzano. Subito dopo ancora Trudu si ripete e ancora trova l’opposizione di Provenzano. Al 5° Salis prova dalla distanza, tiro a lato. Risponde Provenzano, cross per Cavallet, conclusione di poco fuori. Al 9° Trudu prova l’attacco in profondità, ma al momento del tiro è anticipato da Labieni in uscita. Un minuto dopo Padovano crossa per Cavallet che prova di testa, palla fuori. Al 13° altro traversone di Padovano al centro, nessun compagno è pronto a raccogliere. Pronta reazione dei Bianconeri con Murru, assist per Michele Zucca che sigla l’1 a 0. Poco dopo Zucca prova dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. CRA Regione Sardegna comincia a pressare con Muscas, passaggio per Cavallet che si gira e manda di poco fuori. Provenzano serve ancora Cavallet, tiro respinto dal portiere. Al 18° traversone di Demetrino per Cavallet che manca di poco il colpo di testa.. Poco dopo punizione di prima di Solipante, il portiere ribatte di piede. Sortita dei Bianconeri con Trudu che prova dal limite e sulla corta respinta di Labieni Michele Zucca recupera e raddoppia. I Green riprendono ad attaccare con Salipante, punizione di prima ribattuta dalla difesa, poi Cavallet, azione personale e conclusione sopra la traversa. CRA Regione Sardegna subito in avanti nella ripresa con una triangolazione tra Provenzano, Cavallet e Demetrino che subisce l’atterramento in area. L’arbitro Siddi non ha dubbi e assegna la massima punizione. Batte Padovano, tiro centrale, Sanna devia in corner. Vigili del Fuoco riparte con Zucca, tentativo dalla distanza, palla alta sulla traversa. Al 30° tiro dalla diagonale di Trudu che finisce di poco a lato. I Green reagiscono con Provenzano, punizione di seconda per Cavallet che prova di testa di poco a lato. Al 36° Padovano serve Marco Cavallet che tira a fil di palo e accorcia. I Bianconeri si riportano in avanti con Enrico Cocco, tiro dal limite, il portiere ribatte. Al 39° punizione di seconda di Salis per Maurizio Trudu che si avvia in dribbling, calcia dalla diagonale e marca il 3 a 1. Due minuti dopo punizione di prima di Salis, palla sopra la traversa. Un minuto dopo Enrico Cocco serve in profondità Zucca che prova, palla che si stampa sul palo. Sul capovolgimento di fronte Enrico Cocco nel tentativo di disimpegno controlla male, Marco Cavallet si impossessa della palla, prova dal limite a piazza il 3 a 2. I Bianconeri serrano le file e riprendono il pressing con Zucca che tenta dalla distanza e nonostante una deviazione involontaria della difesa, Labieni blocca. Nel minuto di recupero è Enrico Cocco che serve palla a Michele Zucca che insacca per il definitivo 4 a 2. Vigili del Fuoco con un centrocampo meglio organizzato e capace di manovre d’attacco più rapide ed efficaci. CRA Regione Sardegna ha sprecato un po’ troppo nelle finalizzazioni, inoltre non può che rammaricarsi per il rigore fallito in apertura di ripresa, cosa che le avrebbe consentito da subito di riaprire la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di CRA Regione Sardegna subirà una penalizzazione pari a 3 punti nella Classifica Fairplay in quanto tre dei giocatori non indossavano la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

Marco Cavallet: 7. Pronto ad andare in rete su passaggio del compagno e a raddoppiare approfittando di un errore del difensore avversario. OPPORTUNISTA.

Davide Provenzano: 6.5. Si muove rapido al centro campo, effettua numerosi passaggi ai compagni, intercetta azioni avversarie. ATTIVO.

Francesco Padovano: 6,5. Smista vari passaggi ai compagni, si incarica dei calci piazzati contrasta gli attaccanti al centro campo. TUTTOFARE.

Alessio Salipante: 6,5. Batte i calci piazzati, supporta la difesa, effettua lanci in profondità per gli attaccanti. OCCHIUTO.

LE PAGELLE – VIGILI DEL FUOCO

Michele Zucca: 7. Va a segno sul passaggio del compagno e raddoppia sfruttando la corta respinta del portiere avversario. FALCO.

Maurizio Trudu: 6,5. Serve passaggi, si occupa dei calci piazzati, sfrutta la velocità nel dribbling e va in rete. SANGUE FREDDO.

Enrico Cocco: 6,5. Effettua numerosi passaggi ai compagni e lanci in profondità, prova la conclusione personale, supporta la difesa. TENACE.

Manuel Murru: 6,5. Si muove veloce sulla fascia, serve l’assist al compagno che va in rete. DECISO.