CONSULENZA IMPRESA – NEW ERBA LIFE

CONSULENZA IMPRESA (1)314Vittoria
NEW ERBA LIFE000Sconfitta

09/06/2017 20:00 Girone B 2017

Quarta giornata della Cagliari League Summer Edition, ore 20, al Verderame, si sfidano la Consulenza Impresa e la New Erba Life, gara valida per il gruppo B. La Consulenza Impresa (in maglia verde) domina dall’inizio della partita e praticamente chiude la gara nel primo tempo. Nel finale di partita i biancorossi della New Erba Life vanno tre volte vicini al gol della bandiera ma non concretizzano, la gara termina 4-0.  La Consulenza Impresa rimane saldamente prima, e la settimana prossima sfiderà il F.C. Colonia Sarda, mentre la New Erba Life, che nel prossimo turno sfiderà la Karalis Seven, rimane in quarta posizione con cinque punti in classifica.

La gara, diretta dall’arbitro Ottini, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Dopo cinque minuti di gioco il 99 biancorosso, Fontana, avanza sulla destra, vede Angioni (1) fuori dai pali e prova a superarlo con un pallonetto dalla trequarti, ma il numero uno verde recupera la posizione ed evita il gol avversario. Al ‘7 arriva il gol di Pisano (11) che, da posizione centrale, controlla palla al limite dell’area e tira un rasoterra angolato: palo-rete e 1-0. Appena due minuti dopo raddoppia Sarritzu che arriva in area dalla destra e ribatte in rete la respinta di Camboni su un forte tiro di Usai (6) dalla sinistra. Al ’13 il 3-0: Usai è sulla sinistra, nella propria trequarti, lancia all’altezza dell’area di rigore avversaria, vicino alla linea laterale, dove c’è Corrias (5) che appoggia a centro area per Sarritzu (8) che spedisce in rete. Bellissima azione della Consulenza Impresa che ormai è padrona della partita, la difesa, guidata da Podda (3) consente agli avversari di vedere l’area di rigore solo con il binocolo.

La New Erba Life prova ad accorciare le distanze con Murtas e Matta, ma le loro conclusioni sono deboli e imprecise. Nel secondo tempo la prima azione pericolosa è dei verdi, ed è firmata da Corona che al ‘5 colpisce il palo da fuori area. Il numero 7 si rifà un minuto più tardi spedendo alle spalle di Camboni la palla passata da Sarritzu (8), entrato in area dalla sinistra. I biancorossi sono in balia degli avversari, Sarritzu, Corona e Dessaena si passano la palla facendo girare a vuoto gli avversari. Al ’13 Fontana riprova ad accorciare le distanze con un tiro da fuori area di poco alto sulla traversa, ma sono i verdi a riandare vicini al gol con Sechi (13) che con un bel tiro da fuori area colpisce il palo. Al ’17 sono di nuovo pericolosi i ragazzi della New Erba Life con Saviola (7) che va sul fondo a sinistra e crossa al centro per Vargiu (5) che a quattro metri dalla linea di porta spara altissimo sulla traversa. Al ’21 i biancorossi rivanno vicini al gol della bandiera ma il passaggio rasoterra di Matta (8) non viene raggiunto da Murtas (2) a pochi centimetri dal palo sinistro. Nient’altro nel finale, finisce 4-0 per la Consulenza Impresa.

Pagelle Consulenza Impresa

Podda 7: guida la retroguardia, dandole sicurezza e permettendo a Corona di avanzare spesso in fase offensiva. Dalle sue parti è VIETATO PASSARE.

Corona 7.5: buon lavoro difensivo ma anche tanto movimento in fase d’impostazione. Realizza il gol che chiude definitivamente la partita e prende anche un palo.

Sarritzu 8: miglior marcatore e miglior assistman della gara con due gole due passaggi vincenti: PROTAGONISTA in tutti e quattro gol realizzati dalla sua squadra.

Pagelle New Erba Life

Camboni 6: il numero 1 è INCOLPEVOLE sui quattro gol subiti.

Fontana 6.5: l’unico dei suoi a creare un po’ di gioco e ad essere realmente pericoloso con un po’ di continuità.

Saviola 6.5: ha il merito di costruire la migliore occasione dei biancorossi, ma Vargiu la getta al vento.